И результате выросла предельно благоразумная, самостоятельна девушка с прекрасным вкусом)))
Вся в маму))))))))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 96
И результате выросла предельно благоразумная, самостоятельна девушка с прекрасным вкусом)))
Вся в маму))))))))))
Мирен
Давай скорей знакомиться
Плюшевенька
где утренний обзор дурки
Здрасьте всем!🍓🍷🌸
Мирен, доброе утро!
Пускай делает амбре или шатуш, ей пойдет и модно!
Ей надо так постричься, чтобы утром не заморачиваться с укладками. Помыл, встряхнул - и пошла. И в то же время, на мероприятие уже можно и укладочку. К примеру на каждый день:
А можно сделать на рыжем светлые перышки.
Отредактировано Adrasteya (29 Авг 2015 10:57:14)
где утренний обзор дурки
Исчо не сподобилась глянуть сие варево, матушка...))
Щас кофию себе сварю и засяду лицезреть , потому как без допинга можно будет или заснуть, или бежать к гости к "белому другу" ))))
Извините что вмешаюсь.😉 Я думаю Вашей дочери подойдет цвет Феофилактовой в котором она сейчас.(она вроде перекрасилась , стала светлой). По моему она даже на нее похожа,нет? Сделать каре и будет супер.
я так солидарна с вашим мнением, НО детки подростки это что-то
не хочЮт они каре (я её давно убеждаю, что каре с её прямыми волосами самое то будет) НО.. ...., одно большое НО
И нечего извиняться, мы всем-всем птичкам рады
Мирен, меня только здесь зовут Плюшкой, а ваще-то я Ирина...))
Мирен, меня только здесь зовут Плюшкой, а ваще-то я Ирина...))
А я думала, что вся Одесса тебя знает как Плюшку
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 96