А фотографии?)))
вот этих хостингов хватит на всё, про всё, я и гифку праздничную вставляла через ИСОК), ISOK,SAVEPIC
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 96
А фотографии?)))
вот этих хостингов хватит на всё, про всё, я и гифку праздничную вставляла через ИСОК), ISOK,SAVEPIC
три движения, и картинка здеся)))
три движения, и картинка здеся)))
Согласна,удобно)
Веселого вечера, птички)
Ответьте чайнику--для чего все эти пляски с бубнами вокруг картинок? У нас же есть графа--из интернета...вставляешь и фсё..или мы не ищем лёгких путей?
Я ею всегда пользуюсь) И нет ничего проще.
Это лунный свет в горах. Просто волшебно!!
А я пельмешек сейчас 30 штук схомячила.....пока не разобралась,наелась или нет
А я пельмешек сейчас 30 штук схомячила.....пока не разобралась,наелась или нет
Ух ты.... Завидываю,Мариш!
Пролетая вечером над дурко-шоу...)
Говорят о Чуеве... страстно обличают и так же страстно отстаивают -ну, кто как воспринял и переварил эту ситуацию.
Руся был не так многословен, но сказал единственно точную и емкую фразу : - "Чуев -величайший шулер нашего времени."
Глеб, видимо обласканный Бендером-Чуевым и обещанием квартирки подешевле, ковыряя и выковыривая языком какие-то плюющиеся фразы, исподволь стал выталкивать тракториста- Табаки с его нализанного места возле "повелителя" и ,настойчиво пытаясь взгромоздиться на него, топил Женьку и практически пел панегирики новому фавориту ...Гадко.
Карякина прошлась по Чуеву небольшим каточком, но ничего нового, или супер обличительного я от нее не услыхала...
Задойнов со своими претензиями выглядел просто жалко.
Венчала все это действо символическая "раздача слонов" - под свой неумолкаемый трындеж, Чуев разрезал и выдал по кусочку аляпистого торта тем, кому счел нужным...
Вроде бы подсластил пилюлю,вроде конец этого спектакля должен хоть как-то обелить образ этого шулера (с), но мне, почему-то, врезался в память один его очень красноречивый жест - только в первый раз ЯВНЫЙ, а сегодня, на шоу, СКРЫТЫЙ...
Мне одной так показалось?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 96