спасибо, Наталия Демина, оф. группа Элины Камирен
Вот казалось бы... Ушла Либерж с проекта, надев на себя корону успешной бизнесвумен в сфере ювелирного бизнеса,
и все бы ничего, если бы...
... не ее типа " новый " проект, рекламу которого я увидела вчера от Либерж..
Уфыфф... Как же меня раздражает 😬 когда людей, простых и доверчивых , держат за лохов😕. Весь этот бред Либки о "университетской подруге" Танечке, та которая дизайнер, с которой она решила " открыть" ателье.. Но ☝а как же тот факт ,что не училась Либа ни в каких университетах и соответственно " подружек" у нее быть от туда не может?😊 Вы скажите, какая мелочь, это же просто для рекламы...ну и я почти даже соглашусь, да мелкая , незначительная ложь., не стоит вроде бы акцентировать на этой мелочи свое драгоценное внимание....но тут же меня , как человека любопытного и справедливого привлекает такой момент😉 Я занимаюсь почтой Элины и эта Татьяна предлагала пропиарить свой бизнес Элине. Скрины предоставлю ниже. Конечно , это личное дело каждого...верить или не верить , той рекламе которую дает Либерж....но я бы не стала. Если врут в мелочах в бизнесе, пытаясь создать репутацию " успешного и делового" человека, то могут вас "развести" и в более крупных бизнес проектах, ни о какой надежности в этом случае речи не идет...