О! Зашла наконец,а тут....пусто((( Девочки шампаньским ужрамшись,разобрав кавалеров,в караоку,видать,двинули))))) от ведь,неугомонные)))) Лан,еще раз всех с юбилеем и спокиноки Всех люблю,всем чмафы
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 96
Сообщений 171 страница 180 из 1000
Поделиться17228 Авг 2015 22:50:06
еще раз поблагодарю судьбу за встречу с вами!
Тонечка, конечно спасибо за добрые слова!!!! Только моя заслуга здесь абсолютно минимальная))), Так получилось, что собрались на ветке люди с разными характерами, мнениями, взглядами на жизнь, есть у нас и молодые девочки и девочки в возрасте))). А объединяет нас наверное просто желание уважать друг друга, ценить . Будет уважение, будет и согласие!) И очень верно сказала сегодня Маруся, редкость в инетовских группах, такое единение. )))
Огромная заслуга каждого из нас, что веточка живёт!!!! Спасибо Вам !!!!!!!!
Пы. Сы.)))
Может кто нибудь из вас заметил, что сегодня был открыт доступ Гостям?) я очень ждала, тех, кто обещал прийти, если мы продержимся хотя бы пол года)))))
Поделиться17328 Авг 2015 23:11:22
Спасибо
Светлана Из-Тихого-Омута▼
Чайка в Париже?
Генофонд России в России. Никто ее в далекой загранице не украл, аборигены не польстились. Десантники одичавшие хоть и одичали окончательно, но не то, что эмоций в ее сторону - интереса не выказывали.
Хоть она и писаная красавица, и умница невозможная, и боец воинственный.
Один верный Конек-Горбунок рядом вынужден виться, чуйства выказывать и счастливым притворяться.
Так и вернулся со своим чемоданом без ручки, светлой и ласковой гринадером Эллочкой, почти невестной.
Как в концлагерях мечтали о краюшке хлеба - и, как о чем-то совсем несбыточном, кусочке сладкого пирога - так Трегубенко с Сухановой в далекой ссылке на осточертевшем Острове размечтались о Париже.
Где добитый Игорек должен сделать Генофонду предложение.
Потому как годы бегут, а Генофонд не пристроен в связи с невостребованностью.
Надо действовать. Надо БЫ.
Но Игорек, вырвавшийся из концлагеря, призадумался о Париже, ставшим почти реальным, и об отдыхе от отдыха на проклятых Сейшелах все в той же утомившей компании бесценного Генофонда.
Выдержит ли он еще месяцок рядом с этой любимой и почти невестой?....
Пример перед глазами: Черкасов от невесты официальной явно сливается, прикинулся непонимающим, что к чему, и безденежным, Задойнов даже заявление в ЗАГС с помпой и камерами бегал подавать - а про день, положенный для росписи, и не вспомнил.
На Поляне вообще, как ветер в мае, любовь каждый день вспыхивает и гаснет... И ничего.
Расстаются все безболезненно, в следующие отношения ныряя все с той же хомячьей радостью.
Что лучше: унылый Генофонд в Париже или мама на Родине с пампушками и борщами наваристыми?....
Да и на Поляне сплошной малинник: девицы все симпатичные, бойкие, по любовям скучающие. Соблазн сплошной.
И пример "женихов" ушлых перед глазами.
А он в Парижскую мышеловку, согласно напущенным хитрым Гошей чарам.... В зятья незабвенной Наталье Павловне....
Это он еще с Геннадием Васильевичем не знакомился....
Париж прекрасен, кто спорит... Но уж там-то Игорек не отвертится, дожмет его жаждущая невеста, это он передых себе выцарапал мечтой в дальней стране о дальней стране - нынче действовать надо....
Какой будет его семейная жизнь с Гагарой, понятно всем. Даже самому Игоречку - а уж его маме-то с папой как понятно....
Те не советуют в петлю супружества лезть. Против свадьбы с гренадером.
Что будет?.... Заразен ли пример дружков дорогих Че и Зада?
Что-то немного свадеб на проекте играют - хоть все на свадебный миллион косились плотоядно.....
Увернется Трегубенко?..... Или повезет Чайку в Париж?
Конечно, за ее счет?...
