kuzinzhenya
Я благодарю КАЖДОГО.Благодаря этому конкурсу я понял,что людей которые меня поддерживают и верят в меня много.Низкий,до земли ВАМ поклон.
НОВОСТИ 240 16 +
Сообщений 51 страница 60 из 1000
Поделиться5121 Авг 2015 22:49:37
Поделиться5221 Авг 2015 22:52:22
aliana1001
Не знаю есть ли в мангровых лесах змеи,даже если и есть,говорят они не опасные вообще👆 а вот маленьких крабиков 🐙
здесь очень много,они ползают по деревьям и очень дружелюбные ☺
Поделиться5321 Авг 2015 22:53:36
Трегубенко
Детство: часть 5. Покатай меня большая черепашка...)))
Поделиться5421 Авг 2015 22:54:33
Егор Холявин
Я конечно понимаю, что победителей не судят, но всё же!!! Как так получилось? Как??? В моей голове не может уложиться!!! Администрация проекта просим Вас пересмотрите правильность голосования!!! У людей пропадает вера в честность данного мероприятия😔 Хочется радоваться по настоящему за достойного победителя ЧГ!!!
Поделиться5521 Авг 2015 22:57:32
Екатерина Миллер
Хахаха какой веселый сегодня день 😅 Чуй, хохлушка, еще и кунька деньги хапнул))
Баба Эля, там жива, жива моя старушка, налей и кузе, где же кружка 😁 😁
Поделиться5621 Авг 2015 23:07:46
Фаина Сарнадская
Мы с Элиной на #танцах. Кис @elina_kamiren_, перфект особенно хорош😂😏👍 #ТАНЦЫ #танцынатнт
Поделиться5821 Авг 2015 23:13:24
Саша Артёмова
К сожалению в нашем Мире ,побеждает коррупция и прочем в открытую .Увы .Обидно за тех людей ,которые верили в честность ,в страну ,в народ .Обидно что остались обмануты все ...мы и мой Гражданин Мира🌐 @kuzinzhenya с вами .Я считаю ,победитель конкурса и ЧГ не тот ,который сам за себя голосовал ,а тот ,за которого голосовал весь народ и вся РФ !Спасибо всем за колоссальную поддержку ,за помощь ,за те средства которые потратили !
Мне обидно до слез !
Ничего ,слезы вытру и пойдем дальше !
Наши победы впереди 😌
Лануся
Да идите вы в .. опу- " Обидно за тех людей , которые верили в честность ,в страну ,в народ .Обидно что остались обмануты все ...мы и мой Гражданин Мира"
один никчемный победил другого.вот ведь проблемы!а что "гражданин мира" сделал для мира?он для сына то своего не больно старается!вот ведь трагедия-бездельник Женя не выиграл квартиру!может и к лучшему-пойдет в реал и жить достойно начнет.хотя о чем это я....
Alyona Alyona
Даешь Человека Года Артемовой за пламенную речь!
Мне показалось или Кузин и Артемова поверили, что Кузина выбирают в Президенты страны на всеобщем народном голосовании - референдуме тобишь?😳
Поделиться5921 Авг 2015 23:25:02
Еще 19 августа ГНЕЗДО выкладывало слухи о победе Чуева!
спасибо авторам скринов и Семе Пронину, гнездо пересмешника
Поделиться6021 Авг 2015 23:28:29
спасибо, Лануся
Алла Подборская
Хотела в группе выложить этот ролик в честь победы Чуя:))Как то ассоциируется. 😆