Богдан Ленчук
Давайте будем честны все курят кальянИ я тому не исключение🏼Как говорит один наш хороший друг @joseph28serge "Я счастлив как никто". Вот и у меня было такое же ощущение когда попробовал кальян на банане 🏼Поэтому приходите и вкушайте эти дымящиеся шедевры
НОВОСТИ 240 16 +
Сообщений 901 страница 910 из 1000
Поделиться90125 Авг 2015 14:19:28
Поделиться90225 Авг 2015 14:19:50
Охулкова
Поделиться90325 Авг 2015 14:21:23
Ирина Агибалова
Сегодня у меня в планах подготовка малины к зиме(срезаю старые кусты и подрезаю молодые), заготовка сливового компота и общение с вами в перерывах)) В саду со мной рядом верная Бьёнс #деорсемакфлай , а дома малыш Лавруша))) Вообщем, не скучаю. А что делаете вы сегодня?
Поделиться90425 Авг 2015 14:23:25
Берникова
Поделиться90625 Авг 2015 14:26:40
Кот Баюн Новости Дом 2
Блоги героев (Ольга Васильевна) / Главное, что он не отступил от правил
Добрый день, дорогие мои. Как вы уже знаете победителем в конкурсе Человек года стал Андрей Чуев. Я искренне рада за Андрея. Он не скрывал свою стратегия, Андрей признался, что победил благодаря помощи друзей и активным смс-голосованием от них. На Поляне сейчас идут яркие дебаты по этому поводу, правильно или не правильно поступил Чуев?! Главное, что он не отступил от правил. Андрей предложил разделить главный приз на всех полуфиналистов. Он сказал, что продаст квартиру, а на вырученные деньги постоит дом для 6-ти полуфиналистов. Задойнов, Кузин и Лисова сразу отказались от его предложения. Так как Женя отказался от своей части приза Андрей сказал, что напишет дарственную на Митю сына Кузина. Чуев сказал, что дом будет на 4-ре квартиры: одна часть достанется Черкасову и Вике, другая Мите и мне. Чтобы люди ничего не подумали, он сказал, что участок на всех будет закрепленным документально.
Поделиться90725 Авг 2015 14:30:57
Сколько смеялись над Бузовскими перлами..
Это, наверное, бесконечная тема, поскольку маразм с годами только крепчает.
А вот в эфире показались другие неврастенические признаки – юморной ведущей..
На тете с Горияс, когда та лила слезы ведрами, Бузиха сидела и выписывала пируэты пятками..
То, что на лобном Бузова исходит высокомерием, что через минуту можно делать скрины, не добавляя что-либо до шаржа – мы привыкли..
А тут пошла игра ботинками.. Очевидно ,нервное у нее пошло..Введь она так блюдет роль – особы приятной во всех отношениях, а тут пробило на бескультурье..
И где это в северной столице – образцовой культуры, нашлись такие прошаренные места, что не перебить деревню в них ничем.
Поделиться90925 Авг 2015 14:32:34
Третьякова
Поделиться91025 Авг 2015 14:32:38
Василина
Куда там Мунку со своим "Криком"?!!!) Дикий Тимур Родригез.#новоешоу #дикиеигры #стс