Eva537 / И снова про Чуева
Поскольку сегодня утреннее практически посвящено Чуеву и его победе, приходят в голову мысли на эту тему. Давайте проанализируем то, что говорил сам Чуев.
1. У него много долгов и он их понемногу отдаёт.
2. У него, как выяснилось, около 600 друзей, которые дружно за него голосовали.
3. Говорил, что когда болел, друзья тоже помогали материально.
4. Не может оформлять собственность на себя, потому что её сразу заберут за долги.
Даже в связи с этой мизерной информацией у меня возникают вопросы.
1. Если при появлении любой собственности её тут же конфискуют за долги, значит, есть судебное решение.
2. Если деньги давали друзья, то о каком судебном решении можно говорить?
3. Поскольку куча долгов и исполнительный лист, то кто же будет тратить свои деньги, отправляя СМС за него? Получается, он сам за себя платил (в чём никто и не сомневался).
4. Есть ещё вариант. Помнится, Людмила Руднева рассказывала, что для того, чтобы долги не отдавать, она провела процедуру банкротства юридического лица, а потом делала личное банкротство. Именно в этом случае забирают любые деньги, которые появляются на счёте, любую собственность.
Что Чуев жулик, это не вопрос. Вопрос в том: не банкрот ли он? И чем это грозит доверчивой старушке и тем, кто ему доверился?
Раз уж нашлась такая фотография: как вам его принцесса Африкантова? Готова восхищаться тем, что её женатый любовник жулик, лишь бы быть с ним. И, судя по вчерашнему их разговору про помощь в бизнесе, не поимеет ли он и Марину тоже?
Опа Опишкина
Мама, я жулика люблю,
Мама я за жулика пойду.
Жулик будет воровать ...