Развитое чувство стыда Ольги Васильевны!
чили-перчик/бабко собачек решила притравить своими котлетами??или венца?????кадони прав--сколько раз мы видели,что она сопли свои при готовке собирает в руку и потом тут же еду месит! гоните уже эту засранку вон!!!!Ольга,жена глеба,"а что-опять отравились котлетами?"--значит,уже не в первый раз!!! дааа,еда замешанная на старческих соплях вообще не способствует здоровью! Еще алиана асратянка об этом говорила!гоните старуху домой!
смотритель/Всем привет. А мне стало ооочень жалко ОВася. Она всегда аккуратно одета, причесана и на кухне порядок и с утра уже готовит. А эти свиньи нахрюкаются до утра, а потом они отравились, скоты, а не люди.
Кадоня свои сапоги не снимал месяцами - вот где вонь и грязь, а сам наверное жрет змей и ящериц в отдельной кладовке.
ОВася просто старой закалки и она практично подходит к расходу продуктов. Я никогда не была поклонницей её, но в данной ситуации - КАДОНИ скотина
Клюква/А мне не жалко хотя бы потому, что она в легкую могла, смеясь, сама постебаться над тем же Чуевым или Кадони, которые спят и видят, чтобы забежать к ней на огонек... Переигрывает ОВ в своих "переживаниях" . Вновь на всеобщем сочувствии очки набирает ,,
ОВ, какого черта ты оправдываешься ? Ходят, жрут, а потом еще претензии выставляют...
Но уж коль сказала, что больше не будешь готовить на всю эту кодлу - не готовь! Да только вот беда, ворота рядом...
Марыська/Опять Овняха сопли в руку "выбила" , по другой руке размазала и...пошла себе ...довооольная!!
Идет Коза рогатая© /Official group/™