Поделиться17428 Авг 2015 23:13:14
Спасибо Автору
Поделиться17528 Авг 2015 23:16:49
Диана Чипизубова:
Первое утро на Сейшелах! #Сейшелы #дом2 #любовь #утро #безмакияжа🙈
Поделиться17728 Авг 2015 23:22:22
похоже, РикардУ отправят за ворота без переводчика, ушлый малый))) а, мама то, мама Метиска))))))
Рикардо|Давид переводчик фан клуб
Национальность Давида "Папа Азербайджанец, а мама Метиска, Татарка и Азербайджанка. Но я родился и рос до 11 лет в Саратове. Мама и Папа ни когда не были вместе, и я я рос без папы. Мама мне заменила всех, а так же меня воспитовала бабушка, это человек который повлиял на меня."
Поделиться17828 Авг 2015 23:24:37
Ольга Васильевна.Велюровые панталоны Асратян.
Шо бабло кончилось?!
Потолочник на работу выходит?!
После такой шЫкарной рекламы многоурАвневых потолков 😂 , очень захотелось свои поменять 😂 😂 😂 кто тут крайний за потолками 😃 ?
gobozov1001
Спасибо @designer_alexsandra за крутые макеты нашей фирмы @float_spa !!! 😎Получилось очень классно🎊🎉! Кому нужно обращайтесь к ней designeralexsandra@yandex.ru ✌Изготовление и дизайн открыток,визиток,листовок и тд)💫
Поделиться17928 Авг 2015 23:30:54
Ну что сказать?))))) в Этом вся Асратян))) враньё на каждом шагу, похоже она даже сама не понимает, чего ляпает))
Алиана Устиненко: «Я боялась, что Саша не исправится»
Экс-участница «Дома-2» откровенно рассказала о воссоединении с бывшим мужем, болезни матери и источнике сил.
В последнее время жизнь Алианы Устиненко налаживается. Экс-участнице «Дома-2» удалось наладить отношения с отцом своего сына Александром Гобозовым, и пара решила пожениться вновь. Здоровье матери девушки Светланы Устиненко, которая борется с опухолью головного мозга, похоже, восстанавливается, а маленький наследник семьи Гобозовых растет и делает свои первые успехи. Алиана Гобозова дала откровенное интервью «СтарХиту», в котором рассказала о том, как ей удалось сохранить семью, что придает ей силы и о чем она на самом деле мечтает.
— Алиана, обычно в начале отношений происходит букетно-конфетный период, а вы с Александром наоборот все время ссорились. Почему?
Алиана Устиненко: На начальном этапе у нас с Сашей действительно было много проблем. Мы ссорились буквально из-за всего: из-за грязной посуды, из-за ревности, из-за родителей. У меня очень ревнивый папа. Даже когда мама шла в магазин за хлебом, он уже начинал переживать, поэтому и работать ей не разрешал. Вот я вся в него – очень ревновала Сашу. Кроме того, Ольга Васильевна постоянно жаловалась на меня, и он, конечно, высказывал это мне, а моя мама выговаривала претензии по поводу Саши, после чего уже я шла разбираться к нему.
— Если сравнивать конфликты раньше и конфликты сейчас – что-то поменялось?
Алиана Устиненко: Конечно. Раньше мы могли подолгу обижаться и отходили от ссоры, только когда уже проходило какое-то время и эмоции утихали. А сейчас больше 10 минут вообще не выдерживаем! Ну, мы просто так договорились: если поругались, то сразу подходим друг к другу мириться. Чаще, конечно, Саша подходит - обнимает меня, извиняется. Но и я стараюсь быть мягче, уступать.
— А было то, чего раньше бы ты ему не простила, а сейчас сможешь?
Алиана Устиненко: Раньше я всегда говорила, что никогда не смогу простить измену любимого человека, что самое страшное это предательство. Но в нашей жизни случалось многое, в том числе и это, поэтому со временем понимаешь: когда любовь настолько сильная, как у нас, то простить сможешь все. Но, конечно, мы с Сашей сразу решили, что не вспоминаем прошлое и все начинаем с чистого листа. Поэтому, если что-то повторится второй раз, то это я уже прощать не буду. Понимаю, что семья, ребенок, трудный период и сумасшедшая тяга друг к другу, но второй раз поднятие руки, измену и все такое простить уже не смогу
— Многие участники «Дома-2» списывали ссоры в вашей паре на твой возраст. Может быть, проблема и была в этом?
