всем привет.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 96
всем привет.
Ларчик, я тебя вижу
Привет Маринка! Я поднимаю себе настроение от вас! А когда вы хотите менять образ? Завтра-послезавтра? Чтоб 1 сентября в новую жизнь?
Люлек, привет ! Как кот?
Модераторы, аууууу-ауууууу, поменяйте мне авку
Елена11
Тотоша спасибо.Идет дождь.
Тотоша спасибо.Идет дождь.
Привет, Лиленка
а у нас нет дождя
А вот моей дочери цвет рыжий не идёт.Кожа светлая у неё,глаза серые.Черный тоже не её.Мне и всем нравится её русый цвет.Но она упрямая овца-овен красится так называемый белый цвет,это просто жуть.Внучка 15лет выкрасилась в рыжий.Представляю этот кошмар,весь класс рыжий как тараканы прусаки.Сама я красилась и в белый и в каштановый.Кстати дочке каре было плохо,состарило её лет на 10.
Описание Утреннего эфира
Спасибо Аллочка
Несмотря на ажиотаж участников вокруг земли, квартир и других благ, обещанных Андреем Чуевым, звездой утреннего эфира была красотка Кристина Дерябина.
Доброе утро, вернее «бодрое», как сказал волшебный голос сказочника, звучащий во всех эфирах Дом 2, Кристинке устроили Глеб, Илья Яббаров и Илья Григоренко. Они с утреца пару раз забросили Крис в бассейн, потом Чипизубову, потом снова Дерябину, а затем Ксюшу Космос. Трёх разовое купание подействовало на Кристину очень ободряюще, и она «звездила» всё утро: на стройке рассказала Пынзарю о своих планах на новенького Женю, пожаловалась, что очень хочет настоящего мужчину, и побежала завоёвывать новенького Женю.
Женя в это время делал романтичное свидание Ксюше Космос у бассейна. Кристинка выкрикнула для Жени несколько приветствий и выпрыгнула в окно, намереваясь помешать свиданию подруги с нежданным «принцем». На принца Евгения эти действия произвели такой эффект, что он запутался с кем у него свидание и убежал, оставив угощение на «берегу» бассейна.
Лисова и Рапунцель на далёком острове любви наслаждались жизнью и мечтали о мужчине. Девчонки, все женщины и девушки мечтают о настоящих мужчинах, но эти самые мужчины имеют тенденцию жить с кем угодно, но не с нами! Подозреваю, что «настоящий мужчина» - это миф, придуманный для женщин (мужчинами), чтобы они ни в коем случае не останавливались на одном претенденте в мужья, а продолжали поиски…
Ещё в утреннем эфире выяснилось, что в мифическом «городе любви» Чуева произошли кардинальные изменения: дом для Че, Викуси, Мити Кузина и ОВ будет одноэтажным, с 4 квартирами и 3 выходами, название носить будет – «комплекс».
И… ДА! Я была права: на строительство «комплекса» Чуев планирует привлекать дополнительные средства за счет фанатов Дом 2 и собственных фанатов. «Финансовая пирамида» имени Андрея Чуева уже маячит на горизонте! Ждём, как это будет!
Модераторы, аууууу-ауууууу, поменяйте мне авку
Тотоша,
Маришка никак , Лёля пишет слишком тяжёлый файл, ищи другого инота)))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 96