Я если беляши делаю, что минимум штук 30, чтобы мои мужики наелись и ещё на завтра осталось. А что шарлотка - это им разок чай попить, и всё! Они это и едой-то не считают...
ну да! когда дома мужики, шарлотка не прокатит)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 96
Я если беляши делаю, что минимум штук 30, чтобы мои мужики наелись и ещё на завтра осталось. А что шарлотка - это им разок чай попить, и всё! Они это и едой-то не считают...
а у нас наступили холода! ночью всего +3 8 гр ((((((( вот что значит осень наступила! как-то неожиданно быстро, минуя лето!
Так как мы ваши соседи, то у нас тоже холодно, дожди, ночью +6, днем +12
беляши я тоже обожаю, но лень печь,
Ну всё, отчитываюсь, 22 беляша и 44 пирожка с картошкой))) Устала, как собака ( что-то тесто неважнецкое получилось, мука старая что ли или давно не заводила)))) А так вкуснотища)))
Угощайтесь (фото из инета, уже нет сил свои фотать, но похожи один в один)))
Я вообще все делаю в промышленных масштабах, привыкла уже. Пельмени сотнями, пирожки десятками. Кстати, сынок увидел у меня сейчас твою фотку и уже мне заказал беляши, теперь не отделаешься... Но завтра у меня праздник! Ничего делать не буду.
Ну всё, отчитываюсь, 22 беляша и 44 пирожка с картошкой))) Устала, как собака ( что-то тесто неважнецкое получилось, мука старая что ли или давно не заводила)))) А так вкуснотища)))
СПАСИБО!!! Молодец, ты наш человек! Мне тоже беляши заказали, несмотря на то, что только вчера я делала шаньги с картошкой. Но их уже нет...
Иринка! ну что ты делаешь с нами! у меня уже слюни бегут ручьем, фсю клаву залила смотрю на картинки, мож наемся досыта этой фкуснотищей! даже запах чувствую! пирожки с картошкой.... УШЛА РЫДАТЬ!!! (лентяйкая)
даже запах чувствую!
Вот и у меня этот запах на весь дом стоит. Муж подъехал к дому и говорит, чем так вкусно пахнет, а это моими пирожками)))) Тонечка, не рыдай, я сама лентяйка, так редко стряпаю, только когда типа отдыхаю дома))))
Я вообще все делаю в промышленных масштабах, привыкла уже. Пельмени сотнями, пирожки десятками. Кстати, сынок увидел у меня сейчас твою фотку и уже мне заказал беляши, теперь не отделаешься... Но завтра у меня праздник! Ничего делать не буду.
я всегда поражаюсь тебе: и когда только ты всё успеваешь?!
я раньше, когда дети были все в семье и мы собирались на ужин, тоже часто кулинарила и хотелось чего-то новенькое и порадовать их стряпней) но, теперь, когда я практически всегда одна (муж в командировках), то даже начинать не хочется. мне легче купить в Бэхетле)) хотя, даже в таком известном магазине, они все-равно не домашние((((
Вот не могу вспомнить на какого актёра очень похож тиграновский младший. Прям одно лицо--дядька такой пухлолицый...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 96