ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 241 16 +

НОВОСТИ 241 16 +

Сообщений 331 страница 340 из 1000

331

ermolaevanelly
ВДНХ
Сладкая среда с моей Фаиной Сарнадской 🍡🍡🍡🍡🍡🍡

https://pp.userapi.com/c628522/v628522101/ffa9/2FCHr21o3ic.jpg

0

332

5 ПРИЧИН УЗНАТЬ ПРО ВИТАМИН РР (его еще называют ниацин, ниацинамид, никотинамид, никотиновая кислота)

1.Суточная потребность в этом витамине у мужчин 16-25 мг, у женщин 14-20 мг. Потребность витамина РР возрастает при тяжелых физических нагрузках, мало белковом питании и преобладании растительных белков над животными (вегетарианство, пост)

2.Витамин РР необходим для выделения энергии из углеводов и жиров, для белкового обмена (очень важно для тех, кто худеет). Входит в состав ферментов, обеспечивающих клеточное дыхание (то есть поддерживает хорошее состояние кожи и ногтей).

3. Уникальное свойство никотиновой кислоты (РР) - заключается в эффективной регуляции количества холестерина (липопротеина) в крови. (Напомню ЛВП - полезный холестерин, ЛСП и ЛНП - это тот враг артерий, который оседает в сосудах, нарушая кровоток). Химически все липопротеины (ЛВП, ЛСП, ЛНП) схожи, поэтому медицинские препараты убирают и "полезный" и "вредный" холестерин. Никотиновая кислота (РР) эффективно борется направлено с отложениями на стенках сосудов, то есть защищает нас от атеросклероза.

4. Если вы чувствуете слабость и быстро утомляетесь - возможно в этом виноват недостаток витамина PP. При этом наблюдаются повышенная раздражительность, апатия вплоть до депрессии, головные боли, бессонница.

5.Продукты в которых больше всего витамина РР:
капуста брокколи, картофель и морковь, томаты, бобовые культуры, тунец, индейка, а также арахис (100 гр орехов закрывает дневную норму).

Здоровья Всем ))
https://cs7066.vk.me/c7002/v7002678/af30/8TaaggcFTq0.jpg

0

333

https://pp.userapi.com/c628522/v628522101/ffb0/T6VC3LwVf7M.jpg

0

334

Пынзарь
Компания веселая 😂😂😂 #кузин #миша #дом2 #поляна #постройсвоюлюбовь #дом2тнт #глебжемчугов

https://pp.userapi.com/c628522/v628522101/ffb7/q-1F-L_kUNQ.jpg

0

335

26 августа в 1963 году - На экраны вышел фильм «Им покоряется небо»

Летчику-испытателю Алексею Колчину было поручено первому поднять в воздух реактивный самолет и указать конструкторам на его недостатки. Первые испытания прошли успешно. Но во время работы над усовершенствованием машины двигатель взорвался и Колчин погиб. И теперь Сергей Шаров, внимательно изучив рекомендации друга, записанные на магнитофонную пленку, делает вторую попытку...
Актеры: Николай Рыбников, Владимир Седов, Светлана Светличная, Евгений Евстигнеев, Олег Жаков
https://cs7066.vk.me/c7008/v7008719/35e35/tDkQBSV_93M.jpg

0

336

ИНТЕРВЬЮ ЕВГЕНИЯ КУЗИНА ДЛЯ ЖУРНАЛА "ДОМ-2"

Женя, какой девиз сопровождал тебя на протяжений всего конкурса?
— Мой личный девиз звучал так: "Не убей в себе человека". Я считаю, что ради успеха в конкурсе не нужно лицемерить, искать компроматы на других участников, засаживать близких тебе людей, чтобы превознести самого себя. На протяжений конкурса я старался не высказываться плохо в адрес других героев, а просто жил своей жизнью. В итоге это позиция мне помогла, и я оказался в финале.

Кто из участников, на твой взгляд, должен был попасть в тройку сильнейших, но в финал так не вошёл?
— В самом начала конкурса я видел в числе финалистов Сашу Задойного и Вику Романец. Как мы все знаем, Виктория вышла в последний этап, а вот Александр — нет. О том, что я сам окажусь в тройке, изначально я и подумать не мог. Когда в первом туре я занял четвертое место, то не мог в это поверить и радовался как ребёнок, для меня это был большой успех. А от лидерства в следующих этапах у меня и вовсе закружилась голова. Я впервыеза долгое время ощутил веру в себя. Спасибо огромное за это телезрителям!

