Галина Михайловна
Хкдожник Мария Гармашова.
НОВОСТИ 241 16 +
Сообщений 911 страница 920 из 1000
Поделиться91129 Авг 2015 14:20:29
Поделиться91229 Авг 2015 14:22:49
Галина Михайловна
Самое Вечное, самое Тонкое -
Мамина Нежность глазами ребёнка...
Мамина Нежность...нежней не бывает!
Мама всю жизнь нас собой защищает!
И в самый трудный наш жизненный час,
Мама пожертвует жизнью за нас...
@ Т. Светличная, Картина: Richard Judson Zolan
Поделиться91329 Авг 2015 14:24:01
Суровая дружба бурого медведя и волчицы, в которую сложно поверить
Два чрезвычайно опасных зверя – волк и медведь – дурачатся вместе, спят рядом и даже делятся друг с другом пищей. Такую картину 10 дней подряд наблюдал фотограф в финском лесу.
"Очень необычно видеть медведя и волка рядом", – рассказывает 56-летний финский фотограф Ласси Раутяйнен (Lassi Rautiainen), который снял эти кадры, – «Никто не может сказать почему и как именно молодая волчица и медведь стали друзьями. Я думаю, может они оба были одиноки и молоды, и потому не уверены, как выживать в одиночестве... В любом случае, я рад поделиться столь редким событием в дикой природе, вряд ли такое ожидаешь увидеть в лесу".
Поделиться91429 Авг 2015 14:24:32
Ксения Николаевна
Для тех, кто верит в сказки чуева, хочу прояснить юридическую составляющую басен с экрана.
Вот вчера чуев вещал, сидя в випе, что он непременно построит им обещанные квартиры (дома) для финалистов, НО по итогам строительства передаст им недвижимость мечты в общедолевую собственность. Всем, за исключением черкасовых (им отдаст в единоличную собственность) - мол они нормальные, а остальные пусть "дружат". Дескать по закону, без согласия остальных дольщиков продать свою часть никто не сможет. (Странно, почему он думает, что остальные такого согласия не дадут, но Бог с ним). Ну то есть первое- на лицо словесное на данном этапе намерение передать вроде и обещанное, но опять же то, чем нельзя будет распоряжаться. То есть вроде и собственность, а вроде и с обременением ( вдруг появившимся). А значит, уже развод. Ведь это смешно- кто из участников согласится жить такой коммуной? Да и раньше этих условий не озвучивалось, соответственно, не известно, что сочинит товарищ дальше ))
Второе, хочу развеять и озвученный миф, тем самым, показать глупость и очередную пустую самонадеянность чуева. Его заявления, что дольщики общедолевой собственности по закону не смогут продать свою часть без согласия других абсолютная ересь. Что демонстрирует незнание, неподкованность чуева в таких вопросах, а значит, еще не известно, как человек планирует реализовать свой замысел, столкнувшись с действительностью, вопреки тому, что дурная голова насочиняла.
А по закону следующее- любой дольщик может продать сваю долю в любой момент. Просто сначала он должен предложить купить свою долю остальным дольщикам- дав им для размышлений срок и озвучив цену. Однако, если дольщики ответят отказом или не ответят в установленный срок, то желающее продать свою долю лицо, может продать свою часть уже кому угодно по своему усмотрению и по любой цене. Например банде таджиков 😀
Более того, долевые собственники могут собраться и обоюдно решить выделить свои доли в натуре. Это значит разделить общий объект и общий земельный участок на отдельные объекты недвижимости, соразмерно своим долям. Если кто- то откажется, разделить все это можно через суд, после чего каждый собственник сможет свободно, без предложения другим, продавать свой объект кому угодно или вовсе снести к чертям и засеять травкой.
Так что советую поменьше верить басням "великого" комбинатора, слова которого сильно далеки от действительности. А если вопрос вообще дойдет до воплощения в жизнь, лично у меня нет никаких сомнений, что человек столкнется со множеством сюрпризов, отрезвляющих его неуместную глупую самонадеянность, которая прокатит лишь на доме 2. И то на словах, только потому, что связываться никто не хочет 😏
Поделиться91529 Авг 2015 14:25:55
Галина Михайловна
В папу сыночки и мамина дочка.)
Поделиться91629 Авг 2015 14:28:14
Романец
Свинка Софи😍
Поделиться91829 Авг 2015 14:29:35
Яна-Это-Я Шпак
Стоматологи смогут выбросить свои бор-машины
Сверление зубов заменит новая технология Reminova (Реминова), разработанная специалистами Королевского колледжа в Лондоне. Она заключается в реминерализации эмали. Потеря эмали зубов делает ткани зуба более пористыми и доступными для инфекции. Когда бактерии во рту активно действуют, они вырабатывают кислоту, которая «вытягивает» из зуба все минералы.
