Лариса Гузеева
Счастье оно и такое тоже. 💖 И вам самого разного- какое пожелаете!💖 Очень важно вовремя делать паузу: не высказывать все,что приходит в голову, не спешить рвать отношения, признаваться в любви, признаваться в нелюбви. 💖 Живём дальше!🌺

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 770
Лариса Гузеева
Счастье оно и такое тоже. 💖 И вам самого разного- какое пожелаете!💖 Очень важно вовремя делать паузу: не высказывать все,что приходит в голову, не спешить рвать отношения, признаваться в любви, признаваться в нелюбви. 💖 Живём дальше!🌺

Таня Репина ждет сына
Мы ждём тебя, малыш! 🎉😍🥹👣
Ураааааааа!!!!!!! Я с самого начала так и думала🙏☺😍

Валерий Яковлевич Комиссаров
🎬 Настоящий продюсер настоящих людей
Создатель: «Моя семья», «Дом-2»,
120+ ТВ проектов.
Делаю бренды из личностей.
Когда я запускал «Дом-2», «Окна» и другие проекты, не существовало термина «личный бренд».
Был человек, которого нужно было сделать интересным массам. Сегодня это называют по-другому, завтра — иначе переназовут.
Но механизмы остаются прежними.
И ими пользуются и у нас, и на западе.
Если вы хотите масштабироваться через медийность — вот три приёма телевидения, которые работают в 2025 году даже лучше, чем раньше:
1. Закон «Ясной роли»
На ТВ каждый герой — это архетип: понятная роль.
Зритель должен за 10 секунд понять, кто ты.
Персонаж/блогер без роли — это просто говорящая голова. Персонаж, который считывается как «бунтарь», «королева», «гуру», «старший брат» — становится фигурой влияния.
Ваша задача: выберите свою роль и усиливайте её в каждом кадре, в каждой речи и каждом посте.
2. Эффект «Монтажной логики»
Телевидение никогда не показывало реальность — оно создавало нужное впечатление. Это достигается за счёт монтажа, правильной расстановки акцентов: сначала эмоция, потом тезис, потом раскрытие.
Так работает сцена. Так работает сильный Reels. Так работает продажа через видео.
Ваша задача: учиться выстраивать динамику подачи, а не просто «выходить в сторис». Ваши речи — мини-шоу, ваши фразы — сценические реплики, ваши эмоции — триггеры.
3. Принцип «Ближнего плана»
Телевидение научило нас: самые сильные кадры — крупные планы. Потому, что только вблизи мы чувствуем. В сторис, в Reels, на встречах — не бойтесь быть ближе.
Люди покупают не экспертность. Это — база)
Люди покупают эмоциональный контакт с фигурой, которую чувствуют как живого, понятного, близкого.
Ваша задача: быть не просто «умным», а узнаваемо живым!
Итог: сегодня, чтобы масштабироваться, недостаточно просто «делать результат» — нужно уметь влиять.
Телевидение делает это десятилетиями. Его приёмы — универсальны. И если вы хотите из блогера стать фигурой масштаба, вам придётся стать режиссёром своей медийной истории. Или нанять такого.)

Боня
Я нашла фотку, где Мурочке было всего пару лет)
Этой фотке более 15 лет 😍🥰🤪
Я еще жила в Москве. А Анджелины не было даже в проекте

Ольга Орлова
Тусовочка ❤️😍
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-103302287&id=456257389&hash=13197b90a897b9bd[/video2]

Лиза Субботина
Давно не выходила с вами на связь и не болтала по душам, хочу это исправить)
Из последних событий:
На прошлой неделе мы с Никитой расстались и поставили точку в отношениях между нами (на тот момент я была уверена, что это конец 🙈)
Никита очень эмоциональный и вспыльчивый человек, в моментах ссор он часто переходит границы и ведет себя агрессивно по отношению ко мне. Наверное, это основная причина наших ссор и расставаний. В момент нашего расставания, меня очень поддерживала Юля и помогала мне пережить все тяжелые ситуации. Никита начал конфликтовать с Юлей на этой почве, и до сих пор их общение складывается не лучшим образом, что меня задевает и обижает (тк повторюсь, с Юлей мы очень сдружились и несмотря на то, что я сошлась с Никитой, наше общение не прекращается и мы все также поддерживаем друг друга).
Мы с Никитой много раз причиняли друг другу боль за это время, выводили на ревность, оскорбляли, не слышали и не понимали друг друга.
В какой-то момент я была на грани и даже была готова выгонять его с проекта. И, кстати, именно после этого момента все изменилось 😅 я очень злилась на него, вечером он подошел ко мне поговорить и впервые за долгое время нам удалось услышать друг друга. Мы разговаривали по душам всю ночь, пытаясь понять мысли и действия друг друга. В итоге после честного разговора между нами мы поняли, что не можем отпустить друг друга, как бы не пытались это сделать.
И теперь мы снова счастливы вместе 🤣❤️
Решили, что если есть такие сильные чувства и эмоции, то за нашу любовь стоит бороться) Сейчас основная цель проработать все проблемы и ситуации, которые нас не устраивали в отношениях и стать лучшими версиями себя рядом друг с другом 🫶🏻
Вывод: если есть любовь, то за нее всегда стоит бороться)

Иосиф Оганесян
Сын очень хотел записать этот тренд 🥰 получилось ?
Дима Дмитренко общается с подписчиками
ahmetzianova6325
Более красивой пары я давно не встречала — это не лесть с моей стороны, а чистая правда и идёт она от всего сердца. Вы излучаете любовь и нежность по отношению друг к другу и на это безумно приятно смотреть. Желаю сохранить свет любви, понимание и уважение на долгие годы. Глядя на Вас — душа радуется. Оставайтесь такими же идеальными и такими же искренними, показывая окружающим свою истинную и настоящую любовь. Предугадываете желания, горой стоите друг за друга. Я восхищена вами🫂❤🧿
Дима:
Спасибо большое за такие чудесные пожелания! Пусть всё хорошее свершится в жизни и у вас, и у меня. Спасибо за внимание и теплоту ваших сердец 🫂🔗❤

Вера Алентова с семьей

Песня «Матушка Земля» внезапно прогремела на турнире UFC в США. Под русский хит на бой вышел бразилец Вальтер Уокер.
В итоге «Матушка» реально помогла — 27-летний Уокер одержал уверенную победу над американцем Кеннеди Нзечукву уже в первом раунде сабмишеном (болевым приëмом). После боя Вальтер на русском языке поблагодарил за поддержку семью и тренера, а также признался в любви к России.
Вальтер Уокер — боец смешанных единоборств из Бразилии, в 2019 году он переехал в Россию — живёт в подмосковном Ромашково и тренируется в Москве. Уокер женат на россиянке, у него есть дочь. В UFC выступает с апреля 2024 года.
SHOT
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=758885229&id=456239188&hash=3ed82ddada6cf762[/video2]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 770