Артемова
Мы на полднике 🍴🍉🍤🍗 пока все заняты делами 🙈
НОВОСТИ 240 16 +
Сообщений 651 страница 660 из 1000
Поделиться65124 Авг 2015 16:34:46
Поделиться65224 Авг 2015 16:37:04
Ольга Гобозова нагло врет Ксении Бородиной
Участница реалити-шоу «Дом-2» Ольга Васильевна Гобозова любит преподносить любую ситуацию в выигрышном для себя варианте. Однако последняя ложь женщины вывела из себя всех зрителей.
Дело в том, что когда телеведущая Ксения Бородина дала женщине слово по поводу сложных отношений Александры Артемовой с отцом, Ольга Гобозова пустилась в путешествие по стране фантазий. Так, Гобозова неожиданно стала рассказывать фантастическую историю о том, что ее первый муж не видел родную дочь до ее прихода на проект в качестве гостьи, но исправно платил ей алименты. Подобное вранье в глаза ведущей возмутило всех присутствующих, а зрители и вовсе сделали вывод о том, что Ольга Гобозова, когда ей дают слово, не ведает, что говорит.
7d.org.uа
Поделиться65324 Авг 2015 16:39:03
Романец что-то рекламит
Поделиться65424 Авг 2015 16:41:07
marina_afrika
Девочки...такие девочки 😊🐶☀ #стройка как вам мои косички? ☺ мне их плела наша Светлана Кальметова 👍
Поделиться65524 Авг 2015 16:41:56
gozias
#ТНТ#Дом2#Эй детка я теперь брюнетка😹😹😹
Поделиться65624 Авг 2015 16:43:03
7d.org.ua
Поделиться65824 Авг 2015 16:49:22
Начались слепые прослушивания нового сезона шоу «Голос»
В жюри Григорий Лепс, Александр Градский, Полина Гагарина и Баста
super.ru
Поделиться65924 Авг 2015 16:52:29
Юшка / Смешно, право...
Первый канал решил поиграть в демократию, активно призывая публику предлагать варианты наставников... А оказалось, что именно та инфа, которую мы узнали ещё в начале лета (причём из достаточно "жёлтого" издания) и оказалась правдивой. А туману-то нагнали - жуть!
Было понятно, что никого за неделю до СП не назначают: людям надо свои планы соотнести с проектом, рассчитанным на полгода между прочим. Полина давно уже вывесила график своих гастролей на осень и зиму ... из которого стало ясно, что гастролей у неё НЕ БУДЕТ!
А у Лепса напротив - под завязку. Как он собирается "рулить" командой? По скайпу? Тоже вариант - его Агутин активно практиковал.
Рэпер и его возможности в качестве вокалиста-педагога - для меня вообще полная загадка. Объяснить, КАК это сделать, он не сможет, потому как сам ремеслу никогда не обучался ...
Ну а Градский ... который больше всех ратовал за сохранение или уход ВСЕЙ четвёрки ... будет выглядеть не слишком прилично, как мне кажется. Я всё понимаю в плане резонов Первого канала (от добра добра не ищут!), а вот он МОРАЛЬНО проиграл ещё до сезона, на мой взгляд ...
© Гнездо Пересмешника
Эксклюзивный материал о 4 сезоне проекта ГОЛОС Вы можете увидеть здесь:
Голос. Четвёртый сезон.
Поделиться66024 Авг 2015 17:05:27
РЕТРО