У нас же есть графа--из интернета...вставляешь и фсё..или мы не ищем лёгких путей?
Дусейка, она не всегда работает...и не от всех сайтов можно перенести сюда картинку.Поэтому Леля нам над окном сообщений накидала ссылок на хостинги.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 96
У нас же есть графа--из интернета...вставляешь и фсё..или мы не ищем лёгких путей?
Дусейка, она не всегда работает...и не от всех сайтов можно перенести сюда картинку.Поэтому Леля нам над окном сообщений накидала ссылок на хостинги.
Мастерко ушла из радиоведущих? И из ветеринаров?
Лера Мастерко на работе
Тот котенок уехал с новой хозяйкой в Гродно
Красивый город, я там была, единственный город в Белоруссии, где я побывала))) А Крыс для кота как-то не очень подходит))) Но за кота я очень рада))))
назвали Крыс
А фотографии?)))
Блииин,Иришкин,я тебя никада не узнаю.....все время новенькая,как ни зайду....от ты ветренница))))
Блииин,Иришкин,я тебя никада не узнаю.
А ты на имя смотри, я его не меняю))))
Кот Баюн © /Official group/™ Новости Дом 2
Запасаемся попкорном. Психотётка интернет-пельменя грозится раскрыть все тайны Проекта.
"Не верю ни одному слову Адеева. Это заказная статья. И версия очень глупая! Я расскажу всю правду, сил нет больше терпеть! Не хотела чтобы в группе поднялась волна грязи. У проекта много сотрудников, а каждый сотрудник обслуживает массу фейков. Если блог напишу, столько вони по группам поднимут. Ну и фиг с ними. Сегодня уже некогда, а завтра открою новую рубрику: вся правда о проекте.
Ваша Людмила Милевская."
В ВК гнезде уже написали,что Суханова и Бузова не родственницы)))
Кот Баюн © /Official group/™ Новости Дом 2
Запасаемся попкорном. Психотётка интернет-пельменя грозится раскрыть все тайны Проекта.
"Не верю ни одному слову Адеева. Это заказная статья. И версия очень глупая! Я расскажу всю правду, сил нет больше терпеть! Не хотела чтобы в группе поднялась волна грязи. У проекта много сотрудников, а каждый сотрудник обслуживает массу фейков. Если блог напишу, столько вони по группам поднимут. Ну и фиг с ними. Сегодня уже некогда, а завтра открою новую рубрику: вся правда о проекте.
Ваша Людмила Милевская."
я Милявской верю, ясно, как божий день, что все эти оф. группы участников создаются с ведома и по поручению оргов.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 96