Люлек, привет ! Как кот?
Привет Ларочка, очень плохо ест, я уж прям и не знаю, как ему аппетит нагнать? с ложки не ест, брыкается, пробовала из шприца, плюётся. Надо же что бы он вес набирал, прям расстроеная вся(((
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 96
Люлек, привет ! Как кот?
Привет Ларочка, очень плохо ест, я уж прям и не знаю, как ему аппетит нагнать? с ложки не ест, брыкается, пробовала из шприца, плюётся. Надо же что бы он вес набирал, прям расстроеная вся(((
Адеев, о Чуеве, ЧГ и ТНТ))
Сейчас в сети очень много обсуждений конкурса Человек года в Доме-2. Много версий и предположений уже было сказано участниками, телезрителями и бывшими участниками телепроекта, но никто даже не приблизился к истине. Всё гораздо сложнее и прозаичнее чем вы думаете. Я очень хорошо отношусь к Евгению Кузину и сам лично отправлял смс за него. Так же я не плохо знаю Андрея Чуева, хоть у нас на проекте было с ним много разногласий в плоть до драки, но это ни как не скажется на моём отношении к нему в этом посте. Здесь только объективное мнение здравомыслящего человека. Все началось в 2012, а может гораздо раньше. Когда у Андрея были большие проблемы со здоровьем и об этом знали все, кто общался с Чуем в то время. К организаторам проекта обращался Андрей, его жена Татьяна, хоть на тот момент у нах уже не было семейных отношений. Они просили помощи в организации операции и каких-то элементарных действий со стороны проекта.
И будучи не услышанными ребята обратились к Андрею Малахову в передачу ПУСТЬ ГОВОРЯТ, где нашли понимание и конкретную помощь в которой нуждались. На этой передаче я был лично и так же высказывал своё мнение по поводу всего происходящего. Тема была связана как с недугом Андрея, так и с тем, что телеканал ТНТ побрезговал ( не посчитал нежным ) помочь больному, не чужому для них человеку. Как любят говорить на ТНТ ( вы все для нас семья, большая семья,где нам хотят помочь словом и делом) так же и считал Андрей обращаясь к организаторам. Все мы знаем этих людей за эти многие годы и по сути плохого из них нам никто никогда не делал. Даже не по сути, а просто не делал. От себя могу сказать, что АН всегда был на моей стороне, даже после того, как я попал в неприятности, но этот рассказ не обо мне. Вы сейчас поймете почему я так говорю и как это связано с конкурсом ЧГ. Передача ПУСТЬ ГОВОРЯТ была эмоциональной и содержательной, куда были приглашены действующие участники телепроекта. Но получилось так, что действующим участникам было запрещено приезжать на передачу и высказывать своё мнение и это всё не случайно. В этот момент ТНТ расписался в своём бездействии и не хотел огласки. После записи эфира, который должен был выйти на кануне НГ 2013 произошло следующее: организаторы с позволения руководителя канала договорились с конкурирующим Холдингом о запрете выхода материала в свет. Огромное разочарование было у самого Андрея и всех присутствующих на этой передаче, когда мы узнали, что по этическим соображениям её не пустят в эфир. Была буря эмоций и эпитетов в адрес всех и Малахова в том числе. Он пояснил, что в этой ситуации существует субординация каналов и понимание проблемы. Нужно с их стороны, но мы так не считали. Из этих этических соображений и складываются дальнейшие действия. Чуй, перенеся несколько операций, оправился и взял себя в руки, мыслей отомстить проекту у него не было, просто оно хотел жить и добиваться тех целей, которые он себе поставил. На тот момент Андрей хорошо общался с Сашей Гобозовым с которым он как и я когда-то был на проекте. О его чудесном выздоровлении узнали Николаич и Расторгуев, которые решили исправить свои ошибки, а Чуй будучи не злопамятным человеком, принял их предложение и вернулся на проект, на проект, который ему должен. Это я вам говорю, чтобы вы понимали, что ТНТ может исправлять свои ошибки, пускай и по прошествию некоторого времени. Андрей всегда стремился быть лидером, а ЧГ -это лидер признанный телезрителями, каковым я считаю Евгения Кузина. А то, что произошло сейчас это просто небольшой должок, который вернуло ТНТ не ходячему и брошенному на тот момент человеку. Просто это всё было таким наглым образом, где не пощадили ни участников ни телезрителей. Главное на душе стало легче у АН и еже с ним. И не верьте в 60 друзей, все гораздо проще, канал сам оплатил эти голоса. При финальном розыгрыше голосовать было можно, только во время выступления участников. И если вы думаете, что те голоса, которые были за Андрея можно послать в это ограниченное время, то глубоко ошибаетесь. Технически это возможно, но проблематично. Просто оплатил их сам ТНТ.
