Ксюша, Аня и Сонечка Задойновы
А как вы проводите лето ?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 770
Ксюша, Аня и Сонечка Задойновы
А как вы проводите лето ?
Колясик Сердюков
Всем, кто переживал — Николь попросила передать: «Спасибо!» 😘
У нас всё хорошо, зубик растёт, настроение отличное 👍🏽
«Санузел совмещенный, 1м» — студию 6 кв. м. в центре Москвы сдают за 60.000₽
В «квартире» есть все необходимое для комфортной жизни: кровать, душ с туалетом, рабочее место и даже ручная стиралка. Правда, придется заплатить 100% комиссию.
Москва сейчас.
Ксюша Задойнова
Настя Киушкина
Привет, Москва)
Глеб Жемчугов
Написал новых стих
Дети растут, а мы лишь стареем!
Что не могли — теперь мы умеем!
О многом не знали, с болью познали.
Полжизни прожили, детей нарожали.
Хотелось так много — теперь вот не надо,
Надо чтоб только здоровья хватало!
Денег в кармане — честным трудом,
Маршрут чтоб вперёд, а не вечным кругом.
Раньше — бежать, теперь — полежать,
Больше на газ неохота нажать!
Раньше — туда, где были крики,
Теперь дорожить временем тихим…
Помню, кипели разные страсти…
Всем, кого вижу, говорю “здрасьте”.
Так волновался, какой я вот масти…
Теперь всё понятно — я муж для Насти!
Папа для Миши и для Добрыни,
С большим животом, чуть приуныв,
Солнце садилось — я просыпался,
Сейчас ночью сплю, но не стал высыпаться…
Дети растут, а мы лишь стареем!
Что не могли — теперь мы умеем!
О многом не знали, с болью познали…
Полжизни прожили, детей нарожали…
За ретро на VK Fest сегодня отвечает Ольга Бузова — она перевоплотилась в Мэрилин Монро.
Для образа певица надела белое платье, меховое болеро и блонд-парик легенды кино 50-х.
Сегодня в джазе только Оля.
Super.ru
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-2070309&id=456248866&hash=7718335d8073d8ce[/video2]
Фрост
Леончику сегодня подарили иконку из Афона и золотую ложку (585пробы) для первого зубика…❤поэтому цитата: «Родился с серебряной ложкой во рту» выглядит уже не так убедительно🤣
Кстати, я сегодня задумалась над тем, какая же нам предстоит большая работа, чтобы он вырос не разбалованным…хотя, я убеждена, что основная часть воспитания - это пример родителей, поэтому стать разбалованным мажором ему с такими папой и мамой не по-лу-чит-ся, мы его быстро в чувства приведём…)))
Ещё сегодня с кумушками обедали❤
Так уже классно куда-то ходить с Леоном, сидит, ест, пьёт, спит:))) сплошной кайф)))
Свадебная декорация обрушилась в миллиметре от молодожёнов в самый трогательный момент.
Видеографу повезло меньше — фотозона упала ему на голову
Первый танец у молодых из Нижневартовска оборвался, как и вся вечеринка. В течение следующего часа организаторы восстанавливали фотозону. Молодожёны потребовали возврат за весь декор.
Хорошие декораторы и танцы интересные
SHOT
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-223740912&id=456242861&hash=4e66553e344990f8[/video2]
Российская команда Team Spirit выиграла Esports World Cup по Dota 2 — ребята получили $1 млн за чистую победу
Team Spirit стала чемпионом Esports World Cup в Саудовской Аравии, уверенно обыграв Team Falcons в гранд-финале со счетом 3:0. Победа принесла российским киберспортсменам $1 млн призовых. Бронза на чемпионате тоже досталась России — третье место заняла команда Parivision, заработавшая $300 тыс.
Кстати, Team Spirit уже во второй раз выигрывает этот турнир — один из двух самых престижных в сезоне. Также команда является двукратным победителем The International — второго и самого статусного соревнования в мире Dota 2.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-175132252&id=456271145&hash=39c890c6b4f15190[/video2]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 770