спасибо автору
НОВОСТИ 241 16 +
Сообщений 921 страница 930 из 1000
Поделиться92229 Авг 2015 14:34:33
Милонов хочет заставить всех детей вступать в аналог пионерии
Правительство РФ просят создать всероссийскую детско-юношескую патриотическую организацию, членство в которой было бы обязательным с детского сада. С таким предложением к премьер-министру Дмитрию Медведеву обратился депутат заксобрания Санкт-Петербурга от фракции «Единая Россия» Виталий Милонов, пишут "Известия". Члены молодежного движения во внеучебное время будут заниматься общественными работами. Кроме того, они будут обязаны посещать патриотические кружки, лекции по истории России, а также участвовать в волонтерской работе — с пенсионерами и нуждающимися.
Новую организацию Милонов предлагает назвать «Доброделы» или «Союз святого Георгия». Символами структуры могут быть георгиевские ленты и изображение Георгия Победоносца. «Все члены организации, если она будет названа в честь святого, будут носить черно-рыжие повязки на шее», — сказал депутат.
Милонов уверен, что западная культура, проникающая в Россию по средствам IT-технологий, продуктов потребления, рекламы и кино, способствует тому, что среди молодежи имеют место факты «неуважительного отношения к истории нашей страны, к ветеранам и подвигам Великой Отечественной войны, к символам и памятникам, символизирующим величие и великолепие наследия» России.
В рядах Союза святого Георгия или общества «Доброделы», по замыслу Милонова, должны оказаться все российские дети вне зависимости от социального положения и материального достатка.
Радио август
спасибо, Лануся
Поделиться92329 Авг 2015 14:35:37
Яна-Это-Я Шпак
В России нужно запретить ввоз иностранных сладостей
Расширить продовольственное эмбарго предложили в Союзе пчеловодов, с соответствующей просьбой организация уже обратилась к министру сельского хозяйства. По словам руководителя союза Арнольда Бутова, в Россию надо перестать завозить вредные сладости.
Их вполне может заменить российский мед, убежден эксперт. О запрете шоколада, как сказал Бутов, речь не идет. В союзе пчеловодов отметили, что глава Минсельхоза Александр Ткачев уже пообещал им сотрудничество.
Радио август
Поделиться92429 Авг 2015 14:35:44
Боня
Кто бы что не говорил, а я верю, женская дружба существует! 😉
Поделиться92629 Авг 2015 14:36:33
borodylia
Завтра переезжаем в центр Парижа💋💋💋 урааа, а то от Диснея я устала, хочу макарони любимые, кофе, сидеть в кафе смотреть на людей, чтобы глаз отдыхал ))) посоветуйте хороший ресторан на ужин в Париже, чтобы с детками можно было и главное условие вкусно, прям красивый, вкусный, не для толпы туристов, а дорогой, хороший ресторан
Поделиться92729 Авг 2015 14:37:54
Водонаева
Поделиться92929 Авг 2015 14:39:13
Рита
У нас растет серьезная дама, в свои год и два месяца она любит делать все сама: кушать, гулять, играть, даже если у нее это не очень хорошо получается🙈😄😄😄 На фото ее любимая обезьянка, она ее все время обнимает, берет с собой в кроватку и обсасывает ей пальцы