bernikova_viktoria
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя… и не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой
НОВОСТИ 241 16 +
Сообщений 371 страница 380 из 1000
Поделиться37127 Авг 2015 00:17:49
Поделиться37227 Авг 2015 00:19:15
Илья Кротков
Рай на земле выглядит как то так!!😊 всем спокойной ночи 👍
Поделиться37327 Авг 2015 00:29:11
Я поражена! И чем вам только Лисова не угодила? Тем что ни к кому не подлизывалась?!
Согласна, что на ЧГ она пока не тянет, но тянет на человека со своим мнением, которое отстаивает одна в волчьей стае! Трежопенки ее задавили, да вот фиг вам! Они стухли раньше, чем она во второй раз на Сейшелы прибыла. Или Василиска, которой она от ворот поворот дала?!
А не пытались ли вы порассуждать, кто из девчонок-то проектных до ее уровня хоть немного дотягивает? Эллочка, с ее пиз**противным голосяндром и нереальными запросищами? (генофонд, мля) Рапунцель, лейдя-банщица? Киушка-пьеро со своей вечной проблемой Бур? Дерябина-таксистка, которая берет все, что плохо лежит! Маришка - не рыба, не мясо, от Егорушки-гея наплакалась, теперь от Чуя-мачо рыдает! Камилла 158 раз пи**ой насветилась на камеру с разными мужиками. Гозиас, которая каждого мужика "пробует" и отдает, как отработанный материал. Космос..моет ..опу Яббарову, т.к. заняться больше ей нечем! Про Элину промолчу. Ей в конкурсе Человек-Лом участие нужно было принимать, она б там по любому первуху взяла. Романушке-иппанушке давно пора домой к богатенькому папеньке, она своими до безобразия перекаченными губищами, идиотизмом и тупостью в элементарных вещах способна нормального человека загнать в пятый угол, дабы этому человеку после её пламенных речей избежать посещения психиатора! Скрипачка Артемова вообще, как рот откроет, так уши в трубочку сворачиваются! Мужик ее учит-учит, да все ни почем. Могу и дальше... Только не о ком ((
А Лиса? Под кем вы ее в эфире наблюдали, кроме Кузнечика? То, что в туалете дала ему первый раз, так это у каждой двестисотой девочки по страсти в ночном клубе наверняка случалось... А в душе (ударение на "У") так по-любому со своим мужчиной каждая десятая любовью занималась! То что с Егоркой у нее ничего не было, так это самому гнилому пню понятно)) Если бы она у Гаспарчика разочек отсо**ла, так на вряд ли он ее ссаным веником погнал бы, если б она сама снова к нему пришла! Посмотрите на ее комнату по эфирам и на женскую спальню, в которой Гоз живет?! В женской срач. отменный, в мужской спальне чище! А уж кого-кого, а Настасью грязнулькой назвать не могу. Ну, курит она и чё? Она одна что ль на проекте курит? Но почему-то только ее Василиса выкладывает в инете.
Она одна борется со стадом, которое бодается, брыкается, в общем-то методов это стадо особо не выбирает... Выдержки ей! И удачи во всем!
Дерзкая Барышня
Поделиться37527 Авг 2015 00:42:53
lgagajienko
#воздушныйзмей
Знаете, а ведь каждый сам выбирает, как относиться к происходящему. Кто-то ищет во всём негатив, а кто-то старается во всём увидеть хоршее. Кто-то, посмотрев на это фото, найдёт к чему придраться. А кто-то, вместе со мной, насладится моментом счастьяи и любви♥ Понаблюдайте за собой, на чём ваше внимание заостряется больше всего? Надеюсь на хорошем!) А если нет, то всё можно исправить. Всё в ваших руках!
#море
Поделиться37627 Авг 2015 00:45:27
Сашулька требует передатчик и микрофон!
Она уже умеет говорить Папа и Мама)
спасибо, Лилия Цветкова
Поделиться37727 Авг 2015 00:54:34
Карина
Мечты сбываются именно тогда когда они становятся целью! Если бы кто-то месяц назад сказал мне, что человек из телевизора обратит на меня внимание и ответит мне взаимной симпатией ( я говорю о Васо), я бы рассеялась ему в лицо, а потом по-грустила б в комнате. Но всё вышло именно так! Теперь каждая моя мечта, со временем, будет становиться целью!) всем хорошей ночи и доброго дня завтра!)
Поделиться37827 Авг 2015 00:56:56
Васо в инстаграм
😍сладких😘
Поделиться37927 Авг 2015 00:59:27
Васо Бойко в своей фитнес-группе
Пирожное "Картошка" из полезных продуктов
*(На 100 гр. - 195,6 ккал.
Получится примерно 14 шт. по 50,4 гр., 1 шт. всего 98,6 ккал.)
Ингредиенты:
Овсяные хлопья 200 гр.
Творог обезжиренный 200 гр. (лучше сухой)
Фруктовое пюре 150 гр. (у меня яблочное)
Изюм без косточки (чернослив, курага, суш. вишня) 50 гр.
Кофе эспрессо 40 гр. (уже сваренный!) - 2 ст. л.
Ром 40% 20 гр. (или ромовая эссенция) - 1 ст. л.
Какао-порошок 40 гр. - 2 ст. л.
Корица 5 гр. - 1 ч.л.
Приготовление:
Овсяные хлопья подсушить на сковороде около 5 минут, постоянно помешивая, добавить корицу. Охладить. Измельчить в блендере (если овсянка мелкая для быстрого приготовления, можно не измельчать).
Изюм замочить на 10 минут в кипятке, затем слить воду.
В блендере смешать фруктовое пюре, изюм, добавить творог, кофе, ром, постепенно домешивая овсяные хлопья.
Из готовой массы влажными руками формировать пирожные (круглые или продолговатые), обвалять в какао-порошке.
Поставить на несколько часов в холодильник.
Вкусные пирожные готовы.
Приятного аппетита!