Анонс на 24 августа
НОВОСТИ 240 16 +
Сообщений 461 страница 470 из 1000
Поделиться46323 Авг 2015 18:37:00
Лена Бушина
Мама Пап вы парочка что надоСвернутый текст
Думала, что Колян в шляпе )) (сорри, что здесь)
Поделиться46423 Авг 2015 18:43:19
Ночной эфир 23.08.2015
Поделиться46523 Авг 2015 18:49:13
Кристина Гладковская
Никогда не смогу понять, почему на дурке так любят превозносить, холить и лелеять самых ничтожных шмурдяков, а нормальных людей гнобить по обыкновению... блиинн... Я пытаюсь быть объективной... чеснслово...
Вглядываюсь в эту Гозиас, вслушиваюсь в её нытьё и никак не могу увидеть в ней ту "хорошую девчонку", о которой они там вещают... Черноротая шавка, больше напоминает гопника из подворотни, на передок, на самом деле, слабая, это у неё на лбу написано... Из Худякова сделали негодяя... чувак сидит охреневает... Задаёт ей нормальные вопросы - если ты хочешь серьёзных отношений, зачем с Григоренко целовалась? - это я игралась - отвечает... Из Лисовой сделали последнюю шалаву, а по факту у неё был только Кузнецов, с которым она хотела серьёзных отношений и с которым была в по итогу в отношениях...
Может, я чего-то не понимаю?
Поделиться46623 Авг 2015 18:51:24
ПОМИДОРЫ ПО-КОРЕЙСКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Помидоры (порезать пополам) — 2 кг
● Болгарский перец — 4 шт.
● Чеснок — 2 головки
● Красный жгучий перец — 2 шт.
● Зелень
Заправка:
● Уксус — 100 г
● Растительное масло — 100 г
● Сахар — 100 г
● Соль — 2 ст. л.ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Перец, чеснок, красный жгучий перец перекрутить в мясорубке.
2. Перемешать. Зелень порезать.
3. Укладывать слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем смесь из овощей, зелень.
4. Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник в перевернутом виде на горлышко. Это для того, чтобы через 8 часов уже было готово к употреблению сверху. Вечером сделала, утром уже готово! А после можно держать в обычном положении.
спасибо, Adrasteya
Кухонька » Милые хозяюшки!
Поделиться46723 Авг 2015 18:54:28
Страшный черт ухватил карапузика (с)
dmitry_soldatov
Едем с Венцем в парк Горького✌
Поделиться46823 Авг 2015 18:59:29
Анастасия Лисова
Друзья, Чуев на вручении ключей в очередной раз со слезами на глазах клялся выполнить свое обещание-полученную квартиру продать, купить участок и построить дом с 6 квартирами и поделить их между полуфиналистами конкурса. Честно говоря, я ни одному слову не поверила! Андрюша не заставил меня ждать, чтобы я и мы все убедились что это обещание - очередная ложь! Так вот, Вчера он заявил, что дом будет строить на 4 квартиры, так как ему жутко не понравилось мое мнение и Александра Задойного по поводу того что Андрей стал ЧГ, что он не достоен этого звания, и что он купил 1е место!!!! Тут же, Он меняет свое решение, и хатку то строить будет теперь на 4х)))).Вот интересно, через сколько времени все полуфиналисты окажутся за бортом?)) Как вы думаете?
Поделиться46923 Авг 2015 19:01:59
salibekova
Я с красоткой @deryabina_kris , подпишитесь не нее! Она очень этого хочет !
Поделиться47023 Авг 2015 19:12:09
Кристина Лясковец
Спасибо *** за то,что собрали💪👏👏👏👏👏👏 а куда,скоро узнаете)))
Людииии,кто вчера был в ПГ и фоткал,покидайте хоть фото💪💪💪☺☺☺☺☺😱😱😱💦💦💦💦