Давай вернёмся к самому первому туру "Человек Года". Чья презентация тогда тебе понравилась больше всего?
— Многие ребята хвалили презентацию Вики Романец, но я, к сожалению, лично на ней не присутствовал. Из увиденных мною выступлений больше всего понравилось задумка Андея Чуева — ребята здорово отыграли сценку в стиле вестерна.

Свернутый текст

Кого из финалистов ты считаешь наиболее сильным конкурентом?
— Наверное, всё же Викторию Романец. Но если честно, то больше всего я конкурирую сам с собой. Сейчас постораюсь объяснить, в чем суть моего внутреннего конфликта. Дело в том, что я никогда не выходил в финальные этапы "Человека года". А это соревнование, естественно, не обходится без конфликтов, различных пересудов и, как следствие, переживаний. Тяжело жить в постоянном негативе. Финалисты испытывают определённый натиск, а я всё воспринимаю близко к сердцу и впитываю, как губка, — это очень непросто. uytplj gthtcvtiybrf/ Сложно сохранить баланс, эмоцианальную выдержку, но я стараюсь как-то абстрагироваться. В связи с этим в последнее время я чувствую себя истощённым и усталым. На днях я разговаривал по телефону с мамой, и мы обсуждали, что наша семья ещё никогда не была так близко к квартире в Москве. Для меня возможный выигрыш в конкурсе — это не просто материальный приз, а нечто большее. В последние лет пять я почти не верил в себя. Но если мне удастся одержать победу, то не сомневаюсь, что 80% моих проблем улетают, у меня появится уверенность в завтрашнем дне. Кстати, призовая квартира находится в трех шагах от дома, где живёт Митя, и это просто замечательно. В общем, у меня есть безудержное желание доказать самому себе, что я чего-то стою в этой жизни.

Чья игра в конкурсе, на твой взгляд, была самой грязной?
— Мне не понравилось, когда Андрей Чуев стал говорить о моих доходах и обвинять меня в том, будто я прибедняюсь. Такого никогда не было. У меня, как и у каждого участника, есть определенный заработок, но сам квартиру в Москве я в свой 30 лет приобрести пока не могу. Ещё мне не нравится, когда участники говорят о лёгких деньгах — о средствах своих родителей либо друзей, которые финансово могут вложиться в голосование. Для меня это немного дико, так как я рос в обычной семье, где к деньгам относились иначе. Также хочу отметить один момент, связанный с семьей Задойновых. Я верю, что в начале их конфликта Саша переживал очень искренне. Но потом он увидел, что такая модель поведения действует на зрителя и он выбивается в промежуточные лидеры. Поэтому мне показалось, что в какой-то момент Александр стал подыгрывать Элине в их взаимных обвинениях. Правда, в итоге ребята всё-таки встряхнулись и вернулись к нормальной жизни.

Если бы в этом году вручали номинацию "Лопух года", кому бы ты отдал это звание?
— Конечно же, Илье Яббарову. Все мы знаем о его кредитной истории, о проблемах с ребёнком, о неудачах с девушками. Недавно выяснилось, что даже песни ворует. Яббаров — это действительно лопух,который растёт в кукурузном поле. Но отмечу, что я говорю об этом с улыбкой, без негатива.

Представь, что ты выиграл квартиру, но тебе нужно отдать её другому человеку. Кто был бы этим счастливчиком?
— Без сомнений, я бы отдал её своему сыну. А если бы у меня было пять детей, то я поделил бы жилье на пятерых. гнездо пересмешника. Кстати, некоторые участники пытались обвинить меня, будто я манипулирую темами, связанными с Митей. Однако в периметре я ни разу не говорил, что хочу отдать выигрыш ребёнку.

Какой из этапов конкурса был для тебя самый сложным.
— Физически сложнее всего было в третьем этапе во время борьбы в бассейне, а эмоционально — в первом туре, на презентации. Правда, то, что происходит сейчас, перед финалом, очень тяжело для меня и морально, и физически. Я переживаю до слез, волнуюсь так, как никогда в жизни. Я нахожусь сейчас в режиме тихого ожидания и боюсь спугнуть свою удачу.

