У меня тоже такая есть, даже две)))
Я не пОняла, у на с тобой общие подруги что-ли?? )))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 96
У меня тоже такая есть, даже две)))
Я не пОняла, у на с тобой общие подруги что-ли?? )))
Кузенька, пасипки))) я никогда не сомневалась в наших девочках! я долго сегодня не могу сидеть, недавно приехала домой. Сегодня дочку забирали из больницы. Слава Богу, уже дома! Малышка совсем маленькой кажется, просто куколка! У Таисии даже куклы больше её)))
а завтра меня не будет - я на работе буду. работать) Юлечка, ты тоже наряд не поменяла? у нас есть такие модницы, у которых к каждому празднику уже платье наготове))) ну и всякие там прибамбасы брильянтовые)) я тоже консервативна!
Тонечка, наконец-то девочки дома!!! Здоровья мамочке и малышке!!! А Таисия выздоровела? Она же тоже малышка)))
можно и у нас в Татарстане!!!
Казань да)))очень красивый город!
Тонечка, а как Таисия себя чувствует. Ей получше?
Сегодня немного переломный период у неё, немного получше. Во всяком случае, температуры целый день нет! оставили её у мамы) вот уж ей радости))) она скучала, на Ланочку не насмотрится)) а сама-то тоже еще маленькая))) а меньшую зовет масенькой)))) так смешно)
Казань да)))очень красивый город!
у нас и места много, мы с мужем вдвоем на ста кв.метрах))
Малышка совсем маленькой кажется, просто куколка!
Малипусечка)))сильная девочка, все будет хорошо
Сегодня дочку забирали из больницы. Слава Богу, уже дома! Малышка совсем маленькой кажется, просто куколка! У Таисии даже куклы больше её)))
Ничего,откормите! Слава Богу, что выписали, наконец-то! Здоровья вам всем!
Малипусечка)))сильная девочка, все будет хорошо
Спасибо, Ирина! Конечно, сильная будет! она же ЛЕВ! как и ейная бапка)))
Ничего,откормите! Слава Богу, что выписали, наконец-то! Здоровья вам всем!
Мариночка, спасибо! У дочки молока многаа! наша старшенькая почти 3 года сосала)) еле отучили) хотя в миру и не скажешь))) чуть поболе первый-второй)))
Опоздавшим, и тем, кто не читает веточку))))) , ещё раз с нашим маленьким праздником!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 96