НОВОСТИ 240 16 +
Сообщений 411 страница 420 из 1000
Поделиться41223 Авг 2015 16:13:56
Петрович
С любимыми).....
Поделиться41523 Авг 2015 16:20:19
Глеб Жемчугов / У нас все по сценарию
Я решил все рассказать. Слишком много вопросов. Слишком много… Итак, ответ на главный вопрос: ДОМ-2 ПО СЦЕНАРИЮ?
Поделиться41623 Авг 2015 16:24:17
Опа Опишкина
ГОБОЗОВА ГОРДИТСЯ ДРУГОМ СЫНА
( СЕГОДНЯ : ЧЕ или ЧУ ??? )
Беспринципный конформист,
Бапка-бой приспособленец !
Как лиана или глист,
"Искренняя", как младенец.
С "сердцем чистым" предаёт,
С выгодой друзей меняет,
Наготове пулемёт -
Не сумняшеся стреляет !
Расцеловывает Чуя,
Изменив любви к Черкасу,
Вику злобно атакуя !
Лишь бы в кассу денег массу !
Меркантильная бабец,
Разевает рот ширОко,
За бабло лихой боец -
Зуб за зуб, око за око !
Поделиться41723 Авг 2015 16:26:15
victoriabonya
✈🇪🇸👪 #приветиспания
Поделиться41823 Авг 2015 16:28:14
xenia_sobchak
Свежая пресса. Из ада 🙈🙈🙈🙈 #хочусбежатьотсмерти #мужнеможетзащитить aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Поделиться42023 Авг 2015 16:38:32
Кирилюк
Привет, дорогие мои! Это Таня Кирилюк.
Ловите ответочку на ответочку. Сначала прочитайте текст на фото.
Обожаю пикировки с Катей Король😄:
Нет, я не забыла написать, я просто не пишу о том, чего нет: ни элитных костюмов, ни клиента-президента, ни верхушки дизайнерского картеля, - этого, в силу отсутствия таланта у Кати, к сожалению, нет и не предвидится. Самой-то не смешно, так оголтело преувеличивать свои способности? Но Катя права: действительно, обаяния мне не нужно, чтоб кого-то снимать. Мое обаяние направлено на одного любимого человека, который сейчас спит, накормленный и обласканный, пока я тихонечко хихикаю над Катиным постом. Впрочем, как и над всем остальным, что касается Кати. Ну, а зависть и клипы Кати - это, как любит выражаться мой любимый Рустам Калганов, оксюморон! Можно, конечно, позавидовать тому, как обожает себя Катя. У Кати напрочь отсутствует скромность и самокритичность к своей персоне: "все люди как люди, а я - Король!" Пожалуй, с таким мировоззрением бездарностям живется легче. Поэтому, не льсти себе, Катя, тебе никто не завидует. Тебя жалеют!
Сергей Ляпин
Какое вам дело друг до друга?Ни кто не голодает,что б драться за кусок хлеба.Найдите себе парней если скучно
Людмила Милевская
Дорогие мои, надеюсь я не очень вас оскорбила, выложив ЭТО? Я давно заметила, что талантливые люди талантливы во всем, а бездарные во всем бездарны))