Купи к ноуту и подключи простую клаву для компов. И печатать будет сподручнее и все работать будет. Только бери светлую, а не темную.
Лучше новый ноут купть
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 96
Купи к ноуту и подключи простую клаву для компов. И печатать будет сподручнее и все работать будет. Только бери светлую, а не темную.
Лучше новый ноут купть
Ой-ё-ёй, ущемленные в правах! Я вообще оченно спокойная и нордически стойкая!
А вы меня не любите....
Чей-то не любим то?? Очень даже любим!!! И при этом еще и безумно ценим и уважаем! Поэтому и беспрекословно слушаемся
А вы меня не любите.
твоя неправда! ))
Привет девочки! Я такая дурочка сегодня! Зашла на форум, читаю себе и думаю, что это никого из девочек нет( никто внизу не отображается) . А оказалось - я гость))) Ну вот, теперь зашла по нормальному.
А еще сегодня, я положила сумку со всеми ключами и документами в багажник, взяла кошелек и собралась идти за помидорами. Только закрыла багажник и сразу поняла, что все осталось там, включая телефон))))
Кузеныш, Плюшка, знаю я, девули, сама вас любляю и пытаюсь оберегать)))) Вон подружку вам вернула, а сама спать..... Больше вроде никто потеряться не собирается?
А вы меня не любите....
Ой всё....не напрашивайся на комплимменты
Аурелия, а как же, я ж деффачка!))))) Всё, ушла, всем уютного вечера....
Кузеныш, Плюшка, знаю я, девули, сама вас любляю и пытаюсь оберегать)))) Вон подружку вам вернула, а сама спать..... Больше вроде никто потеряться не собирается?
Уффф, к счастью, само зашлось!
Flowerlar, Лариса, привет!!!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 96