Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 96
Сообщений 331 страница 340 из 1000
Поделиться33329 Авг 2015 19:08:43
Отчества у них разные)) Александровна и Павловна)))
Дык двоюродные))
Поделиться33429 Авг 2015 19:11:00
Партизанка, я чайник невероятный,но хочу научиться вставлять картинки! Вообщем как делала я : 1.нажимаю на "изображение" 2. вижу SendImage...на нее нажимаю. 3. появилась картинка Загрузить изобр. ...загружаю, появилась та картинка, которая мне нужна.... и все....дальше не знаю чего делать....помоги, подскажи!
Поделиться33529 Авг 2015 19:12:09
Дусейка, сделала...При желании можно поискать более удачные фото, но и на этих просматривается несомненное сходство.
Поделиться33629 Авг 2015 19:12:12
А! Девы,посмотрела я "Нюхач". Нормальный такой сериал))) не без фантастики,канеш, да и главный герой какой-то припыленный,но тем не менее я побёгла сразу второй сезон искать и уже гдейт внутри себя кайфовала от его просмотра,но.....фигу.......второй сезон еще не начался
Поделиться33729 Авг 2015 19:12:31
Я и говорю---похоже на правду. Эллочка-то с Димоном-одно литцо
От поэтому наша красотуля зопу полгода на курорте греет и маман к ней отдохнуть за казённый счёт прибывала))))
Ща в Париж опять же за казённый счёт махнут,как особо ценные хомяки...да и Якунину перед приходом Генофонда как-то по-быстрому слили
Якунину слили именно из-за Генофонда! Она хотела плеснуть чай на Романец, но попала на Суханову, у которой якобы на руках остались ожоги, но которых не было. А то, что к этой паре особое отношение, чувствовалось сразу - ни одного замечания про отсутствие отношений, ни одного замечания про драки и пр. А Бузова ещё до прихода Сухановой говорила Трегубенко, что скоро ему приведет хорошую девушку на проект, пора Якунину оставить.
Поделиться33829 Авг 2015 19:13:56
А! Девы,посмотрела я "Нюхач". Нормальный такой сериал))) не без фантастики,канеш, да и главный герой какой-то припыленный,но тем не менее я побёгла сразу второй сезон искать и уже гдейт внутри себя кайфовала от его просмотра,но.....фигу.......второй сезон еще не начался
А мне этот сериал сразу понравился, я и повтор смотрела. Теперь тоже продолжения жду. Главный герой мне сразу был симпатичен.
Поделиться33929 Авг 2015 19:15:22
А мама Тарасова разве не вылитая Суханова?
Так Буз тоже носом и овалом лица на маму Шарпика похожа))
Поделиться34029 Авг 2015 19:16:24
не знаю чего делать....помоги, подскажи!
Я не Партизанка, но подсказать могу )) Копируйте вторую строчку и переносите на форум.
Но мне больше нравится ISOK