А тож))))
Ого, какие кавалеры... А чейта они полуголые? Я так сразу не могу....[взломанный сайт]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 96
А тож))))
Ого, какие кавалеры... А чейта они полуголые? Я так сразу не могу....[взломанный сайт]
Загадка,у тебя ухи так эротишшно шевелятся)))))))))))))))))))
Это моя старая авка с прежнего форума, чтобы девчонки узнали, что это я точно
Это тебе, Юляша, спасибо)
Adrasteya, привееееет!!!!!
Мне Партизанка сказала, что я экзамен сдавать буду, а я опой чую, что не сдам))) и меня отчислят((( а после этого куда? Только в армию
Гляди, как бы из армии не завернули, там теперь не так как раньше
У меня проблема в том, что сейчас новый мейл, а старый уничтожен, а на него отправлен новый пароль, но прочитать его не могу,да ещё и сын уехал в гости. Не знаю, что делать.
Маришка, да мы тебя и с таким ником любим. Сынуля приедет и всё наладится.
Я так сразу не могу..
Надо тебя на стажировку в дурку отправить -там с этим делом процесс налажен...)))
Я - Загадка, ты еще здесь? А ну брысь на старый аккаунт!
Я так сразу не могу....
А сразу ничего и не надо.... а ты о чем подумала, ась?
А чейта они полуголые? Я так сразу не могу.
Вспомнила старый анек
Жена -мужу : Ну, что ты такой однообразный!...пришел - дай пожрать...пожрал - "Идем в постель"...Нет, чтобы поговорить со мной...
Муж -жене: ладно...Пришел -" Дай пожрать...Хемингуэя читала? - Нет! -"Идем в постель!"...
Я - Загадка, ты еще здесь? А ну брысь на старый аккаунт!
Хоспидяя, как строго-то!!!
Отредактировано Adrasteya (28 Авг 2015 20:18:54)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 96