Вы меня засмущали прямо!
какой зайка няшный))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 96
Вы меня засмущали прямо!
какой зайка няшный))
Вечер добрый,девчонки!
Если выпаду из поля зрения -не теряйте...Первые дни сентября очень насыщенные, мы сами составляем расписание, хочется, чтобы детям было удобно ...Каждый звонит и просит поставить на то хорошее время -кто-то далеко живет, у кого-то маленький братик и после школы он подменяет маму...А кроме специальности еще есть предметы - вот и сидишь с кучей бумажек и пытаешься угодить всем, потому что как сейчас угнездишься -так целый год и поедешь...
Завтра будет еще круче...
Не смотрела ни вечерний. ни ночной...ваще -на другой планете...))
И жара 34 градуса - жесть!
Короче - с каждым днем все радостнее жить...
Вот так по-домашнему, нашла картинку..
ням,ням)))
так лично для меня ЭТО самое ТО!!!!
Вечер добрый,девчонки!
Если выпаду из поля зрения -не теряйте...Первые дни сентября очень насыщенные, мы сами составляем расписание, хочется, чтобы детям было удобно ...Каждый звонит и просит поставить на то хорошее время -кто-то далеко живет, у кого-то маленький братик и после школы он подменяет маму...А кроме специальности еще есть предметы - вот и сидишь с кучей бумажек и пытаешься угодить всем, потому что как сейчас угнездишься -так целый год и поедешь...
Привет, Плюшанечка!
Приходи, когда сможешь, всё равно будем ждать....
[взломанный сайт]
antonina, Тонечка, помнишь писали по облепиховове масло? поскольку я задержалась на Ладоге, и масло настаивалось больше положенного, докладУю))) получилось офигенное!!! янтарного цвета, ароматное!!
..Мои любимые спиногрызы подают голоса....
А ведь приятно,правда,Плю?
Девулечки, я пошла отдыхать...
А это вам к чаю....
И жара 34 градуса - жесть!
Короче - с каждым днем все радостнее жить...
держись Иришка)))
Муж послезавтра едет на Кубань, там под сорок)))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 96