Попробуй детское питание мясное
Во на мой взгляд, абсолютно два разных ребёнка, думала и думаю, что Ролан не сын Тиграшки))
Меня тоже терзают смутные сомнения и совсем не потому, что дети разные, это-то как раз часто бывает.
Попробуй детское питание мясное
а как его давать то? он отказывается, и потом они здесь на рыбе все выросли, вот чуть чуть сегодня рыбки варёной поел, ну, и каши гречневой на детском питании пару ложек впихнула, сметанки немного полизал, может это нормально что он мало ест? , ведь практически не двигается, лежит всё время у меня на диване, в туалет выношу на пять скунд и всё
Послезавтра уже домой поедем, там к ветеринару схожу
Люля, глистов прогнали? Надо убрать глистов и блох обязательно. Они источники инфекций.
Люля, глистов прогнали? Надо убрать глистов и блох обязательно. Они источники инфекций.
блин, его мыть счас нельзя, он очень слабый, я купила спрей, брызгаю, так надо втирать в кожу, а он не даётся, таблетку от глистов давали, там ещё и ушки жуткие сегодня пол дня уши чистила ему, плохо даётся, видимо болит всё(((
блин, его мыть счас нельзя, он очень слабый, я купила спрей, брызгаю, так надо втирать в кожу, а он не даётся, таблетку от глистов давали, там ещё и ушки жуткие сегодня пол дня уши чистила ему, плохо даётся, видимо болит всё(((
Я тебе писала уже, что можно замочить в воде и выбрать пинцетом, Марина советовала чемеричную воду. Если не избавиться от блох, то все бесполезно. Они не только сосут кровь, но и инфекцию переносят.
Адеев, о Чуеве, ЧГ и ТНТ))
Если Чуев и заболел, то при чем здесь проект и почему он ему должен? Если кто-то когда-то был участником, то что, проект должен ему по гроб жизни? Так могут считать только участники, которые думают, что они прямо звезды круче вареных яиц. Забыли, что сидели в телевизоре ЗА ДЕНЬГИ и немалые. Как государство существует не за счет "государственных" денег, а за счет налогоплательщиков, так и проект существует на деньги телезрителей. Проект все время цыганит деньги посредством SMS и зарабатывает на этом огромные деньги. Так что оплатил не ТНТ, а зрители.
а как его давать то? он отказывается, и потом они здесь на рыбе все выросли, вот чуть чуть сегодня рыбки варёной поел, ну, и каши гречневой на детском питании пару ложек впихнула, сметанки немного полизал, может это нормально что он мало ест? , ведь практически не двигается, лежит всё время у меня на диване, в туалет выношу на пять скунд и всё
Послезавтра уже домой поедем, там к ветеринару схожу
Капли БАРС от блох есть отдельно для кошек и собак. Нужно накапать (сейчас не помню сколько, там написано) на холку и промеж лопаток в ложбинку прямо на кожу, в эти места, потому что там не достают лизать. Капли действуют через кровь, блохи уйдут сами.
Я тебе писала уже, что можно замочить в воде и выбрать пинцетом, Марина советовала чемеричную воду. Если не избавиться от блох, то все бесполезно. Они не только сосут кровь, но и инфекцию переносят.
Не надо его сейчас мыть и мучить, надо БАРСом обработать. И пропить от глистов. Суспензия пирантел хорошо. Это человеческое лекарство, но им и животных лечат, только дозы значительно меньше. Я сейчас не помню, но можно спросить у ветеринара.
Отредактировано Adrasteya (29 Авг 2015 14:21:41)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 96