Ставшая уже традиционной трансформация "героя реалити-шоу" в "телеведущего")
Боня, Водонаева, Либерж...
Либерж в "Говорим и показываем - "Мама кинула дочь" (25.08.15)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 240 16 +
Ставшая уже традиционной трансформация "героя реалити-шоу" в "телеведущего")
Боня, Водонаева, Либерж...
Либерж в "Говорим и показываем - "Мама кинула дочь" (25.08.15)
ЗЕЛЕНЫЙ КОКТЕЙЛЬ: 3 рецепта для бодрости
Попробуйте зеленые коктейли, и вы найдете для себя неисчерпаемый источник энергии, бодрости на целый день.
Рецепт первый:
- 4 очень зрелых киви;
- 1 зрелый банан;
- 2 чашки воды;
- 3 стебля сельдерея.
Рецепт второй:
- Большой пучок укропа;
- банан;
- стакан воды.
Рецепт третий:
- Зеленые листья салата;
- 2 яблока;
- стакан воды;
- два стебля сельдерея;
- немного укропа.
Интересные сочетания получаются также с ягодами, базиликом, авокадо.
В жизни обязательно должны быть паузы.
Такие паузы, когда с вами ничего не происходит, когда вы просто сидите и смотрите на Мир, а Мир смотрит на вас.
Карл Ренц
Антон Гусев
Когда хочется петь, пойте даже в машине, когда все по Кайфу и хочется жить, дарите свое настроение окружающим
Жизнь одна-живите чудно🇷🇺
Диана Игнатюк
Она сидела у окна, А он вошел в ее вагон. — Женат, — подумала она, — Лет тридцать пять, — подумал он.
А за окном цвела весна, День был прекрасен, словно сон. — Красив, — подумала она. — Как хороша! — подумал он. Но проза жизни такова, Он встал и вышел на перрон… — Как жаль! – подумала она. — Как жаль! – успел подумать он. А дома, взяв бокал вина, Включив любимый «Вальс-Бостон» — Одна… – подумала она. — Один… – подумал он… «Все изменилось через год… Она вошла к нему в вагон. » Прошу прощенья, можно к Вам?» «Я буду рад»- ответил он. А за окном опять весна, Казалось все прекрасным сном «Вы знаете, я Вас ждала». «Я Вас искал»- ответил он. Дрожало пламя от свечи. Играл тихонько » Вальс-Бостон» «Судьба?»- спросила вдруг она. «Любовь»- обняв её, ответил он.»
Нелли Ермолаева
После эфира меня встретил с очень красивыми цветами
Я живая здесь и сейчас!!!!!!! Город тает под ногами.....
Инна Воловичева
Сейчас сезон консервации в самом разгаре! 🍒🍓🍆🍅🍏 А я консервировать не умею: видимо, возраст ещё не пришёл, но все будет со временем😀😀😀. Зато освоила быстрый способ приготовления малосольных огурцов в пакете. Хочу с вами поделиться. Муж оценил рецептик, огурцы почти все им съедены. Мне досталось на пробу совсем чуть-чуть, но это и хорошо: соли нужно кушать меньше. К слову сказать, я солёным балуюсь очень редко. В общем, держите рецепт, пригодится.
МАЛОСОЛЬНЫЕ ОГУРЦЫ В ПАКЕТЕ ЗА 15 МИНУТ:
Малосолить можно и в кастрюле с крышкой, если не хотите в пакете.
Ингредиенты: огурцы - 1 кг, соль - 1 ст. ложка, укроп свежий - небольшой пучок, зелень петрушки - несколько веточек, чеснок - 4-5 зубчиков, уксус - 1-2 ст. ложки, растительное масло - 2 ст. ложки, специи по вкусу (я добавляла немного чёрного молотого перца). Огурцы тщательно вымыть. Нарезать их нужно обязательно, так как это залог быстрого просаливания. Можно нарезать вдоль на четыре части или тонкими пластинами. Укроп и петрушку измельчить. Чеснок порезать пластинами. Положить зелень и чеснок к огурцам, добавить соль, влить уксус и масло. Из специй можно добавить: семена кориандра, паприку кусочками, смесь душистых перцев. Но я ограничилась чёрным молотым перцем.
Закрыть ёмкость крышкой и сильно потрясти, если делаете в пакете, то перемешать все ещё проще. Затем отправить огурцы в холодильник. Огурцы можно есть уже через пару часов. Но, если честно, мы не дождались))) И стали их пробовать уже через 15 минут: они приобрели лёгкий малосольный вкус. Потрясающие огурцы, правда.
спасибо, Кристина Агеева
Опа Опишкина
ИДЕОЛОГ АВАНТЮРИЗМА 2015 ГОДА
Скорей всего, идею подал Чуй -
Известный авантюрный вымогатель !
Распил придумал орговский холуй,
Марины Африки по ходу "воздыхатель".
Чем кончится очередной замут -
Бабушка надвое сказала !
Накинул Чуй на шестерых хомут,
Золотой ключик спрятал в камере вокзала !
Одни долги ! Друзей у Чуя не было и нет, каналья, -
Круговорот деньжат от призовой квартиры ,
Купоны стричь готова Варвина Наталья,
Фанатов выставили на бабло кумиры !"Хозяйка - bлядь ! Конкурс - говно!
Так называемый герой - подобие муЩины !
Подайте шляпу и пальто!
Ebal я ваши именины!"
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 240 16 +