Валерию немного))))
ААААА)))) точно!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 96
Валерию немного))))
ААААА)))) точно!
Валерию немного))))
Иринка, а твоя кого? Видела ваши фотки у реки) твоя Пэрюшка изящна в прыжке!)) и чудный пейзаж!
Иринка, а твоя кого?
Монику Белуччи, мне всегда говорили, что в молодости мы немного с ней были похожи (разрез глаз и губы точно,и кошачья грация - ну это мужчины мне льстили)))
Сегодня ходили на смотрины))) даже сын когда посмотрел, удивился и сказал: куколка! всё такое махонькое)))) и живое)) пальчики кукольные) в чепчике, уже в распашоночке)
прелесть какая
Монику Белуччи, мне всегда говорили, что в молодости мы немного с ней были похожи (разрез глаз и губы точно,и кошачья грация - ну это мужчины мне льстили)))
Ну и сейчас наверное похожи)))
твоя Пэрюшка изящна в прыжке!)) и чудный пейзаж!
Ага, пейзаж и правда хорош, я прямо зарядилась позитивом, немного побегали с Пэри и всё - отдохнула душой... безлюдно, там, и тихо, только волны, причём вода на удивление чистая, чайки и мы))))
в чепчике, уже в распашоночке)
Принцесса))))
Ну и сейчас наверное похожи)))
Неее, у меня овал лица не в ту сторону поплыл, да и фигура уже не та)))) А Моника - красавица, хотя тоже поплыла , но у неё больше стимула держать себя в форме. Профессия обязывает, а мне можно и расслабиться)))
я больше чем уверена, что не льстили! а ТАК И ЕСТЬ!!! на самом деле! я видела тебя! почти в живую!))) подтверждаю под присягой!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 96