Если не помешать этому процессу на ранних стадиях, у человека образуется кариес. Излечивают кариес только при помощи высверливания пораженного участка и его пломбирования.
Реминерализация — это естественный процесс, во время которого минералы, присутствующие в слюне или пище, попадают на поверхность зуба и делают его более сильным и прочным. Прототип минерализующего устройства способен ускорить этот процесс за то же время, которое требуется на сверление зуба, рассказал один из разработчиков технологии Реминова Найджел Питтс.
Сначала поврежденный зуб очищают и отделяют прогнившую ткань и весь органический материал с поражениями. Затем приступают непосредственно к реминерализации. В процессе процедуры применяется электрический ток в несколько микроампер, не вызывающий у пациента никаких болезненных ощущений. Электрическое поле толкает ионы минералов в полость рта, вызывая скоростное восстановление слоя зубной эмали.
Технология пока тестировалась лишь в рамках клинических испытаний в лабораторных условиях при создании так называемого «искусственного рта». Это рабочее пространство с условиями, идентичными условиям ротовой полости человека. Однако специалисты уверены, что технологию вскоре можно будет применять на пациентах - как на начальном этапе ослабления эмали, так и при уже имеющемся кариесе.
Ориентировочная стоимость медицинского устройства, выполняющего реминерализацию, составит $10 000.
Радио август
Поделиться91929 Авг 2015 14:32:45
Глеб
Поделиться92029 Авг 2015 14:32:48
Алена Вражевская возмущается
Так забавно узнавать о некоторых "дамах" 30+, которым каким то образом не всё равно на мою жизнь;) которые занимают свое время поиском какой либо информации "компромата" на меня😝😆✌🏽
друзья внимание,соц.опрос: вот если, например вк или в другом поисковике, напр.Яндекс, набрать мое имя и фамилию, высветится десятки, сотни страниц разного содержания с моими фото, вы действительно будете верить, что это везде я?!😂👏🏼я не беру в счет еще тех, кто под другим именем зарегистрирован;) и да, как это знакомо любой красивой девочке, когда крадут ее фотографии и выставляют куда хотят...) бывает, что на сайтах знакомств скидывают мне ссылки на анкеты Маш, Даш , Глаш, а фото ворованные, или на рекламе чего-либо видишь свое нелегально выставленное фото... Многие кого я знаю уже смирились с этим давно;) так как физически невозможно про мониторить все ресурсы и бесконечно подавать на них в суд за нарушение авторских прав, хотя много раз мне мой фотограф, писал с таким предложением!)
Ушла чуть от темы, вернемся к нашим великим "обсуждающим", "выискивающим" и "породистым"..))) самое позитивное, что я об этих людях не знаю ровным счётом ничего, даже их собственного имени...)а они тратят на меня свои драгоценные минуты их жизни..) Я априори не могу не уважать женщин бальзаковского возраста, так как у меня мама моложе вас;)
Но как говорится, когда женщина перестает вести себя как женщина, то она уже не женщина ссори за тавтологию, но это именно та фраза, которая сделала сегодня мое позитивное утро;))
дорогие мои девочки, девушки,женщины, давайте будем заниматься Своей личной жизнью))) ведь на то она и личная) некоторых конечно понять могу, когда нет своего и годы идут на убыль... хочется привнести туда капельку счастья...)) но претендующих, мягко скажем, маловато...) поэтому суем свой нос в чужую жизнь) я скажу так, собаки лают, караван идет...) в общем, пожелание только одно: любите Своего мужчину Свою жизнь и Себя;) больше позитива, иначе старость нагрянет раньше, чем тебе стукнет те знаменательные 40.🎉 и климакс постучит в дверь тоже раньше положенного;) 🎉
Ну и уверенности,
над этим надо работать;) поверьте мужчины это чувствуют😎 всем мира и тепла!✌🏽
#навеяло
Под постом
456marinella456Господи ,да кому ты нужна то.малолетки может и копируют ваши фото.можно подумать тебе никогда не будет 40.некрасиво так со своими немногочисленным подписчиками.
alyona_vragevskaya@456marinella456 конечно же будет) и мне 40 лет) смысл не в этом ведь)))) глубже смотри))) я призываю следить за своей жизнью за собой, а не за моей, и когда в нее вносят свои коррективы
спасибо, Лилия Цветкова