ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 241 16 +


НОВОСТИ 241 16 +

Сообщений 931 страница 940 из 1000

931

Скрины 29.08.15 Д-2 Lite
спасибо, Анастасия Янкова

https://pp.userapi.com/c628522/v628522352/12d42/fQwI4Qwfylg.jpg

https://pp.userapi.com/c628522/v628522352/12d4a/snX1FbUH-M4.jpg

0

932

Яна-Это-Я Шпак
Продажу алкоголя хотят запретить с шести вечера и до девяти утра

В Общественной палате уверены, что новое ограничение заставит россиян выпивать реже. Председатель координационного совета по защите граждан РФ от наркотиков, алкогольной и табачной зависимости Султан Хамзаев уже направил письмо с таким предложением в Росалкогольрегулирование, пиушт "Известия". В нем он отмечает, что в субъектах страны, где уже сокращено время продажи алкоголя, такая мера имеет эффект.
Напомним, представители ведомства на днях заявили о сборе предложений по повышению культуры потребления алкоголя и борьбе со злоупотреблением спиртным. «Все поступающие предложения рассматриваются в установленном порядке», — уточнили в пресс-службе Росалкогольрегулирования.
Радио август
https://pp.userapi.com/c628117/v628117172/199ce/vOkDOyrTE5g.jpg

0

933

https://pp.userapi.com/c628522/v628522352/12d56/FEKgP0FKc8w.jpg

https://pp.userapi.com/c628522/v628522352/12d1a/vanhCk7IN7o.jpg

0

934

https://pp.userapi.com/c628522/v628522352/12d22/Y_nQmcGFOQU.jpg

https://pp.userapi.com/c628522/v628522352/12d2a/Gi7evTsyP2o.jpg

0

935

https://pp.userapi.com/c628522/v628522352/12d32/8PW2wtRewAI.jpg

https://pp.userapi.com/c628522/v628522352/12d3a/kk7wHuA_Pms.jpg
Скриншоты АВГУСТ 2015

0

936

Яна-Это-Я Шпак
Продуктовым импортозамещением хочет заняться РПЦ

Монастырские хозяйства готовы кормить россиян популярными сырами и красной рыбой, пишут «Известия». Они уже расширили ассортимент: начали производить моцареллу, рикотту и качотту, а также стали выращивать больше овощей и зерна. Часть хозяйств планирует выйти в торговые сети и поставлять продукты в российские города, если найдется ритейлер. Ритейлеры сотрудничать с монастырями готовы при условии, что продукты будут качественными.
Радио август
https://pp.userapi.com/c628117/v628117574/13467/fqhaDM2rrDo.jpg

0

937

http://se.uploads.ru/1BTrE.gif
Alyona Alyona
Ну и как от этой настырной и навязчивой Лисовой отвязаться? Вот вопьется, как пиявка, и зудит, пока ее ногой не отшвырнешь. Фу, настырная и наглая баба. А теперь, вдруг, в невинный одуванчик превратилась, на который все нападают. Все ее "терзают"😂 Раз такая борзая, держи ответное отношение. Или веди себя изначально адекватно.
https://pp.userapi.com/c6071/v6071131/16f8b/WwDepiBbjTo.jpg
https://pp.userapi.com/c629424/v629424131/131c3/0Bkc8dNq5WQ.jpg

0

938

Агибалова
https://pp.userapi.com/c623231/v623231232/3f465/1HPJNwLXl8c.jpg

0

939

Белёвская пастила

Трудно описать ее вкус... Яркий вкус яблок и нежная структура суфле. И не смотря на то, что пастила долго сушится, она остается "сочная". Белевскую пастилу считают легендарным произведением кулинарии. В советские времена ходили слухи, что даже железный занавес не мешал доставлять самолетом раз в неделю пастилу прямо из цеха завода к столу королевы Англии. Возможно, это правда…, но белевское чудо – действительно угощение, достойное королей.

