не ну это чО такое, а Кузик с клуба вернулась, а тут коты, кофия нет, безпорядок прям
Вообще бардак)) хоть ты меня понимаешь ))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 96
не ну это чО такое, а Кузик с клуба вернулась, а тут коты, кофия нет, безпорядок прям
Вообще бардак)) хоть ты меня понимаешь ))))
Adrasteya, Доброе утро!!! А у нас уже день вовсю)))
Вернулась, млин, за советом
Моя 15 летняя чума (дочь в смысле) хочет покрасить волосы, сразу скажу, что я категорически против
пусть побудут натуральными, изгадить красками не когда не поздно, НО не в какую, хочу краситься, правда сама не знает какой цвет выбрать, то чёрный, то красный, то блонд))))))
вот и хотела спросить, девочка круглолицая, бледнокожая и с конопушками, какой цвет советуете
Ирочка
Птахи, добрутро! ))
Птахи, добрутро! ))
Плюшевенька булочка
Как начало рабочего года прошло, педсовет и пр.
какой цвет советуете
Ё-мое...Другие с ног сбиваются, чтобы иметь такой цвет, химичат -а нифига не получается...А тут у молодой леди СВОЙ цвет, а она грезит о покраске...
Маманька, пробуй уговорить....
А если все-же не подействует, пусть оживит блондом некоторые пряди, совсем немного, ближе к цвету выгоревших на солнышке волос...
Про темный ваще забудьте - прибавит лет 5...хотя девочки в этом возрасте о этом мечтают )))
Как начало рабочего года прошло, педсовет
Пока только заполняем документацию, а остальное - в первую декаду сентября ...
Привет, Юлёк!
Мы сегодня переезжаем в свой дом!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не теряйте меня. Не знаю, как там будет с Инетом, смогу ли выйти на связь вообще.
Еслиф чо всех лю це...
Очень за вас рада! Счсастья, мира и здоровья вам в новом доме. Обживайтесь!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 96