ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 241 16 +

НОВОСТИ 241 16 +

Сообщений 691 страница 700 из 1000

691

Кот Баюн © /Official group/™ Новости Дом 2

Цитаты великих людей.

Евгений Кузин:""Я просто устал проигрывать, реально! Всю жисть проигрываю! Семью профукал! Да я не виню себя, ни в чём не виню себя! Мне тридцать лет, я просто не знаю, я похож я на лохА театрального, или с горы спустившегося, я понять не могу?"

http://www.isok.ru/img/full/f662c3b0fbbf7b28c201294fba207db0.jpg

0

692

Не бывает случайных падений...
Есть уроки, что нужно пройти...
Отряхни, не стесняясь, колени
И уверено дальше иди...

Если в прошлом друзья предавали,
Если жизнь поджигала мосты,
Значит, звёзды тебе подсказали,
Что не с теми общаешься ты...

Если много несчастий бывало,
В одночасье, все планы круша,
Не скули, а начни всё сначала,
Если этого хочет душа...

И рискуй, за попыткой попытка
Приведёт к нужной цели потом...
Ведь тепло не от золота слитка,
А от чувств, что в сердечке твоём...

Нет, поверь, безнадёжных мечтаний,
К ним навстречу хоть шаг соверши
И судьба без особых терзаний,
Всё подарит тебе для души...

То, что в прошлом осталось, не трогай...
То, что в будущем будет, как знать?
Но шагая своею дорогой,
Все дороги сумеешь познать.

(с) Ирина Самарина -Лабиринт
https://cs7066.vk.me/c7004/v7004676/ccd3/6xbQalB2ltE.jpg

0

693

https://pp.userapi.com/c627721/v627721688/ff2f/8nQMJq9T-0Q.jpg

Светлана, Светлана Стехина (Шмакова)

Не знаю как кому,но у меня лично закрадывается мысль,что никакой квартиры и нет!!!!Была договоренность оргов с Чуевым,что они разыграют этот спектакль,поэтому и сделали его победителем,дали тыщ 500,и все!!!!Они рассчитывали что почувствовав не справедливость,люди начнут массово голосовать,но их надежды явно не оправдались и так ак по любому,квартира стоит гораздо дороже чем дать подачку Чую!!!И вся эта история с строительством дома,это тольо что бы отвлечь внимания от квартиры,которой нет!!!!Что бы не было вопросов,-а почему Чуй в ней не живет?Пацан будет типа строиться,долго и нудно,а года через 3,все и так забудется,да и Чуй скорее всего скоро исчезнет с проекта!!!!Либа по любому это знала,и поэтому с легкостью покинула проект,типа в шаге от победы,знала,что ни какой квартиры НЕТ!!!!Поэтому и ее ирония насчет квартиры!!!!Одно смешит,бапка ждет!!!!!Небось занавески строчит!!!!!

Глеб Петров

Светлана, очень емко, грамотно все расписала. Слушать болтовню Чуя было смешно, дурак дураком, уже все продал так быстро, деньги вложил в строительство и уже вот-вот 6 финалистов заселяться начнут. Какой бред, кто ему внушил что так быстро все у него прокатит? а дело то в другом. Орги вложили бабки в приз, дали выигрыш Чую т.к. Чуй до сих пор расплачивается с проектом за свою операцию и не вытягивает.Но должок его не такой большой, как стоимость хатки, вот и решили орги пообещать финалистам домик в три окна в землю вросший, остальное отбить себе и еще +долги Чуя. Так что и Чуй в пролете, жена его в пролете, финалисты в пролете и только орги в шоколаде.

0

694

машуша
Почему в этом году нет призов для 2 и 3 мест? Как бы там не было, но Женьке могли бы хоть какой-нибудь утешительный приз подогнать. Все таки за него столько людей проголосовало. Некрасиво как-то получилось. Опустили по полной программе.

