Пынзарь
Ночная охота
НОВОСТИ 241 16 +
Сообщений 751 страница 760 из 1000
Поделиться75128 Авг 2015 16:10:51
Поделиться75228 Авг 2015 16:11:56
Диана и Венц
Поделиться75328 Авг 2015 16:13:02
Агибалова
Фото с разницей в 15 лет. Просто надоело читать, что я ненастоящая, сделанная, что я была старухой и толстой колхозницей всегда и только сейчас взялась за себя! Могу сказать только одно, что я, как и многие миллионы женщин, всего лишь захотела повернуть время вспять, захотела быть женщиной всегда и во всём, не бабушкой на пенсии(хотя мне до пенсии ещё 4 с лишним года), а молодой бабушкой, интересной, веселой, трудолюбивой, красивой. Зачем осуждать меня за это? Разве это грех? И разве это не я?))) На первом фото мне 35 и ко мне ни разу не прикасалась рука косметолога и хирурга, но время для всех неумолимо! Да! Для всех, девочки! И никогда не стоит зарекаться ни от чего! Сейчас вы обзываете меня мумией, трансформером, бабкой, а завтра заметите первые морщинки и побежите к косметологу. И ещё, по поводу выражения некоторых зловредных особ, что были бы деньги и из любой старухи можно сделать красотку! Так вот! Не из любой! Обмануть природу сложно! Если от природы есть хорошие данные, то их можно попытаться вернуть и поддержать!
А если нет, то путь к красоте состоит из десятков операций и не факт что результат будет хорошим! И тогда человек меняется до неузнаваемости и это реально не он! В моем случае, была одна единственная операция, о которой я сто тысяч раз писала и все видели как тяжело мне далась реабилитация после нее! Разве можно сказать по фото, что я изменилась до неузнаваемости? Я просто вернула себе еще немного молодости! И не нужно писать мне, что я оправдываюсь! Меня поймёт лишь тот, кто постоянно под обстрелом фраз:"это мое мнение и пусть читает раз выставляет свою жизнь напоказ"! Дорогие мои! Вы все ее выставляете тем или иным способом! Давайте начнем каждый с себя и просто попробуем иначе относиться к людям! Больше доброты и тепла, мои хорошие! Любви много не бывает! А от злости нехорошо и неуютно на нашей земле всем! ❤❤❤🙏🏼 #второедыхание #новаяя #втораямолодость #агибаловаирина #доипосле #язаправду
Поделиться75528 Авг 2015 16:19:07
Алиса Димитриади, участница Слепых Прослушиваний, рассказывает
Уважаемые читатели, друзья и родственники, этот пост о том, как я участвовала в Слепых прослушиваниях в шоу Голос 4.
Что я могу сказать... Этот месяц Кастингов, подготовки и бесконечных нервов закончился. Я, наконец, могу вздохнуть спокойно. Да, я не прошла дальше. Нет, я не грущу, потому что на первом канале мне не быть, это я и так понимала, идя на этот проект. Разве что светлая грусть присутствует в моей душе.
Целый день меня вчера било током от нервного перенапряжения, я, в окружении своих прекрасных друзей, кто смог приехать, репетировала, снималась в роликах для шоу, потела и смотрела как отсеивают участников. Это был третий день кастинга. Последний.... Наставники уже почти полностью укомплектовали себе комнды и осталовсь всего 7 мест. Нас(артистов) было 50 человек.
Я была в списке номером 25. Приблизительно в четыре часа вечера редакторы мне сказали, что продюсеры меня передвинули наверх списка и я неожиданно стала номером 14.
Быстренько придя в себя, сходив к фониатору и на грим, я побежала на сцену. Ребят, я пела охренительно... Меня саму проперло мое выступление, без единой фальши, с безумным драйвом, настолько сильно изменившим эту песню.... Песня из 4 аккордов превратилась в интересное произведение, содержащее некоторое послание наставникам. Ко мне не повернулся ни один.... Они ждали мальчиков... Баста набрал себе девушек в первый день и назвал свою команду "Ротой 8-го марта". Лепс вообще странно руководствовался в выборе участников. Я так и не поняла его концепцию... Он себе на второй день взял в команду священника вообще... Градский как обычно.. Гагарина брала всех подряд кто оргазмировал мелизмами.
Мне аплодировал весь зал, после выступления ко мне подходили зрители и фотографировались со мной.... Ну как так?.. я не понимаю... В итоге на мой вопрос наставникам, что со мной не так? -они не нашлись даже, что мне ответить.. Такова система... услышала я от них... Градский сказал, что я их повеселила, но не более того, что я не для телевизионного зрителя... Хрень блин какая-то...
Единственное, что меня радует, что мои билеты в Тайланд, купленные много месяцев назад, не прогорят.
Всем удачного просмотра 4-го сентября...
Юшка
Прочли рассказ?
А теперь сами послушайте и решите, что в девушке не так ...
На мой вкус, всё не так!
спасибо, Юшка
Интересный, часто эксклюзивный материал о четвертом сезоне проекта ГОЛОС здесь:
Голос. Четвёртый сезон.
Присоединиться к обсуждению шоу ГОЛОС Вы можете без регистрации на сайте.
Поделиться75628 Авг 2015 16:39:02
Тема
Поделиться75728 Авг 2015 16:41:03
Ашмарина
Ура! Сегодня моя любимая преподавательница по вокалу, Нина Савицкая, сказала что по верхним нотам мы дошли до предела Агилеры!) 😎☀❤🎉 а вообще пределов нет!)
Поделиться75828 Авг 2015 16:41:33
Худяков
#моялюбимаядевочка#оченьоченьскучаюискороприеду
Поделиться75928 Авг 2015 16:45:12
Анастасия Янкова, спасибо
Новорожденный Даниэль Гусев)
Сейчас Даниэлю 2 года 8 месяцев
Поделиться76028 Авг 2015 16:53:00
Виктория Романец / Я стала «Человеком года по версии журнала»!
Спасибо большое всем редакторам, телезрителям и единомышленникам за поддержку!
В итоге я получила не квартиру, а почетное звание! Очень много эмоций! Спасибо!