Ну, вот мы и дома. Устали, но довольные....
Поздравляю!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 96
Ну, вот мы и дома. Устали, но довольные....
Поздравляю!
Ну, вот мы и дома. Устали, но довольные... Инет есть...
Тепла, удачи, благополучия и счастья вам в своем доме!!!
Любаша, приветик!!!
дык чо ....ня и тебе чоуш.....
мой Никитос штук 70 вбацал и довольный
Ну такую-то дробь нужно сотками считать, чё семисят-то Это ж не настоящие пельмени, самолепные, уральские или сибирские)))
Когда этот (пиииии) начинает рассказывать о своих планах строительства "городища" (респект Николя Должанскому) - ассоциация только одна: "Нью-Васюки".
Только "товарищ Бендер" был обаяшкой, а этот строитель - отвратен до зубовного скрежета.Всем - здрасьти!
Ну такую-то дробь нужно сотками считать, чё семисят-то Это ж не настоящие пельмени, самолепные, уральские или сибирские)))
ай с вами нитирЕсно....вы сразу всю фишку прщёлкали....надо же,какие девочки у меня смышленые Да это маленькие,в спичечный коробок 4 штуки мона засунуть)))))
Сегодня суперлуние, луна больше и на 30% светит ярче)
ай с вами нитирЕсно....вы сразу всю фишку прщёлкали....надо же,какие девочки у меня смышленые Да это маленькие,в спичечный коробок 4 штуки мона засунуть)))))
Мы раньше лепили по 500 штук и большими полиэтиленовыми пакетами на балконе вывешивали, во зимы у нас были. А терь как на юге.
Сегодня суперлуние, луна больше и на 30% светит ярче)
Ага, яркая и у нас как будто двойная, с отражением
Приятного вам общения, птички, и спокойной ночи)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 96