Кто-то скажет сейчас, что пусть Кузин пойдет и заработает себе на квартиру. Но и Чуев её не горбом заработал, а, всем нам известным способом. Странно когда Женьку называют халявщиком, присосавшимся к проекту. Но, также можно сказать и про Чуева, который уже не первый раз приходит на проект. И все за той же халявой. Да, Кузин любитель погулять, но, он гуляет за свои. А, вот некоторые " покупатели титулов", выпрашивают с экранов, прикрываясь сомнительными болезнями или болезнями родных, а потом путешествуют по миру.
Ну не платил Кузин какое-то время алименты. Давайте ему этим всю жизнь тыкать. Может тогда ему деньги нужнее были. Он все таки снимал квартиру и тп, и тд. Многие знают как жить в Москве. Митька растет в замечательной семье и слава Богу не голодный, и холодный. Тогда скажите мне, почему такой весь из себя крутой и работающий Чуев, не отдал свои долги за периметром. А, приперся на проект и с помощью его же, нами любимым дурдомом, пытается решить свои финансовые проблемы. Так пусть покажет хоть один, но положительный пример, для всех халявщиков проекта. Свалит с халявной комнаты и построит своими собственными руками (так чтоб мозоли были) дом, который он так клятвенно и слезно пообещал.

Зюзюка
Невероятно все же, что Чуй, находясь 2 МЕСЯЦА на проекте, стал человеком ГОДА! Не верю ни одному его слову! Треплется всю дорогу. Лживый, лицемерный. А в эфире боров слюни распустил, зарыдал, но через секунду слезы высохли. Очень плохая игра. Все в кучу сплел: маму, ЧГ, воздушные зАмки, бабушку...черте что! Но Бузова в диком восторге! Впечатление, что Чуй и всем оргам по квартире пообещал, благодаря чему и "выиграл".

https://pp.userapi.com/c627721/v627721688/ff27/l61kDYagmtk.jpg
Идет Коза рогатая© /Official group/™

0

695

28 августа 1974 г. - Совет Министров СССР утвердил новое Положение о паспортной системе

Первые удостоверения личности появились в России в 18 веке. В 1721 году Петр I ввел обязательные паспорта для крестьян, покидающих свое место жительства. В начале 19 века в России появились загранпаспорта. В конце 19 века российский паспорт приобрел вид книжечки, с указанием происхождения, сословной принадлежности и вероисповедания владельца. В 1918 году Советское правительство ликвидировало паспортную систему. Удостоверением личности признавался любой официально выданный документ – от справки волостного исполкома до профсоюзного билета. 27 декабря 1932 года было издано Постановление ЦИК и СНК СССР об установлении паспортной системы в городах, поселках городского типа, райцентрах, а также в Московской области и ряде районов Ленинградской области. В паспортах содержались сведения о дате рождения, национальности, социальном положении, отношении к военной службе, семейном положении, прописке и др. Паспорта не выдавались военнослужащим, инвалидам и жителям сел. В 1960-е годы паспорта начали выдаваться и сельскому населению. А 28 августа 1974 года Совмин СССР утвердил новое Положение о паспортной системе. Паспортизация распространилась на все население страны, кроме военнослужащих. В отличие от документов предыдущего периода, новые паспорта стали бессрочными. 30 сентября 1997 года в Георгиевском зале Кремля Президент России Борис Ельцин вручил первые тридцать новых российских паспортов с двуглавым орлом на обложке группе граждан России, достигшим 14-летнего возраста. А с 1 октября 1997 года началась повсеместная выдача российских паспортов нового образца. В этот день новые паспорта получили уже 1000 россиян. Их выдача по всей стране завершилась лишь в 2004 году.
https://cs7066.vk.me/c7008/v7008719/35eac/Y9bXK30CQ7A.jpg

0

696

Легендарные советские космонавты на одном фото
https://content.foto.my.mail.ru/community/feed_brain/_groupsphoto/h-47798.jpg

0

697

ВСПОМНИМ.
28 августа 1939 года родился Владимир Ивашов советский актер театра и кино, Народный артист РСФСР.

Владимир Сергеевич Ивашов ушел из жизни 23 марта 1995 года на операционном столе из-за врачебной ошибки. Он похоронен на Ваганьковском кладбище в Москве.
https://content.foto.my.mail.ru/community/dladuhi/_groupsphoto/h-26737.jpg

0

698

Даже если невозможным вам казалось,
То о чём душа ранимая призналась,
Всё равно не забывайте в чудо верить,
Чтоб сомненьем не захлопнуть к счастью двери…

© Copyright: Ирина Самарина-Лабиринт
https://pp.userapi.com/c543106/v543106824/1ca99/LpLDSG-jeAI.jpg

0

699

http://se.uploads.ru/1BTrE.gif
Пролетая утром над дурдомом ...)

