ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 241 16 +

НОВОСТИ 241 16 +

Сообщений 591 страница 600 из 1000

591

Настя Лисова
Ребят, фото без фильтров, без обработки и т.д.. ✨ Очень много сообщений с просьбой рассказать о том, как я слежу за своей фигурой. 🌺💃Вот несколько правил, которые я соблюдаю, надеюсь они вам пригодятся и вы сможете их использовать для себя;): • Не делать из еды культ. Искать удовольствие не в холодильнике, а во всем окружающем мире.
• Любить и уважать свое тело.
• Пить много воды.
• Вставать из-за стола с чувством легкого голода.
• Избегать краткосрочных диет, превращающих жизнь в ад.
• Заниматься спортом.
• Покупать себе красивую одежду.
• Есть только качественную и вкусную еду.
• Не злоупотреблять алкоголем.
• Не ужинать перед сном.

Свернутый текст

• Есть небольшими порциями 4-6 раз в день.
• Завтракать полезными углеводами (каша, цельнозерновые хлебцы, мюсли и т.д.)
• Не отказывать себе категорично ни в каких продуктах: запретный плод сладок
• Не увлекаться обезжиренными продуктами, а также заменителями сахара (еда должна питать организм).
• Не есть за компьютером и перед телевизором.
• Спокойно воспринимать ситуативные переедания. Это не катастрофа, просто съешьте меньше на следующий день.
• Не лечить шоколадками стрессы и волнения.
• Отказаться от пищевого мусора (фастфуда и т.д).
• Пить чай и кофе без сахара.
• Много ходить пешком.
• Регулярно заниматься сексом.
• Не стремиться оставлять тарелку чистой, как в детстве. Не доели - вот и отлично.
• Ограничить употребление соли.
• Принимать контрастный душ.
• Заниматься интересным делом. Безделье - лучший провокатор • Ходить в продуктовый магазин сытой.
• Чаще смеяться.
• Налегать на белковые продукты, овощи, фрукты, зелень.
• Использовать натуральные специи.
• Поддерживать состояние влюбленности и счастья.
• Не окружать себя людьми, помешанными на диетах.
Ну вот, надеюсь пост был полезным💋❤💋Любите себя и свое тело!)😉👍

https://pp.userapi.com/c628522/v628522101/10785/hsJD63dEzNA.jpg

0

592

Художник Джузеппе Пеноне удалил кольца роста на дереве, чтобы открыть каким оно было молодым
https://content.foto.my.mail.ru/community/interseting_facts_/_groupsphoto/h-4094.jpg

0

593

А мне не жалко!

Автор: Шпилька

Не знаю, как вас, а меня просто распирает от возмущения! Как же так могло получиться, что Человеком года на доме 2 стал вовсе не тот, на кого делали ставки, не тот, кто побеждал в голосованиях на околодомовских сайтах, не тот, кто был уверен в своей победе?

Как же так, задаются вопросом многие поклонники телестройки? Как же так, задается вопросом Евгений Кузин? А вот так! Все произошло именно так, как и должно было произойти. Никто не спорит, что Чуев недостоин победы. А назовите хоть одного Человека года на доме 2, кто ее был достоин? Как по мне, там таких никогда не было и не будет. Лично меня больше возмущает не тот факт, что победил Чуев, а то, как принял поражение Кузин!

Евгений утверждает, что ОН БЫЛ ДОСТОИН победы, а Чуев нет. Что он много сделал для проекта, а Чуев нет. Что он заслужил звание ЧГ, а Чуев его купил. Интересно, а чем же Кузин заслужил? Что он сделал для дома 2? За него голосовала вся страна? Не знала, что в России живут всего 14 000 человек… А его слезы на лобном месте? У него кто-то умер? Может ребенок заболел? А может нечем кормить семью? А может что-то случилось с родителями? Ему негде жить? А может нет денег на хлеб? Люди, опомнитесь, кого вы жалеете? Засранца, у которого есть руки, ноги, голова на плечах, счастливый, здоровый ребенок, который прекрасно существует без его копеечных алиментов, у него живы-здоровы папа и мама, есть работа, есть девушка, есть даже халявный холодильнык забитый продуктами и крыша над головой. А желание иметь квартиру есть не только у Кузина, но и у миллионов поклонников дома 2, в том числе и у меня. Так что нам теперь всем сидеть и плакать? Проигрывать нужно достойно! Каждый получил то, что заслужил!

https://pp.userapi.com/c625324/v625324640/46b77/rJWdeye1GcQ.jpg

0

594

Место, где встречаются Карибское море и Атлантический океан
https://content.foto.my.mail.ru/community/feed_brain/_groupsphoto/h-47701.jpg

0

595

А кто вбрасывал инфу, что якобы Кузя за себя лям выкидывал на голосилку?

