Северяночка
Что за хрень придумали голосование пакетами от Камеди? Вот как объяснить простому телезрителю, что участникам разрешено голосование то бишь покупка голосов? Люди просто смотрящие шоу, выбирают за кого проголосовать и отдают свои кровные, а тут нате вам, извольте купить пакет, а лучше несколько, любимке и он ваш ЧГ. Бузова, когда объявила единичные голоса, мне стало жалко тех, кто купился на этот уже махровый обман. Почему когда выступал участник не объявляли, что уважаемые телезрители, если вы хотите помочь участнику стать ЧГ, купите пакет голосов у Камеди, так было бы честнее. Может у Кузина тоже нашлись бы "друзья-бизнесмены"..
НОВОСТИ 241 16 +
Сообщений 601 страница 610 из 1000
Поделиться60127 Авг 2015 21:23:18
Поделиться60227 Авг 2015 21:28:17
Сергей Худяков
С Колясиком))
Поделиться60327 Авг 2015 21:29:04
Кирилл Андреев, возлюбленный Нелли Ермолаевой, в инстаграм
@emilio_mammadov вдохновил сегодня нас на активные тренировки
Поделиться60427 Авг 2015 21:33:07
Лена Бушина
Сделать хоть одну нормальную фотографию семейную , это нереально ...
Кто то бежит , кто то кричит , кому то жарко , а кто то просто не любит фотографироваться 📷📷📷
Поделиться60527 Авг 2015 21:41:42
720 метровый стальной трос соединяющий Испанию и Португалию
Бесстрашные туристы могут пересечь границу из Испании в Португалию, спустившись по канату со скоростью 80 километров в час.
720 метровый стальной трос соединяющий города Санлукар-де-Гвадиан, Испания и Алкотин, Португалия. Высота подвеса троса около 25 метров, угол спуска 12 градусов.
Канатная дорога пропускает в среднем 20-25 человек в час а стоимость переправы 15 евро.
Поделиться60627 Авг 2015 21:44:19
Язык хамелеона вдвое длиннее его тела.
Поделиться60727 Авг 2015 21:46:31
Посмотрела эфир. Порадовалась за Чуева, хоть и не голосовала сама. Молодец, всё продумал.
Давным-давно мне пох, кто выиграет, я и смотрю нерегулярно и некоторых вообще не знаю. Но вот Вика, Настя и другие, кому пообещал Чуев квартиры в доме, который собирается строить, мне однозначно противны.
Придурошная Камирен почему-то внушает Задойнову, что Чуев занял его место. Я так и не поняла, почему. Кузин размазня, противно смотреть, как слёзы размазывал. Никогда ещё ни один хомяк так не рыдал от второго места.
Добавлю ещё, что впервые я всплакнула, слушая ответную речь Чуева. Настоящий сын и внук! Поздравляю от души!
стебка
Поделиться60827 Авг 2015 21:49:04
Глаза умеют говорить. Кричать от счастья или плакать.
Глазами можно ободрить, с ума свести, заставить плакать.
Словами можно обмануть, глазами это невозможно.
Во взгляде можно утонуть, если смотреть неосторожно.
Омар Хайям
Поделиться60927 Авг 2015 21:51:21
Мнение зрителя
Нюта Юрина / Правильно сказал Глеб, что в следующем году конкурс можно не проводить, так как тут и так уже все понятно. Ведущие никак не пытались повлиять на сиуацию, напомнить о правилах конкурса - они просто хлопали глазами и открыто соглашались с тем, что Чуев, который строит из себя солидного человека, открыто покупает себе голоса. Помнится, что Сичкара за это дисквалифицировали, хотя прямых доказательств вообще не было... противно от "благородств" Чуева и лицемерия ведущих.
Поделиться61027 Авг 2015 21:53:35
Дарья Пынзарь
Всем приятного))) ... Ужасно что я все о еде😂 не умею себе в ней отказывать 😖
когда вновь заберемешкаю буду хрюней😂