Баушка ,свято поверив в воздушные  замки Андрея Остапа Сулеймана Берта Мария  Чуев Бендер Бея,зачитывает свое признание в любви этому бескорыстному строителю коммунизма в отдельно взятом дурдоме ,и желает матерям иметь таких сыновей ....(свят-свят-свят)  - оказывается, что Чуев рожден для того, чтобы на белом свете восторжествовала вера и добродетель!(смайлик бьется головойапстену).

Так хочет бабка хатку на халяву, что аж ногами тупотИт и готова целовать песок, по которому ступала нога благодетеля...Мерзко, если что, мне стало...

Пришли новые "мальчишки",  замечательная язва Кадоня и тут умудрился мокнуть вновь прибывшего, который заявил, что ему нравятся Рапунцель, Чипизубова и Коробейникова - " Я даже боюсь спросить, что объединяет всех этих женщин" )))

А когда Диана спросила, кого из животных напоминают ему проектные дивы, то обратив свой взор на бабку , он услышал вовремя  брошенное предостережение Кадоньки -" Только не из мира земноводных!", потому как баушка явно походила на большую...мм... представительныцу этого самого мира ))) 

Олюшко порадовала опять своей безупречной дикцией на тете с Коляном и Рапунцель  -"То вы целыми днями флиртуаЦе, то  конфликтуеЦе...вы как пара, в которой происходят какие-то приЦирки..." Ой, маммооо....

Тут у меня  зазвонил Целефон и пришлось оторваться от созерцания этого замечательного зрелища...
Но to be continued...
Краснодипломница Бузова прочитала бы этоу фразу -ту би конЦинуед...))
http://www.isok.ru/img/full/8e0aa40a16122b8c4bfcb6e4d1a37dcf.jpg

0

700

Галина Михайловна / "Побочные эффекты и не только."

http://savepic.su/6069896.jpg
Немного об утреннем эфире. С Сейшел и начну.
Мило у них там всё. Рапунцель продолжает делать из Должанского приличного мужчину, с трудом, но подвижки есть. Коля не сопротивляется и уже ножками в танце перебирает по-новому и ручки рогаткой не выставляет. Досуг всем племенем скоротали за импровизацией на тему дележа квартир от Чуя - порезвились. Огорчает опять всё та же Эллочка. Вот уж точно побочный эффект генетического отбора. Начала шипеть в сторону Кузина: всё у него, с точки зрения Прони, не удалось. Не способен не к чему, совсем бросовый мужичок. Рядом хлопчик безлошадный, сама не из передовых работниц, а волну поднимает... Наверное что-то съела, не иначе.
И на поляне... Виктория!!! Получила кофеварку и отдыхай уже, веди себя достойно. А нет! Видимо, жаба придавила основательно, голосов-то в сравнении с Кузиным кот наплакал. Сдаём! Оказывается она чиста, как утренняя роса, а соперник почти миллион, непосильным трудом нажитый, вложил... И к чему это? Они-то с сожителем и про драку, после которой кулаками не машут, и про победителей, которых не судят, разглагольствовали. Во всем виновата жаба - душит и душит.
А вот старушку-затейницу ничего не душит. Васильевна на подъёме! Как говорит-то, заслушаешься! Чуя разве что на божничку не посадила. Комп принесла и зачла послание к народу, а в послание том такие соловьиные трели и всё о нём, о благодетеле. Чуй вроде замуркал сначала, а потом даже смутился (а может мне это показалось, смущение в виду имею?). Как у Чуковского, практически, - "козлы бородами дорогу метут". Для бабки Чуй победитель, а за Кузина, можете представить, читатели проголосовали. Начитались Чуевсуих воззваний, видимо, и решили от греха подальше за Евгения проголосовать. Совсем очумела старушка от перспектив... Квартиру уже продать решила и между детьми денежки поделить. Чуй, ты встрял!))
Глеб, присутствующий при обсуждении химеры, суров. Только что не рычал.
И к ЧГ отношение не имеющее. Приход новых молодых людей. Позабавили некоторые моменты на лобном, а именно данные определения от вновь прибывшего девицам. Какими животными они ему представляются...  Дерябиной не понравилось, что она выглядит, как енот-полоскун, она вообще сегодня чересчур возбуждена и, похоже, глаз на Евгения, который пришёл к Космос, которую определил, как антилопу (самка антилопы весит около 120 кг.) положила.
Парней можно и двоих оставить. Парочку психических давно пора убрать, смотреть тошно.
Вот и всё на сегодняшнее утро. Ни шатко, ни валко.)
Галина Михайловна

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 241 16 +