Дом-2 в лицах
спасибо, Анастасия Янкова
НОВОСТИ 241 16 +
Сообщений 501 страница 510 из 1000
Поделиться50127 Авг 2015 16:02:16
Поделиться50227 Авг 2015 16:15:45
Юля, Тигран и Лиза, сестра Тиграна
salibekova
✈✈✈ надеюсь, наши авиалинии ответственно подходят к своей работе😂😂😂 #счастливогополета #моздок #моздокжди #пойихалы
Поделиться50327 Авг 2015 16:18:16
Василина о своем новом шоу, похоже, малобюджетном
vasyavasilina
Объяснить ,чем я занимаюсь,сложно... Я пытаюсь достать из безумной жижи живую рыбину,чтобы режиссер снял мне ее крупно.. В общем, я-лошара... ни фига у меня не вышло:))))#новоешоу #дикиеигры #стс
maleevairina
да там ее кажется и нет, все выловили и съели)
vasyavasilina
есть:))
maleevairina
а свинки еще на месте?
vasyavasilina
опять привезли:)
Поделиться50427 Авг 2015 17:14:10
Ксения Бородина
Любимый проводил нас с Мару ✈✈✈ Дисней встречай нас🙈😋
✈✈ полетели ❤😘 🎡🎢🎠
Поделиться50527 Авг 2015 17:14:37
Рита
Нашла смешную фотку в телефоне😂 Митя, по-моему, не очень доволен такими крепкими объятиями😆😆😆 Скоро наш малыш вернется, будет его все вместе долго и крепко обнимать и целовать😍😍😍😘😘😘 Скучааааем😢
Поделиться50627 Авг 2015 17:15:04
Ермакова
Интересно, когда в одежде появляется много вещей определенного цвета это что-то значит?!)) я подсела на красный, спасибо *** вы прям в десяточку попали)))💋💋💋 а на какой цвет подсели вы?!))) #моенастроение #красный #красота #я #надеждаермакова #ермакова #дураккрасненькомурад #новыйдень #поделам #погнали
Поделиться50727 Авг 2015 17:15:30
«Отматросил» и бросил
Вот уже несколько дней подряд Камила Коробейникова бегает хвостиком за Ильей Григоренко, пытаясь уговорить его стать «таблеткой» от несчастной любви к Рудневу. Илюша вроде и не против, но пообещал Саше Гозиас хранить верность…
Камила девочка упрямая и очень настойчивая. Она продолжала уговаривать Илью если не заселиться, то хотя бы ненадолго уединиться с ней в отдельной комнате, и, в конце концов, «крепость рухнула». Вчера на лобном месте Илья и Камила признались в том, что у них было «волшебство», но! Это абсолютно ничего не значит, по крайней мере, для Ильи, ведь Камила, как выяснилось, не устраивает его в постели! .
Участники дома 2 уверены, что Григоренко врет и ищет повод отмазаться от навязчивой поклонницы, ведь на телестройку возвращается его бывшая возлюбленная Алёнушка Ашмарина и к тому времени, он должен быть уже абсолютно свободен. Но смирится ли со своей отставкой Коробейникова?
Шпилька
Поделиться50827 Авг 2015 17:15:56
Опа Опишкина
ПОБЕДИТЕЛИ ИЛИ ЖЕРТВЫ ?
МЫЛЬНЫЕ ПУЗЫРИ !
Не обольщайтесь ! Не жалейте Вику !
Она дремуча в области культуры !
В игре житейской Вика знает прикуп -
Её ведёт к победе хруст купюры !
С грибочком о любви не может быть и речи -
Воды чистейшей договор за балдахином !
После жестокой и кровопролитной сечи
Викуся стала положенья господином !
Лучшие годы оба провели в притворстве,
Два сапога, два неудачника, два лицемера,
Два обывателя, погрязших в филистёрстве !
Мечта о личном счастье - истая химера !
Грибница Че - по весям паутиной ,
В Туркмению летит на свадьбу аниматор !
Карьера офицера - песней лебединой !
В чужом пиру отменный сублиматор !
Викуся необъятной тёткой к тридцати
Пройдёт отбор на шоу " Толстый самый",
Продолжит "звёздные" традиции блюсти,
И, как Карякина, вдруг станет мамой.
Задойновых не будет Викочка искать,
Дитё родители возьмут на попеченье,
Проторенным путём кукушка-мать
Отдастся вновь привычным увлеченьям.
Поделиться50927 Авг 2015 17:16:27
Сергей Худяков / Полечу на Сейшелы к Лисовой!
Сейчас мне нравится Лиза и Лисова. Им нельзя открываться сразу, иначе они просто тебя съедят... Я больше не хочу торопиться, но визу на Сейшелы делаю.
спасибо, ангел во плоти
Поделиться51027 Авг 2015 17:16:59
Илья Григоренко / Мне снится Алена
Мне приснилось, что на проект вернулась Алена... А с Камилой мы не пара! Сейчас я жду приезда Гозиас из Балтийска.