А я пошла жарить вредные беляши и пирожки с картошкой. Тесто подошло и начинка готова, так что выпала ненадолго)))
И это хорошо, живы-здоровы, дети тоже, а остальное приложится)))
ойЁ беляшшшииии)))))))))))))))))))))
это наше национальное блюдо)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 96
А я пошла жарить вредные беляши и пирожки с картошкой. Тесто подошло и начинка готова, так что выпала ненадолго)))
И это хорошо, живы-здоровы, дети тоже, а остальное приложится)))
ойЁ беляшшшииии)))))))))))))))))))))
это наше национальное блюдо)))
• Эти люди живут в домах размером меньше, чем ваша спальня!
Эти жилища — пересмотр Американской Мечты, предполагающей большой дом, они — вызов идее о том, что нам для счастья нужно много материальных предметов.
Махонькие домики оснащены крошечными кухоньками, миниатюрными ванными и многофункциональной мебелью.
У Бернадетт — 16 квадратных метров в штате Мэриленд
Крошечный дом Лины в Орегоне площадью лишь чуть более 9 квадратных метров
Арт паркует свой дом (11 квадратных метров) за скалодромом в Луизиане
Бриттани построила свой маленький домик (12 квадратных метров) в штате Вашингтон после того, как увидела небольшие дома за границей
В доме Вайны (13 квадратных метров) в Калифорнии совсем нет электричества
Джон построил свое жилище на крыше старой пожарной машины
Площадь домика Лоры и Мэтта — 11 квадратных метров, он располагается на горе в штате Северная Каролина
Неудачные фото детей
Сложнее всего, наверное, фотографировать детей. Они всегда в движении, их сложно заставить смотреть в камеру, перед ними следует играть и прыгать, чтобы они хоть на секунду замерли в улыбке… Кроме того, выражение лица малышей изменяется каждую секунду. В итоге, мы имеем множество размытых фотографий, а сам ребенок получается на фото, мягко говоря, не очень.
В Утреннем, мурзик просит Романец разобрать горы белья, на что Романец заявляет,что в одной горе нет, того, что бы можно было бы одеть, а вторую гору ей просто некуда ложить)) Мне одной кажется, что костюмчик у вЫкуси явно с чужого плеча?)
Тонечка, спасибочки за интересности!!!!!!! прям зачиталась!!!!!!
Счас досмотрю Утренний, и рванём домой
В Утреннем, мурзик просит Романец разобрать горы белья, на что Романец заявляет,что в одной горе нет, того, что бы можно было бы одеть, а вторую гору ей просто некуда ложить)) Мне одной кажется, что костюмчик у вЫкуси явно с чужого плеча?)
У Выкуси кустюмчик даже мне будет велик!
Тонечка, спасибочки за интересности!!!!!!! прям зачиталась!!!!!!
Счас досомтрю Утренний, и рванём домой
Жду вечером!
Оленька, вчера твою шоколадину пилили)) давно мы не ели самый настояший шоколадный шоколаД!!!!!! А фкуснааааа!!!!!!!
вспомнили нашу веточку и мне даже дети позавидовали (мне так показалось)), сказали все дружно тебе СПАСИБО!!!!!
Оленька, вчера твою шоколадину пилили))
долго пилили? Тонечка, бери щипчики для сахара, так удобнее будет)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 96