Береги руку, Сеня! (с)
НОВОСТИ 242 16 +
Сообщений 331 страница 340 из 1000
Поделиться33130 Авг 2015 23:41:08
Поделиться33230 Авг 2015 23:51:03
Экс-звезда «Дома-2»: Макаревича и Собчак я бы отправила в Донбасс
+ ВИДЕО
Наталья Хим заявила, что телеведущая и музыкант делают громкие заявления из-за того, что находятся далеко от боевых действий.
Бывшая участница телепроекта «Дом-2» Наталья Хим еще весной отправилась в Донбасс. Девушка решила вступить в общественную организацию и заняться гуманитарной помощью. В интервью LifeNews Хим рассказала, почему она решила пригласить в Донецк Ксению Собчак, а также отметила, что позвала бы и музыканта Андрея Макаревича.
— С Собчак мы жили под одной крышей на телепроекте. Когда начиналась вся заварушка, Ксения скакала на Майдане. Сейчас она постоянно находится в Киеве, так как она недалеко от меня, то я решила ее позвать, чтобы она посмотрела, что происходит в Донбассе, — отметила Наталья Хим.
Экс-звезда реалити-шоу пояснила, что в Донецк позвала бы и Андрея Макаревича из-за его громких высказываний. При этом она добавила, что с детства была фанаткой «Машины времени», но из-за позиции фронтмена перестала слушать его рок.
— Пусть тоже приедет, и посмотрим… Только никто из них в Донбасс не хочет ехать. Я бы отвезла Собчак и Макаревича к детям-инвалидам, на передовую, показала бы детдома и больницы, в которые попали снаряды. Только боюсь: у них психика не справится, — отметила Хим.
Сама девушка находится в Донецке с начала весны. На ее решение переехать в Донбасс повлияло знакомство с ополченцем, находившимся в Широкино. Они познакомились в Сети, и молодой человек пожаловался, что на передовой нет табака.
— Он стал мне как брат. Сказал, что ему не хватает табака, я повезла в Широкино им покурить, а также еду и инсулин, — пояснила Наталья Хим.
Сейчас экс-участница известного телепроекта работает на общественную организацию «Воля народа Донбасса». Как она сама поясняет, за ее труд ей платят едой. Наталья Хим также отметила, что она занимается гуманитарной помощью не только для военных, но и для детей и животных.
lifenews.ru
Поделиться33330 Авг 2015 23:53:18
Виктория Бударина
вот и Илюшу обули! Классный парень!
Поделиться33431 Авг 2015 00:07:21
Olya Fetisova
Кого не ожидаешь встретить в боше)
Марина Африкантова)))
Старый Оскол Тц Боше
Поделиться33531 Авг 2015 00:13:15
Анастасия Славиковская
💎Сегодня в Красноярск приезжала всеми любимая❤Дарья Пынзарь, участница проекта дом2, а так же владелица модных магазинов pinzar.ru🙏🏻 Сквозь большую кучу поклонников мне всё же ужалось получить автограф и фотографию на память!👌🏻 Это было круто!👍🏻👸
спасибо, Евгения Белова
Поделиться33631 Авг 2015 00:15:51
Трегубенки
спасибо, Анастасия Янкова
Поделиться33731 Авг 2015 00:25:40
ИНТРИГА ОТ РЯСКИ
Ряска
И снова вещи...😤😤😤😤😤переезд на Сейшелы 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Сборы окончены......спина отваливается за целый день....вещи,вещи перед глазами!!!
Все вырубинго...мыться и спать ..еле живая...спина как у старухи отваливается
Поделиться33931 Авг 2015 00:32:12
спасибо, Анастасия Янкова