НОЧНОЙ ПЕРЕПОЛОХ В ДОМЕ ПРЕСТАРЕЛЫХ😊
Елена Васина для группы: ДИАГНОЗ:ДОМ2
АФФТАР ЖЖОТ сегодня не выйдет, потому, что записав цитаты, я поняла, что не смешно все это, а скорее грустно. Проект все больше превращается в театр абсурда!
И понять о чем я пишу может только ПОСВЯЩЕННЫЙ. И это абсурд, но как назвать еще обсуждение и просмотр странного проекта на протяжении стольких лет, особенно в последние годы? К посвященным я отношу людей, которые смотрят или комментируют, читают новости или разглядывают картинки про Дом-2, и делают это регулярно. Не знаю может правильней назвать нас ЗАГРУЖЕННЫЕ...
Вечерний эфир начался с показа ночных тараканьих бегов по периметру пьяной в сиську Дикой Писи и криками Охрана, охрана... Было похоже на картинку, которую каждый житель большого города может наблюдать ночью из окон, разбуженный пьяным криком! Театр абсурда начался сразу, когда после показа кошмарного вопля пьяной дебоширки голос диктора спокойно произнес: "Илья встрече с Камилой рад." Но кто еще может понять этот маразм, как не посвященный?
Свернутый текст
Камила в первый же день оправдала первую часть своего прозвища ДИКАЯ, но не оправдала вторую ПИСЯ, что не на шутку перепугало всю мужскую спальню. Даже старички подтянулись к обсуждению Она потревожила размеренную жизнь сытых хомячков, ведь многие из них уже в годах и им не до ночных гульбариев. Короче в доме престарелых случился переполох по девизом КАМИЛА ИЗМЕНИЛАСЬ!
Я никак не могла понять этот посыл и тревогу, но ясность внес Черкасов, он объяснил, что это новый прикол: если Камила напилась и кому-то не дала, значит она изменилась. Дальше возник риторический вопрос а может ли адекватный человек орать три часа подряд, так, что Романец, которая как выяснилось тугоуха, все слышала? Испуганные старички с присущей долей артистизма изображали Дикую Писю ночью. Кто-то кричал: Женя, Женя; кто-то произнес, что так орут женщины, когда их бьют, но все сошлись во мнении, что у Кам нервный срыв или истерический припадок. Если бы это был диалог при дворце императора Николая можно было бы понять, что эти благородные мужчины никогда не видели пьяную орущую бабу! Но это была общественная кухня проекта Дом-2, где дерутся, бухают, трахаются, орут, матерятся. Тракторист из Саратова, описывая дальнейшие ночные события проорал: "Когда она отошла вчера.." Старички с испугом разъяснили механизаторский диалект "не отошла, а протрезвела" Яббаров продолжил: "она пришла к нам в мужскую..." Повисла пауза вспомнили про вторую часть прозвища, но тракторист успокоил: "в смысле села...", подытожил этот бред Черкасов, произнеся крылатое для проекта, и для нас посвященных выражение: БУДЕТ ВИНОГРАДНЫЙ СОК, БУДЕТ ШОУ! Уж мы то знаем, как виноградный сок влияет на умы и поведение обитателей телестройки, мы этот широкомасштабный эксперимент более 10 лет наблюдаем!
Вглядываясь в обеспокоенные лица старичков, я вспомнила, что год на проекте идет за три, а значит им давно пора на пенсию, ведь цирковым клоунам положена досрочная пенсия, а чем проектные хуже? Поскакали на конкурсе, выдохлись, им не до Дикой Писи с ее причудами!
Помывку в доме престарелых на Сейшелах немощного и дурно пахнущего старичка Коляна не досмотрела. При диалоге блаженной Рапунцель я уже хохотала в голос: "сейчас я тебе спинку потру и будешь ты вкусно пахнуть... Только трусы не снимай, а то напугаешь меня..."
Это для простых смертных не смешно, а для посвященных или загруженных проектом просто ржачно до колик! Зачем еще смотреть этот театр абсурда в доме престарелых, называемый молодежным проектом? Только, чтобы посмеяться! Главное, чтобы никто из непосвященных в этот момент Вас не видел, а то могут не правильно понять...