Какими качествами должен обладать победитель"Человека года"?
— Он должен быть оптимистом, реалистом и уметь поддерживать внутреннее настроение коллектива, быть своеобразной душой компаний. Почему-то многие на проекте считают, что победителю конкурса следует стать примером для зрителя и образцом для подражания, но я не согласен с этим мнением. На "ДОМе-2", как и в жизни это почти невозможно, сегодня ты можешь быть на коне, а уже завтра — под ним. Нужно внутри себя сохранить позитивный и объективный взгляд на вещи, вот и всё.

Ты прибегал к каким-то стратегиям во время конкурса?
— За семь лет моего участия в шоу зрители успели узнать меня как облупленного, поэтому мне в любом случае не удастся обмануть людей. Никаких стратегий у меня не было. Некоторые обвинили меня в манипуляциях, связанных с ребенком, но это глупости. Я всегда говорил о Мите и изначально проблему с выездом сына к моим родителя хотел решить вне камер. Но так сложилось, что мой разговор с Глебом был услышан, поэтому тему вынести на всеобщее обсуждение. В любом случае этот вопрос уже решен, просто некоторыми участниками было выгодно заострить внимание на том, будто я специально веду эти разговоры во время конкурса.

Что ты посоветуешь будущим участникам, которым предстоит бороться за звание "Человек года" в следующем году?
— Нужно быть настоящим и оставаться самим собой. Зрители у экранов хорошо чувствуют фальшь и неискренность. А ещё стоит поменьше говорить о деньгах, всё-таки нашему народу эта тема близка гораздо меньше, чем реальные чувства, эмоций, юмор, и веселье.

Как бы ты изменил систему голосования в 2016 году?
— Давайте будет откровенными — если бы некоторые участники не вкладывались в голосование рублем, то результаты могли бы быть совсем другими. За себя я могу ручаться — я никого не просил отправлять сообщения в свою поддержку и не вложил в голосование ни копейки.

Каких качеств не достает для победы твоим конкурентам?
— Желание Вики и Андрея выиграть вполне обоснованно, это их полное право. Если честно, мне не хочется никого критиковать, я всем желаю удачи в финале.

Если квартира всё-таки достанется тебе, как отметишь новоселье?
— Моё жилье будет настоящим уголком холостяка. Всё, что мне нужно, — это надувной матрас, микроволновая печь, чайник и плазма. Естественно, на новоселье я устрою большую вечеринку, на которой мы с ребятами как следует повеселимся. А ещё у меня есть идея проводить в новой квартире нашу ежедневную стройку с участниками, ведь она находится совсем недалеко от Поляны. Таким образом, мы и интересное занятие для наших героев придумаем, и общими усилиями сделаем в жилье небольшой ремонт.
спасибо, АЛЕКСАНДРА АРТЁМОВА | OFFICIAL GROUP

https://pp.userapi.com/c628522/v628522101/ffbe/ESuHESvmk0c.jpg

0

337

Проводы Венца и Дианы на Сейшелы

https://pp.userapi.com/c628522/v628522101/ffc5/iLJN1hse3NU.jpg

0

338

faina_sarnadskaya
Друзья - это круто! Парки - круто! Совмещать друзей и парки - круто вдвойне😍
с моей ermolaevanelly и kirilltheone за кадром )))) #лето

https://pp.userapi.com/c628522/v628522101/ffcc/e61DkvFenvE.jpg

0

339

Проект ГОЛОС, четвертый сезон

Впечатления юной зрительницы:
"Голос", Полина Гагарина, Градский, Лепс, Баста в жюри, Нагиев в роли ведущего, Билан как приглашенный артист и ещё много много эстрадных звёзд побывало рядом со мной сегодня.) Целый день на съемочной площадке и море эмоций на год вперед.

Я влюбилась в Олега Майами, он просто самый лучший, болею за него.

https://pp.userapi.com/c628522/v628522101/ffd4/09Y0hi8G4fA.jpg
спасибо, Юшка

Голос. Четвёртый сезон.

0

340

Лиза Шароха
Сегодня Венц и Диана отправились на Сейшелы!!! Удачи ребята✌🏼

https://pp.userapi.com/c628522/v628522101/ffe5/8HaL0TwxmWI.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 241 16 +