Плюшечка! В итоге бабулька заплакала, высморкалась в салфеточку, ею же вытерла личико и пошла жаловаться Карякиной.
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 96
Сообщений 851 страница 860 из 1000
Поделиться8521 Сен 2015 18:34:17
Всех ждём на шоу,?
Сплошь интеллектуалы,чувствуется)
у Вики маловат лиПчик))) ну... этак.... на размера 3-4! и это молодая нерожавшая девушка. Вот этому волосатому мачу именно с такими титями и подходит, с другой я его и не представила бы! Это как рыбак рыбака .... (и далее по пословице)))
Поделиться8531 Сен 2015 18:35:39
Утяпутя))
гыыыы)) А прикинь - поправится она через несколько лет, эти дойки будут тянуть вниз...надо будет для противовеса на попень гирьку присобачивать ))
Поделиться8541 Сен 2015 18:36:14
высморкалась в салфеточку, ею же вытерла личико и пошла жаловаться Карякиной.
)))))) так и було!
Поделиться8551 Сен 2015 18:42:06
Спасибо Тонечка, рассматривала каждую фотографию с огромным интересом, это интересно какие года? я думаю ,50-е.
Оленька, и я!!!)))) у каждой картинки просто стояла по часу))) каждый штришок рассматирава почти в лупу, почти всё было узнаваемо)), вот только нигде очередей не было и это меня смутило) В мои юные годы, когда дети были еще маленькие я там брала всё, куда только могда пройти без очереди, или где её было мало)) на крохотную дочку, помню, набрала платьицев аж до школы... у нас не было ничего хорошего на прилавках! а вот в Москве было, как для нас за границей. Полные прилавки и очень красивой одежды! да и всего полно! Косметики, всякой нужной мелочи. Спускала всё до рубля)) Ехала к себе нагруженная яки верблюдица)))
Вот по этим безочередям, я и поняла, что это не наши годы, а гораздо раньше. Может и 50-55.
А фотографии классные!)))
Поделиться8561 Сен 2015 18:42:13
А почему тапками - так это ж я удовольствие получила ))), уж пардонте...
Мне тоже понравился разговор. Света сначала улыбалась потом плакать начала. Сумел Владка нужную струну задеть.
Я только ещё смотрю дневной.
Влад в дверях, у баушки недоумение..
А потом, как осерчала старушка и про этикет вспомнила, заставила его со стула задницу поднять, но Владка и тут её в лужу посадил... Про мух, конечно, он загнул..
А это уже у Задовых... Баушка то плачет, то смеётся...
Поделиться8571 Сен 2015 18:43:15
интересно, тот самый замечательный дохтур, что сделал Берниковой такие дойки, видел, чего он наваял?)) Берникова дура, она даже не представляет, что её ждёт в старости), ладно , если Лёнька рядом будет, поможет вымя носить)), а если одна? трындец)))
И вот , если честно, никак не могу понять, как молодые девки могут шоркаться с такими "мальчиками")))
Поделиться8581 Сен 2015 18:43:50
Утяпутя))
Вот не могу на её вымя смотреть... Знаю кучу женщин с большим бюстом и у них это смотрится нормально, красиво, но у этой....
Поделиться8591 Сен 2015 18:44:52
у Вики маловат лиПчик)))
А такие липчики и не шьют, такие не шьют даже панамки
Поделиться8601 Сен 2015 18:46:29
Плюшечка! В итоге бабулька заплакала, высморкалась в салфеточку, ею же вытерла личико и пошла жаловаться Карякиной.
Ой,я прям представила!
Добро пожаловать,Лера!