Девочка красавица.
Ириш, спасибо за ценный совет, ты прям наша гуру
Как-то и не заметила, что ты не с нами пришла, такое чувство, что ты была, есть и будешь всегда
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 96
Девочка красавица.
Ириш, спасибо за ценный совет, ты прям наша гуру
Как-то и не заметила, что ты не с нами пришла, такое чувство, что ты была, есть и будешь всегда
Ой, да пускай красится, дело молодое, хочется экспериментов))) просто запиши к хорошему мастеру, предварительно сказав ,по секрету, свои пожелания и поверь, сделает, так, что почти ничего не изменится, я так со своей всегда делала
Правильно. Пусть экспериментирует сейчас, а не потом. Лучше быть стильной девочкой, чем смешной старухой и наверстывать, что не разрешили в молодости. Но почти ничего не изменится - тоже не вариант. Молодежь любит кардинальные перемены. Стрижки и покраски - это не татуировки. Всё можно безболезненно вернуть.
И у меня облом-с с Шахтой...на первой серии споткнулась...потом пересилила, стала смотреть дальше - и все...Не пошло...
От
А Нюхач смотрели? *грозно* Срочно ! бысРо!...мне отчет через неделю...
Все, я с тобой не дружу))) никому моя Шахта не понравилась
Даже обсудить не с кем((( ушла рыдать
Отредактировано Кузеныш (29 Авг 2015 10:33:52)
ясно-понятно, ну а цвет-то какой посоветуешь???? мляха-муха, у нас новый заскок, давай красный цвет(((((
Попробуй сначала посоветовать рыжий, а не красный, пускай даже яркий. Она будет выглядеть классно! И сделайте лучше стильную стрижку.
Это, конечно, ваше дело, но я так вижу)
Отредактировано Adrasteya (29 Авг 2015 10:32:42)
мляха-муха, у нас новый заскок, давай красный цвет(((((
А ты разреши, просто скажи, что это ей с красной бошкой ходить, возможно желание такое и пропадет)))) проверено!
Отредактировано Аурелия (29 Авг 2015 10:34:10)
А ты разреши, просто скажи, что это ей с красной бошкой ходить, возможно желание такое и пропадет)))) проверенно!
Ей и красная башка пойдет, у нее внешность - Пеппи Динный Чулок. Просто красную потом перекрашивать, если расхочет, придется только в темный. Черный - слишком радикально и старит. Блонди я ее не вижу, она потеряется, будет Моль Белая. В принципе, она себя правильно видит. Надо только, чтобы мама ее поняла и поддержала.
Я своей ничего не запрещала, хотя идей было много и краски и стрижки радикальные и татуировки.... ни одна не реализовалась. Как только разрешишь, интерес сразу пропадает.
Ну это ты, конечно, загнула))) Но кое в чем ты права, живу я не одну жизнь
А ты разреши, просто скажи, что это ей с красной бошкой ходить, возможно желание такое и пропадет)))) проверено!
Отредактировано Аурелия (Сегодня 10:34:10)
так я и разрешила, она сегодня последние денёчки у баушки на даче, поэтому переписываемся ВК
Вот как-то так))))) (прошу учесть, что я разговариваю на молодежном сленге)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 96