Сегодня озвучили инфу, о том, что единичных СМС за Кузяку было около 17 000 оправлено, за Романец 2000, за Чуя 500.
Так получается, Кузя единственный из трёх не прибегал к вливанию средств извне.
Евгения Белова

0

596

Алексей Кабанов рассказал правду о романе его жены с экс-участником «Дома-2»

Бизнес жены Алексея Кабанова Розы идёт в гору – девушка открыла свой магазин одежды в одном из торговых центров. А все благодаря тому, что однажды она по совету своей подруги решила принять участие в «Доме-2». Когда Роза родила дочь Алису, в свободное от ухода за малышкой время она стала рисовать эскизы для одежды. Муж поддержал финансово её решение стать дизайнером, а близкая подруга Алиана Гобозова из «Дома-2» предложила нестандартным образом раскрутить бизнес-проект.

«Роза рассказала своим друзьям, Алиане Гобозовой и Евгению Рудневу из «Дома-2», про свою коллекцию. А Алиана и Женя порекомендовали ей самой прийти на проект, убедив, что это лучший способ для продвижения коллекции», - вспоминает Леша. «Но чтобы прийти на проект, нужна была история. Вот мы с Женей и придумали, будто я обнаружила в телефоне мужа сообщения от очередной поклонницы и решила его проучить», - добавляет Роза.

Свернутый текст

Все зрители реалити-шоу были весьма удивлены, когда жена солиста группы «Корни», мама годовалой дочери, пришла вдруг на проект искать новую любовь. Разумеется, на первой же программе Роза выслушала множество упреков. Поползли слухи о том, что между супругами все кончено, скоро развод. Но ужаснее всего стало то, что саму Розу начали подозревать в новом романе.

«Кто бы знал, что всё так обернётся. Все тут же стали писать, что моя жена наставила мне рога – изменяет с Рудневым. А я до сих пор думаю: ну что за бред, во что я ввязался?» - возмущается Кабанов в интервью журналу «ОК!». К счастью, Роза быстро одумалась и ушла из проекта, а сплетни не смогли испортить добрых взаимоотношений между семьей и их общим другом Евгением Рудневым.

Сейчас в семье Кабановых царит мир и покой. Леша прекрасно ладит с дочкой Алисой, нянчится с ней, пока Роза готовит и убирается дома. Правда, по ночам дежурит у кроватки только Роза. «Там всего-то один разок надо встать, чтобы Алиску покормить», - улыбается певец. «Не один разок, а несколько, - поясняет его супруга. – Просто Леша не слышит, когда я ночью по несколько раз встаю, - он считает, что это один раз».

Кабановы вместе уже три года и не отрицают, что иногда между ними иногда вспыхивают молнии. «Конечно, как все обычные люди, мы и ссоримся, и миримся, и бытовые проблемы решаем, - смеются супруги. – Молодые, кровь кипит. Все ссорятся. Просто кто-то это на публику выносит, а кто-то у себя в квартире выясняет отношения».

starhit.ru

http://savepic.su/6038377.jpg

0

597

Галина Михайловна
"Я знаю - будет город! Я знаю - саду цвесть!" (с)

Всё,кто в здравом уме и светлой памяти,понимают,что Чуй без оргов - дырка от бублика.
Мариночка в восторге от светлой головушки сожителя... Где эта головушка раньше-то была? Чего аферу не провернула и не обогатилась вне проекта? А потому-что мозги не те. Он и раньше не блистал умом и интеллектом ,а теперь-то откуда взяться.
Черкасов с Романец однозначно в теме,или в доле. Даже не икнули,глазки потаращили и всё. Стесняюсь спросить,где многотысячные подписчики,которыми кичилась Вика? Нету! Сама она не вкладывалась,знала,что не светит. За Кузина на самом деле голосовали,но и сам он кровные вложил.
Олюшко счастлива! Радуется, по своему обыкновению... Про шок что-то в сети писала,а тут не в одном глазу. При любом дерьмище происходящем на проекте Олюшко ведущая,при любой лаже... Любит девушка свою работу...
Через год Чуй всем раздаст ключики от недвижимости,храм и богадельня за ним ,но на этом он не остановится... Понесло Бендера,город любви заявил и это всё на деньги вырученные с продажи однокомнатной квартиры в новостройке. Чуете размах ?
А чего ему? У него друзья миллионеры,готовые на благое дело отвалить сколько надо....
Бабушку с проекта теперь не вытуришь. Намертво в Чуя вцепится - такие перспективы открываются. Так целовала сердешная благодетеля,шибче Маринки.
Награждение смотреть не стала. Хватило впечатлений от скорбного лобного. Очень мерзкая история!
https://pp.userapi.com/c628522/v628522935/117fb/1IegOSbkYsI.jpg

0

598

Ирина Агибалова

Много вопросов по поводу слухов о моих заболеваниях. Поэтому публикую интервью моё и моей дочери Маргариты на эту тему. В этом интервью всё максимально откровенно
https://pp.userapi.com/c625228/v625228793/42b7d/eU4Mzm6SiDI.jpg

0

599

https://pp.userapi.com/c629118/v629118680/1254a/aldaHQYI2Nc.jpg

0

600

А ещё Чуй говорит, что у него была лишь одна драка с женщиной на проекте)
Евгения Белова

Свернутый текст

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 241 16 +