Вам потребуется:

1 кг яблочного пюре (~1,8 кг свежих неочищенных яблок)
2 белка
400 г сахара

Свернутый текст

Как готовить:

1. Яблоки вымыть и не очищая запечь в духовке при 180 0Св течение 15-20 минут до мягкости. Антоновка достаточно быстро становится мягкой. В кожуре запекаем яблоки для того, чтобы пюре оставалось светлым, так как после запекания оно уже не так окисляется при взаимодействии с воздухом. Если же вы очистите яблоки до запекания, то это ускорит Вам работу в следующем этапе, но пюре будет коричневого цвета.

2. Печеные антоновские яблоки протереть через сито в пюре. При этом кожура и сердцевинки останутся у Вас в сите, и таким образом, будет сохранено максимально количества сырья, то есть отходы будет меньшими, чем если чистить яблоки свежими. В идеале сито должно быть волосяными или пластиковым, но не металлическим. Протирать следует деревянной ложкой. Все это так же будет способствовать меньшему окислению, а следовательно более светлому цвету пюре и самой пастилы в последствии.

3. Яблочное пюре переложить в чашу миксера, добавить сахар и взбивать на максимальной скорости в течение 10 минут. Яблочное пюре увеличится в объеме примерно в 2 раза и станет намного светлее, а сахарный песок растворится при взаимодействие с жидкостью и кислотой в пюре.

4. Добавляем к яблочному пюре белки и продолжаем взбивать еще в течение 10 минут. Теперь яблочно-белковая масса увеличиться вдвое. Так как я брала довольно большое количество ингредиентов, то при взбивании яблочного пюре решила разделить его на 2 части, чтобы масса поместилась в чашу миксера. Итак, я разделила массу на 2 части по 700гр. Взбивала каждую по отдельности, добавляя по 1 белку к каждой половине. Переложила первую часть в большую миску, затем к ней добавила вторую взбитую части и просто перемешала.
На фото ниже видно, что половина массы с белком в миске занимает такой же объем как все взбитое яблочное пюре (фото выше). То есть она, и правда, увеличивается в 2 раза!

5. Противни застелить пекарской бумагой. Других вариантов нет, если не застилать, пастилу не возможно будет отодрать от металла. И разложить ¾ яблочно-белковой массы на 2 противня толщиной не более 1 см. Это важный момент!

6. ¼ массы убрать в закрывающейся емкости в холодильник.
Выпекать в духовке при 80°С 6 часов. Не спешите и не делайте температуру выше, так как сушка пройдет неравномерно, а цвет пастилы станет темным.
Я просто оставила пастилу во включенной духовке на ночь. Но у меня электрическая духовка с конвекцией и таймером. Если же у вас духовка газовая и нет режима конвекции, то нужно просто приоткрыть дверцу духовки на весь период подсушивания. Температурный режим очень важен, так что для приготовления пастилы придётся приобрести кухонный термометр для измерения температуры в духовке. Температура выше 100 0С не даст необходимого результата, что повлечет за собой разочарование, а не наслаждение прекрасным десертом.

7. Готовые пласты отделить от бумаги и можно разрезать на одинаковые прямоугольники, смазать остатком яблочной массы и сделать пастилу слоеной. Я делала 5 слоев. Резать лучше мокрым ножом, так края ее будут более ровные и не будут слишком приминаться. После каждого отреза нож вытирать и опять смачивать в холодной воде.

Либо 1 большой пласт смазать отложенной яблочной массой и свернуть в рулет. На вкус это не влияет, это чисто эстетический момент. Кому как больше нравится

8. Последний этап приготовления. Подготовленные рулет и/или брикеты выложить на противень застеленный пергаментом или силиконовым ковриком и выпекать при 70°С еще 3 часа.

Пастилу можно хранить в закрытой емкости в холодильнике до полугода. Для хранения следует покрыть пастилу сахарной пудрой и втереть ее.

Ну вот и все! Десерт готов. Наслаждайтесь!

http://savepic.su/6060756.jpg
спасибо, Лануся
Кухонька » Милые хозяюшки!

0

940

Бурханов
Как там погода в Москве? 😂😏😎

https://pp.userapi.com/c628522/v628522091/11296/e_x3fAkYuuM.jpg

0


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 241 16 +