Алиана Устиненко: Дело даже не в том, что тогда мне было 19 лет, и я была неопытная, а сейчас вот помудрела – нет. Просто там, на проекте все по-другому. Там игра так тесно переплетается с жизнью, что порой уже сам не понимаешь где правда, а где ложь. И где ты сам вообще. Конечно, я безумно благодарна «Дому-2», ведь там я встретила Сашу, вышла замуж, родила сына, выиграла квартиру, но после ухода жить стало легче. Это место я считаю для молодых, для тех, кто хочет прожигать жизнь и просто встречаться, но не для семейных пар. Видите, сейчас даже у такой взрослой пары с ребенком, как Элина Камирен и Саша Задойнов, в отношениях крах.— В итоге ведущие попросили вас покинуть проект, пока вы не оформите развод. В какой момент вы снова сошлись?
Алиана Устиненко: Да, видя наши проблемы, нам поставили нам условие: мы сможем вернуться, только когда принесем документы о разводе. для гнезда. Мы действительно ушли, развелись и около 1,5-2 месяцев практически не общались. Тогда мы насильно пытались разорвать связь между нами и стереть все чувства: мы разъехались, заблокировали друг друга во всех соц.сетях и даже пытались строить отношения с другими. Но, конечно, из этого ничего не вышло. Мы не выдержали и снова сошлись, пообещав друг другу, что теперь все будет по-другому.— Почему вы с Александром тогда так долго скрывали воссоединение?
Алиана Устиненко: Я очень боялась, что он не исправился, что все это ненадолго и что злые люди вокруг могут сглазить. Первое время думала: «А что, если он…» Поэтому сначала не то, что поклонники, не знали даже близкие подруги и родители! Потом, разумеется, нас стали видеть вместе и продолжать молчать было глупо. Родственники меня отговаривали, постоянно повторяли: «А помнишь, как ты плакала и страдала? Люди не меняются!»— Но он все-таки изменился?
Алиана Устиненко: Да, очень! Тьфу-тьфу-тьфу, но сейчас все просто идеально. Саша покупает маме лекарства, частично оплачивает лечение и даже ходит с ней в церковь. Ссоры и конфликты между нашими мамами тоже закончились. Ольга Васильевна часто приезжает к нам в гости, всегда привозит Робику подарки: то футболочки и шортики, то игрушки и сладости, недавно вот смешную реперскую бейсболку привезла! Никогда бы раньше не подумала, что мы вот так, все вместе будем ужинать и пить чай с тортом - я, Саша, Робик, моя мама и Ольга Васильевна. Мы ей рассказываем свои новости, она делится историями с проекта.— Квартира, которую ты выиграла, однокомнатная, а вас получается так много. Как все размещаетесь?
Алиана Устиненко: Именно поэтому сейчас мы живем не в той квартире, которую я выиграла на «Человеке года» – она же однокомнатная. Хотя мы в итоге поделили ее на две и теперь сдаем. Она очень уютная – спальня, детская, коридор, ванная, кухня! Саша сам делал навесные потолки в комнате Роберта – светящиеся звезды с пультом управления. А с остальным ремонтом помог другой участник «Дома», который, кстати, выиграл квартиру в этом году – Андрей Чуев. У него своя строительная компания, так что он нам помог на взаимовыгодных условиях. Сейчас снимаем трешку – комната для мамы, Роберта и наша с мужем. А вот земля, которую Саша купил для строительства дома пока стоит – на это денег сейчас нет. Но когда появится возможность, мы планируем построить большой дом.— Лечение Светланы Михайловны очень дорогое, еще маленький ребенок, аренда квартир… Кто у вас сейчас зарабатывает?
Алиана Устиненко: Сейчас, конечно, Саша. До прихода на проект у него была своя строительная фирма, но он ее продал. А этим летом решил открыть новую – они делают навесные потолки, бани, бассейны. Сначала заказов почти не было – на лето все уезжали, а сейчас начинается сезон и работы наконец прибавилось. А я больше занимаюсь оплачиваемыми хобби: снимаюсь в фотосессиях, клипах, возможно, когда-нибудь буду петь - мне это очень нравится.— Как Светлана Михайловна себя чувствует? Есть изменения?
