Доброго вечера)
У меня катиночка так же, как и у Дусечки, только ссылка в рамочке.
Ира привет!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 96
Доброго вечера)
У меня катиночка так же, как и у Дусечки, только ссылка в рамочке.
Ира привет!
люленция, Оленька, что поделаешь, не переживай((( ты много сделала....
Девочки, всем вечерний привет, только приехали с дачи, накормила ужином и доползла до койки и ноута, буду читать. Провели чудесные выходные всей семьёй, даже доехали без пробок))) Доча считает минуты до учебы, уже вся извелась)))) Планов громадьё!!! Записалась в секцию на большой теннис, с октября будет работать волонтером в Склифе ,в пятницу будет первый раз сдавать кровь, хочет быть донором)))
Прекрасно что хочет учиться и помимо учебы заниматься благотворительной работой, главное все успеть)))
Привет Лида!
Ира привет!
Привет, Лариса)
вот такие какарульки????
именно
Сегодня ходили на смотрины))) даже сын когда посмотрел, удивился и сказал: куколка! всё такое махонькое)))) и живое)) пальчики кукольные) в чепчике, уже в распашоночке)
Ой , как хорошо))) здоровья малютке
Девочки, всем вечерний привет, только приехали с дачи, накормила ужином и доползла до койки и ноута, буду читать. Провели чудесные выходные всей семьёй, даже доехали без пробок))) Доча считает минуты до учебы, уже вся извелась)))) Планов громадьё!!! Записалась в секцию на большой теннис, с октября будет работать волонтером в Склифе ,в пятницу будет первый раз сдавать кровь, хочет быть донором)))
Молодец дочечка! Пусть у нее все складывается так, как она хочет.
Ира привет!
главное все успеть)))
Привет Лида!
Последние три года, доказали её огромную работоспособность и и целеустремлённость, я спокойна)))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 96