Адеевы в Испании
Наталья:
Мой любимый капитан❤
НОВОСТИ 241 16 +
Сообщений 521 страница 530 из 1000
Поделиться52127 Авг 2015 17:23:32
Поделиться52227 Авг 2015 17:24:04
Нелли Ермолаева
Включай #рутв #столзаказов Сегодня спрашиваю у вас:" ваши детские мечты?"
Все ваши сообщения зачитаю в прямом эфире) на мне юбка из моей коллекции
Поделиться52327 Авг 2015 17:24:49
sergei_hudikov
#сегодняпредвариловка#выборсимпатий#девочкивыбираютмальчиков
Поделиться52527 Авг 2015 17:25:38
Никита Говорухин
Вот и вторая часть видео из серии - немного обо мне. Пишите свои вопросы и пожелания для дальнейших видео ссылка в профиле всем мир ✌
А дальше что? - Немного обо мне (часть 2)
Поделиться52627 Авг 2015 17:27:00
Ольга Бузова
Дорогие мои, дарю вам частичку своего настроения и хочу представить новое платье ОЛЬГА БУЗОВА | OLGA BUZOVA ! 💙 Сегодня на работе все спрашивали про него☺Я считаю, что у каждой девушки в гардеробе должно быть стильное платье, которое идеально сочетается со спортивной обувью 👟 а вечером для смены образа можно надень каблуки 👠👗Будьте красивыми всегда! Мои принцессы👸🏼😘😘😘
Поделиться52727 Авг 2015 17:27:30
_viktoriya_14
Внезапно его осенило. Она была настоящая. В ней было то, чего не было в большинстве девчонок. Вокруг было полно вот таких неживых девушек. А в ней была жизнь! И эта самая сумасшедшая и трудно объяснимая искра была не в остром уме, не в прямом взгляде или тонкой талии. Нет. Она заключалась в невероятной искренности, которая прямо выплескивалась наружу из этого создания. В ней было искренним все, начиная от яростно сужающихся глаз, когда она злилась, до пунцовых щек, когда она смущалась. Искренность наполняла ее смех и ее слезы, порывы заботы и озлобленности.👤
Поделиться52827 Авг 2015 17:28:29
Ренат Агзамов / Я самый счастливый человек: Мое Хобби - Это моя работа!
renat_agzamov
Эта декорация к торту в виде Пояса невесты выполнена из бельгийского шоколада и украшена карамельными кристаллами. 😋 Готовимся к реализации очень красивого торта на чеченскую свадьбу. Торт будет украшен в национальном стиле, с использованием национальной атрибутики.
Решил сделать и в золоте. Какой вариант вам нравится больше?
Только закончили снимать программу...
Поделиться52927 Авг 2015 17:29:45
Alyona Alyona / Обращение к Настеньке Задойновой
Вот, Настенька, посмотри: Элинка - обычная тетенька, ни хуже ни лучше других. Как и другие обычные тетеньки может иногда блистать, а иногда может даже не накраситься. И ничего. Так что тебе-то уж точно не надо комплексовать по поводу того, как ты причесана и как ты одета.
И запомни, Настенька, все люди на земле равны. Они разные, но все они живые и имеют те или иные недостатки и минуты слабости. Всегда идеальными могут быть люди только в кино. Так что никогда сама не комплексуй и никогда никого не высмеивай. Будь самодостаточной. Но твоя самодостаточность не должна превращаться в самовосхваление и презирание других людей.
Удачи тебе, Настенька.
© Гнездо Пересмешника
Поделиться53027 Авг 2015 17:30:56
Обломинго... Сегодня в эфире.
cпасибо, stesha