Алиана Устиненко: Недавно она проходила обследование, есть небольшие улучшения. Рады, что хотя бы какой-то результат виден. Мы с Сашей привезли ей целую гору фруктов с недавней поездки в Доминикану, чтобы не химией ее пичкать, а витаминами. Гуанабана, например, борется с раком, а нони укрепляет иммунитет. Еще трав набрали разных, чтобы организм мог бороться с болезнью сам, с помощью народных методов.— Ты говорила, что твоей маме помогали духовные практики. Она продолжает заниматься?
Алиана Устиненко: Конечно, постоянно. Очень помогает и вера. Она постоянно читает специальную литературу, медитации, молитвы. Смотрит в Интернете фильмы, но только комедии, чтобы настраиваться только на позитив. Всегда приятно заходить к ней в комнату, там особая атмосфера – травы, благовония, медитации. Мама старается ходить в церковь каждые выходные, у нас она тут в 2-х остановках. Причащается, исповедуется, ставит свечки, берет просфору. Иногда с ней ходит Саша, пару раз ходили все вместе, даже с Робиком.— К слову о Доминикане... Там Александр во второй раз сделал тебе предложение.
Алиана Устиненко: Я вообще не ожидала! Приезжаем на экскурсию в город художников Альтос-де-Чавон, стоим у церкви, где венчался Майкл Джексон, а Саша берет и встает на колено! Я даже не думала, что он это сделает! гнездо пересмешника. Я догадывалась, что он что-то готовит, потому что он периодически отлучался. Ну, думала, свидание, может, какое. В общем, подарил мне красивое кольцо с местным камнем нежно-голубого цвета ларимаром. Такой можно найти только в Доминикане. Говорит, хочет свадьбу еще раз – с гостями, в ресторане. Я вообще думала, просто распишемся, чтобы Роберт рос в полноценной семье, но если Саше хочется…— А как подрастает Роберт? Чей у него характер?
Алиана Устиненко: Робик растет очень смышленым! Ему в сентябре уже 1 год и 4 месяца. До сих пор не верится, что почти полтора года назад я стала мамой. Он по характеру, как мы с Сашей – всего добивается сам. На площадке считает себя лидером, его боятся не только ровесники, а даже кому 4-5. Он может и игрушку отобрать, и укусить. Еще рычать любит, это он так всех пугает. Но если чего-то не дают, то плачет, иногда даже на землю ложится, начинает топать ногами. Я, конечно, пытаюсь его успокаивать, объясняю, что так не надо.— Уже проявляются какие-то интересы?
Алиана Устиненко: Думаем с Сашей отдать его на футбол – обожает мячик! Правда, и плавать любит. Ездили этим летом вместе с ним на море в район Туапсе, а он вообще воды не боится – плескается, смеется так заразительно!— Знаю, что ты всегда хотела много детей. Когда планируете следующего родить?
Алиана Устиненко: Если бы сейчас были возможности, то рожала бы хоть каждый год! Саша вообще давно уже просит еще детей, хочет очень много, но я понимаю, что надо еще немного подождать, теперь более осознанно подхожу ко всему, хотя тоже хочется малышку.— А как себя чувствует твой дедушка Михаил Ефремович? Ему ведь ему тоже был поставлен страшный диагноз.
Алиана Устиненко: Удивительно, но с дедушкой вообще произошло какое-то чудо! Когда ему поставили рак по мужской части, то он утверждал, что не болен, говорил, не будет лечиться и вообще уезжает в Волгоград. Мама тогда за него очень переживала – все-таки ему уже почти 77. гнездо. увствовал себя он плохо, даже не мог в туалет сходить, а ведь он такой живчик! Всегда не мог усидеть на одном месте! И вот недавно я к нему приезжаю, а он мне показывает, что трубку, которую ему вставляли врачи, уже сняли! Радуется очень, уже ездит на дачу, работает там, грядки сам полит! Но несколько раз мне повторил: «Я же говорил, что здоров!»— Говорят, что внутренняя установка тоже может помочь даже при серьезном заболевании…
Алиана Устиненко: Да, я сейчас в это очень верю! Может быть, именно такое самовнушение и помогает. В любом случае я рада, что все складывается именно так, и теперь ко многим вещам отношусь иначе. Даже перестала ходить к экстрасенсам, к которым раньше регулярно обращалась. Больше не хочется забивать этим голову. Сейчас есть улучшения и у мамы, и у дедушки, а это самое главное. Я стала ближе к Богу, а вера и магия все-таки вещи несовместимые.