Салибековы
Сочи — встречай!🏝️✌🏼
Мы в Сочи🔥🔥🔥
Ведущие отправили нас отдыхать на море за хорошее поведение 🤣🤪
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 770
Салибековы
Сочи — встречай!🏝️✌🏼
Мы в Сочи🔥🔥🔥
Ведущие отправили нас отдыхать на море за хорошее поведение 🤣🤪
«Нет идеальных историй»
Лера Кудрявцева ответила тем, кто осуждает ее за «терпение» и призывает развестись с Игорем Макаровым.
StarHit
Российским пловцам, которых впервые за шесть лет допустили на чемпионат мира, запретили публиковать в их же соцсетях любую информацию об участии в турнире.
Речь идёт о страницах Федерации водных видов спорта России. Обычно там публикуются результаты соревнований и другая официальная информация.
Как рассказали Mash на спорте несколько источников, спортсменам буквально запретили соотносить себя с Россией на чемпионате в Сингапуре. Об этом стало известно уже после приезда делегации на место. К нейтральному флагу все уже привыкли, но запрет постить фоточки и турнирные таблицы — это что-то новое.
Критерии нейтрального статуса обязывают избегать любого упоминания России и федерации в отношении выступлений на чемпионате мира
— заявили организаторы.
Mash на спорте
Школьную коллекцию одежды, которая может вызвать аллергию, продают в крупном российском массмаркете
По информации SHOT ПРОВЕРКИ, магазин одежды Gloria Jeans реализует к продаже детскую коллекцию, которая на сайте компании позиционируется как «Для школы», но со школьной формой у этих вещей ничего общего — на этикетке указано, что эта одежда для эпизодического использования. По правилам данный вид одежды не предназначен для длительной носки: находиться в таких вещах можно не больше 4 часов и не более 2 раз в неделю. При этом среднее время пребывания в школе составляет от 6 часов и больше. Эта одежда часто изготавливается из материалов, которые не обладают высокой воздухопроницаемостью и гигроскопичностью.
Сотрудники магазина соглашаются, что данная одежда мало подходит для постоянного ношения в школе. Работники «Глории» открыто говорят, что их «школьная форма» может вызвать прыщики, аллергические реакции и покраснения на коже.
ГОСТ на школьную форму, введённый с 1 июля 2025 года, устанавливает строгие требования к тканям, которые используются для пошива школьной формы, включая показатели прочности, воздухопроницаемости и устойчивости к стирке. Кроме того, в стандарте прописаны нормы по химической безопасности материалов, что особенно важно для предотвращения аллергических реакций у детей.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-224317011&id=456240758&hash=615da97922fca24f[/video2]
Бородина
Да вы серьезно 😡 только мы в Москву возвращаемся, а там такое! Хотя буквально все время нашего отдыха была жара !
Марина Тристановна и Бетти
Сотрудник «Вкусно — и точка» плюнул в бургер клиента во время готовки. Он не знал, что его снимают на видео.
Кадры сняли в ресторане на Народной улице в Каменске-Шахтинском (Ростовская область). По словам автора видео, работник грубо с ним разговаривал, после чего он решил включить камеру и заснял неприятный момент.
В компании заявили, что уже уволили слюнообильного сотрудника. Местный Роспотребнадзор готовит проверку
«Я вообще не знаю, что делать. Все эти комментарии там... на самом деле страшно».
«База» поговорила с сотрудником «Вкусно — и точка», который плюнул в бургер клиенту. Если кратко: ему страшно. Вот его рассказ:
Я начал работу в ночную смену. Оплатил сначала первую машину, после чего подъехала машина, из-за которой произошёл весь инцидент. С самого начала от них негатив пошёл. Он спросил: что вы там, спите, якобы не работаете? А я один ночью работаю, я не смог сразу заказ принять. Сразу начал обращаться на ты: сделай картошку, сделай комбо. Потом приехал на окно оплаты и спрашивает матом: что, мы надоели уже? Я сказал: «Ну, есть такое».
Он сразу просто с ничего начал оскорблять меня. Сказал, чтобы я следил за своей речью — хотя я даже сейчас не понимаю, что я не так сказал на тот момент. Он начал переходить на личности, спрашивал, кто меня воспитывал и всё в этом духе. Говорил, что сейчас выйдет из машины и набьёт мне лицо. Я на его агрессию не отвечал. А вот что уже дальше случилось — всем известно.
Я вообще не знаю, что делать. Все эти комментарии — меня обещают найти, расправиться — мне страшно. Работу буду искать только когда всё подуспокоится. В общепит меня уже, скорее всего, просто не возьмут. Поэтому что-нибудь придумаю со временем.
Baza
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-176841276&id=456248300&hash=b028f6fe71e97040[/video2]
У Чернявской все хорошо, стабильно)
В Ростовской области полицейским начали компенсировать суммы взяток, от которых они отказались.
«В последнее время мы ввели в практику: за стойкую антикоррупционную позицию мы возвращаем сотрудникам полиции денежные средства, которые были предложены взяткодателями в период совершения противоправных действий», — рассказал начальник ГУМВД России по Ростовской области Александр Речицкий.
При этом в отношении тех, кто взятку предлагал, никаких поблажек не действует — на них возбуждают уголовное дело. Как сообщил Речицкий, только за последние два месяца в регионе возбуждено более 25 уголовных дел по статье 291 УК РФ («Дача взятки»).
Какую часть взяток будут компенсировать полицейским и как будут проверять «стойкую антикоррупционную позицию» Речицкий не пояснил.
Baza
Лена Бушина
Да, да — челку подкрасили
Да, розовый
Лето на то и лето, чтобы образ сменить)
Ну, что вы скажете?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 770