НОВОСТИ 240 16 +
Сообщений 611 страница 620 из 1000
Поделиться61224 Авг 2015 14:01:54
Вадим Рыжов
Для кого то открою секрет для кого то нет. Сейчас такое время.....как бы вам объяснить свои мысли. Сейчас то время когда правительство делает все чтобы рубль слабел. Это выгодно чтобы отделиться от иностранного производства и наладить свое. Рубль окрепнет, я это знаю. Я просчитал два варианта: Либо налаживается производство после чего рубль крепнет, либо импорт продолжается цены безумно растут и народ восстает против власти. Слишком в хороших сливках сидят те кто на верху у руля.
Они не допустят восстания. Верьте мне. Я все вижу. По этому этот вариант минимизирован. Скорей всего через 3-4 месяца рубль начнет потихоньку крепчать прямо пропорционально развитию производства. И сейчас самое время зарабатывать в баксах и скупать все за Российский рубль. Ведь когда доллар был 35 рублей к примеру хорошая машина стоила 20 000$, сейчас ее можно купить за 10 000$ так как доллар 70 рублей. Самое время скупать хаты за баксы в России и рубли. После стабилизации рубля можно будет все продать и поиметь хорошую прибыль в валютном эквиваленте. Я считаю что до 75 рублей доллар не дойдет. Те кто у руля я думаю просчитали что для стабилизации производства он должен быть в пределах 65-75 руб и сейчас немного корректируя смотрят как будет вести себя экономика ну и параллельно в это время те кто запаслись баксами или зарабатывают их, потихоньку поднимаются:) То как играют пропорциями видно на экономических графиках. Не тупите:) Не скупайте баксы:) Останетесь с х ..... Скупать надо было раньше. А знаете почему сейчас трудно в Америку попасть? Потому что америкосы видят нашу позицию и если все вальнут сюда зарабатывать и отправлять в Россиию баксы, то это будет хлопок по их экономике:) Они не любят когда их баксы отправляют:) А еще я люблю качать пресс пока не начну блевать от боли:)))
Поделиться61324 Авг 2015 14:03:01
Берникова
Поделиться61424 Авг 2015 14:04:35
Алена Водонаева
Самый чудесный день
С днем рождения, мой малыш
Поделиться61624 Авг 2015 14:19:10
Татьяна Охулкова
интересно знать, а вы хотели бы, чтобы я вернулась?
Поделиться61724 Авг 2015 14:20:26
Нелли Ермолаева
Вчера посетили два квеста и поломали свою голову
Поделиться61824 Авг 2015 14:21:11
Анастасия Киушкина
Поделиться61924 Авг 2015 14:22:56
Ольга Бузова
Мои принцессы👸🏼👸🏼👸🏼Только пару дней назад я говорила вам спасибо за такие прекрасные отзывы на платье 🌸 "Нежность" 🌸 все до одного платья раскупили, и вы остались довольны ценой, качеством и доставкой! Это самое важное для меня! 🙏🙏🙏🙏 Мне хочется создавать и создавать! Сегодня я хочу представить еще одну модель, которая разлетится к вам по всей стране!
Поделиться62024 Авг 2015 14:23:31
Екатерина Коломейчук
Моему удивлению не было предела!такие милые😻😻😻
Что думаете?!
#тнт #дом2 #love #Венцеслав #ТаняОхулкова #ПаркГорького#InstaSize
Лилия Цветкова
думаем Таня скоро вернется)) ну а тема - к Веньчику:))