какой такой Кмиссаренко? вообще то уважаемая КАСАНДРА, он Комиссаров)
я раньше с интересом смотрела моя семья. и всему верила)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 96
какой такой Кмиссаренко? вообще то уважаемая КАСАНДРА, он Комиссаров)
Я тоже верила, а муж надо мной смеялся и говорил, что там все фальшиво.
Тоня мои уехали в деревню.Завтра приедут.В садик перевели.1сентября велели появиться в праздничной одежде.В группе пока детей 6чел.
Привет Тонечка, во вторник выписывают
надеюсь, с положительной динамикой! Желаю, чтобы, хотя бы, до весны!!!
Оля держись.Котика жалко.
Я тоже верила, а муж надо мной смеялся и говорил, что там все фальшиво.
твой муж был гораздо проницательнее и умнее нас.)
Тоня мои уехали в деревню.Завтра приедут.В садик перевели.1сентября велели появиться в праздничной одежде.В группе пока детей 6чел.
что так мало детей, это здорово! К каждому будет отдельный подход! бустрее результат будет!
что так мало детей, это здорово! К каждому будет отдельный подход! бустрее результат будет!
Это пока мало детей, в сентябре все подтянутся, будет человек 15. Хорошо,что садик логопедический, в обычном саду по 30 человек в группе.
• Как выглядит квартира за 25 миллионов долларов
Если Вам кажется, что за 25 миллионов долларов квартира должна выглядеть как воплощение всех желаний своего владельца, то вынуждены Вас разочаровать.
Плаза — это отель, построенный в 1907 году на пересечении Пятой авеню и 58-й улицы.
Теперь это наполовину отель, а наполовину престижный жилой дом на 152 квартиры. Для постояльцев отеля и владельцев квартир обустроили разные входы и с тех пор попасть в его жилую часть можно только по приглашению кого-то из жильцов.
Вход в отель.
Холл для постоянных жильцов Плазы.
Это гостиная. Квартира продается полностью меблированной.
Вид из окна.
Надо подняться по лестнице в коридоре, и вы окажетесь в обеденной части.
Вид сверху.
Санузел для гостей. Всего санузлов четыре с половиной. Тот, что на фото, как раз половинчатый — без ванны.
Спальня. Всего их три. Две гостевых и одна хозяйская.
Вид из окна.
В коридоре обустроен кабинет.
Хозяйская спальня.
Хозяйская ванная.
Это узкое помещение, наполненное полками и шкафами.
Кухня.
Детская на четырех. Окон тут тоже не предусмотрено.
Еще есть комната со стиральной и сушильной машинами.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 96