Отличная статья!
Марина!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 96
Отличная статья!
Марина!
Поскольку настроение препаршивейшее,решила посмотреть предложенные девочками сериалы. Ну, что сказать- 1) Нюхач, сюжет конечно интересный, но вот эти призраки, вылетающие из носа, главного героя, эээээээ, , как бээээээ, мне лично стало смешно, хотя и жутковато, плюс ко всему не люблю этого актёра). Там вообще сборная солянка, половина актёров из Следа, часть из Ликвидации, и ещё из какого то сериала. Не пошло. 2) Шахта- ,вроде получше, но, вот не задача, главная героиня Екатерина- майор из Следа)))), смотрю на неё, а думаю про полковника-Рогозину)), вторая героиня-Ольга- то хромает с костылём,то лихо бегает без него)), сюжет прям таки сказочный))). вобщем пока держусь на Шахте))))
У меня сейчас под боком лежит полосатик Кеша, успокаивает, всё не так тоскливо
птички хорошего щебетания.привет.
Adrasteya, antonina, Евдокия, Елена11, люленция, ПРИВЕТ!!!
У меня сейчас под боком лежит полосатик Кеша, успокаивает, всё не так тоскливо
Оленька, как мама?
Когда реалити только открылось, финансово там царил полный порядок, покоющийся на строгой отчетности перед Комиссаренко.
какой такой Кмиссаренко? вообще то уважаемая КАСАНДРА, он Комиссаров)
Родился 12 апреля 1965 года в Харькове. В 1987 году окончил МИСиС, а также Институт повышения квалификации работников телевидения и радиовещания по специальности «режиссёр». С 1987 года работал на Люблинском литейно-механическом заводе и в Государственном институте проектирования металлургических предприятий (ГИПРОМЕЗ).
В 1988 году поступил на должность администратора Молодёжной редакции Центрального телевидения Гостелерадио СССР. В 1989—1992 — специальный корреспондент программы «Взгляд», избирался секретарем комсомольской организации Молодёжной редакции. Являлся одним из авторов телепрограммы «В гостях у сказки» и других программ АТВ. В 1993—1995 — автор и ведущий программы «Канал иллюзий», затем на Московском телевидении вел программу «Мужские и женские истории».
С 25 июля 1996 года по 16 августа 2003 года — автор и ведущий программы «Моя семья» на канале ОРТ, позднее — на РТР (ныне Россия). Комиссаров говорил, что его программа «показывает, как надо жить и как не надо, позволяет делиться опытом, дает какие-то советы, отвечает на вопросы. Мне очень хочется, чтобы в каждой семье царили покой, умиротворение, супружеская идиллия»[4]. Также являлся ведущим программ «На здоровье!» (1999-2001), «Марьина роща» (1998—1999) и «Идеальный мужчина». Был президентом общероссийского движения «Моя семья» (1998—2000). Также является автором скандальных программ: псевдоток-шоу «Окна» и реалити-шоу «Дом-2».
птички хорошего щебетания.привет.
леночка! Как твои* перестала ли болеть головка?
Оленька, как мама?
Привет Тонечка, во вторник выписывают
вобщем пока держусь на Шахте))))
Люля,ещё Бессонницу глянь)
Елена11,
Привет.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 96