Андрей Чуев
Бабуле 80 !!! С днем рождения Бабулечка !!! Живи , как можно дольше, и радуйся, не бойся, и радость и невзгода, я рядом навсегда!!! Здоровья и долголетия Ольга Петровна Чуева!!!
НОВОСТИ 241 16 +
Сообщений 621 страница 630 из 1000
Поделиться62127 Авг 2015 22:19:31
Поделиться62227 Авг 2015 22:21:43
bernikova_viktoria
Соскучилась очень😘😘😘
Поделиться62327 Авг 2015 22:23:07
elina_kamiren
«Почему Вселенная меня не слышит?» - задаются вопросом весьма достойные и хорошие люди, сетуя на постоянные неудачи. На самом деле высшие силы как раз очень внимательно прислушиваются к словам и стараются выполнить все пожелания. Поэтому, чтобы в корне изменить неблагоприятную ситуацию, иногда достаточно просто произнести оптимистичные, жизнеутверждающие фразы. В то же время есть выражения, которые лучше вообще забыть и не употреблять. #учусьмыслитьправильно #молчиожеланиях #мояжизнь #элинакамирен
Поделиться62427 Авг 2015 22:24:26
victoriabonya
Обожает купаться, из воды не вытащить) 🐬#mylovely #babygirl #AngelinaSmurfit🐬
#marbella #vacation #paradise #holiday
Поделиться62527 Авг 2015 22:26:17
Маша Распутина на самом деле — Алла Агеева
Валерия — Алла Перфилова
Маша Малиновская — Марина Садкова
Жасмин — Сара Манахимова
Ирина Аллегрова — Иннесса Климчук
Анфиса Чехова — Александра Корчунова
super.ru
Поделиться62627 Авг 2015 22:27:41
Элла
Наконец-то я за рулем 😍😍😍 и конечно же путь за подарочками Себе)))) хорошего всем вечера ✌🏻😊
Поделиться62727 Авг 2015 22:28:56
Светлана Кальметова
Это Женя новый участник, который выразил свою симпатию мне. И всячески пытается ухаживать.
К сожалению для Жени я не отвечаю ему взаимностью.
Поделиться62827 Авг 2015 22:31:23
Оксана Ряска
Работа кипит #невесты#свадьба #свадебныйсалон #свадебныйсалонСогласна #свадебныеплатья #свадьба #платьяназаказ #пошивназаказ #пошивсвадебногоплатья #❤💙💚💛💜
Поделиться62927 Авг 2015 22:34:51
В Испании уничтожено 170 тонн помидоров
В Испании отпраздновали традиционный фестиваль Tomatina, которому в этом году исполнилось 70 лет. Суть праздника - в закидывании друг друга спелыми помидорами.
Количество томатов на фестивале в Буньоле побило исторический рекорд, как и число участников - более 22 тысяч человек.
Поделиться63027 Авг 2015 22:40:32
Kate The Great: обложку первого номера испанского L'Officiel украсила 10-летняя Кейт Мосс
Главной героиней первого испанского номера L'Officiel стала...10-летняя Кейт Мосс.
Сейчас мы можем найти в интернете сотни фотографий известной модели в шикарных нарядах, с идеальным мейк-апом, на торжественных мероприятиях, откровенных фотосессиях, вместе с мужчинами. Практически везде Кейт Мосс выглядит невероятно и безупречно.
Наверное, именно поэтому так приятно посмотреть на совсем другую Кейт Мосс: веснушки, длинные волосы и милая улыбка английской школьницы - именно такая Кейт скоро украсит коллекцию журналов многих людей. Первый номер выйдет уже в следующий вторник.
По словам редакции, первый номер будет посвящен великим женщинам с именем Кэтрин (Kate The Great): Катерина Грэхэм, Катрин Денев, Кэтрин Джонсон, Кэтрин Энн Портер.
spletnik.ru