Скоро...
НОВОСТИ 241 16 +
Сообщений 741 страница 750 из 1000
Поделиться74228 Авг 2015 15:47:18
Агибалова
Простая и вкусная пища - это мой конёк! Сегодня я приготовила блюдо "куриный сюрприз"! Вкусно, полезно, просто! Буду рада, если вам понравится и вы повторите это блюдо у себя на кухне!
Кулинарный VLOG #14 // "Куриный сюрприз"
Поделиться74328 Авг 2015 15:48:03
Романец и фотошоп
Поделиться74428 Авг 2015 15:49:07
Марсо
После вашего нетактичного поведения нет желания говорить вам добрые слова, но я пожелаю вам хорошего дня, я же вежливая😏 Доброе утро! Надеюсь, весь ваш негатив и озлобленность остались во вчерашнем дне, а сегодня у вас все хорошо😉 И у вас нет желания умничать и оскорблять, если такие остались, отправлю вас сегодня в блок. P.S.: гринписовцы, прежде мне что-то писать, для начала загляните в свой шкаф и проверьте его на наличие живности🐰🐍а еще в холодильник загляните, может там тоже кто-нибудь лежит???🐮🐷🐏🐟
Поделиться74528 Авг 2015 15:50:54
Фанатки Кузина унижают своего кумира?
Несколько дней назад, как только в сети появились результаты голосования за Человека года 2015, в группе Евгения Кузина начался переполох.
Фанаты были в шоке, ведь они до последнего верили в победу своего кумира, а тут «бац» и Андрей Чуев стал ЧГ. Евгений от комментариев на эту тему отказался, а вот его поклонницы решили во чтобы то ни стало добиться справедливости. Они начали писать ведущим, продюсеру дома 2 и даже его супруге, Наталье Варвиной, требуя пересчета голосов и дисквалификации мошенника Андрея. Некоторых из них пригласили на воскресное ток-шоу, дабы дать возможность отстоять интересы Евгения, но ничего не вышло и тогда поступило предложение скинуться деньгами Жене на квартиру. Предложение поддержали многие, тем более что цена вопроса была копеечной – с каждого по 50-150 рублей. Вот только Жене эта идея не понравилась. В группе его девушки, Саши Артемовой, даже начали отправлять в «бан» всех тех, кто призывал к сбору средств, и спустя несколько дней страсти улеглись, но…
После вчерашнего эфира увидев, как болезненно Кузин переживает свой проигрыш, поклонницы решили все-таки воплотить свою идею в жизнь! Как думаете, Евгений примет помощь от своих фанаток?
Шпилька
Поделиться74628 Авг 2015 15:51:29
Ваня Меньщиков с мамой
Поделиться74728 Авг 2015 16:04:11
Элина
Да, стиль очень важен. Множество людей орёт правду, но без стиля она беспомощна.
#ЧарльзБуковскиСамаякрасиваяженщинавгороде
Поделиться74828 Авг 2015 16:05:13
Пынзарь
💋💋💋в Турции не могла так не сфоткаться
Мой Шехзаде маленький💋💋💋💋💋вопрос к вам мои милые девочки, скажите похожий сериал на Велликолепный век, загружу в самолет посмотреть☺
Поделиться74928 Авг 2015 16:06:12
Гобозов
Сегодня попробовал вяленую камчатскую корюшку
Поделиться75028 Авг 2015 16:07:21
Берникова
Так прекрасно чувствовать, что в тебе кто-то нуждается, что кто-то скучает по тебе, кто-то действительно хочет видеть тебя каждый день, кто-то готов терпеть тебя, даже тогда, когда ты без настроения, кто-то хочет засыпать и просыпаться с тобой, целовать и обнимать тебя.
Наверное, это самое замечательное, что может быть в жизни.
Берегите это...