Чуев
Не имей сто рублей, а имей сто друзей.
Угадайте кто под шлемом))
НОВОСТИ 242 16 +
Сообщений 341 страница 350 из 1000
Поделиться34131 Авг 2015 00:40:22
Поделиться34231 Авг 2015 00:53:40
Оленька и Коленька)
спасибо, Анастасия Янкова
Поделиться34331 Авг 2015 01:01:39
Маша Дашкова ("Орешек")
Всем добрых снов💋✌🏾 #дом2 #dom2 #дом2новости #дурдом2 #тнт #орешек
Поделиться34431 Авг 2015 01:06:44
xenia_sobchak
Я ухожу,ухожу красивоооо!!! #странавозможностей #впередимногоинтересного
Поделиться34531 Авг 2015 01:12:09
Карина, подруга Бородиной
Самый близкий и красивый отель в Диснейленде - отель Диснейленд этот розовый замок на фото и есть вход в сам парк и сам отель;)) остальные находят за территорией не так близко . Отель 4* внутри всё такое в стиле Уолта Диснея и его времени ... Темнокожие горничные с белых чепцах , ковры такие , не большой телевизор в номере спа с бассейном , я сначала удивлялась зачем люди идут в бассейн ( заплатить много за отель в парке и в спа ходить? Зачем?) но после целого дня в парке с детьми , я сама с Матильдой с удовольствием пошла плавать !!! Снять напряжение толпы и гула в пустом бассейне в общем жить там лучше всего , если хотите гулять в Диснейленде несколько дней ... А дальше уже от кошелька и спец.предложений зависит мы в день по несколько раз возвращались в номер чтобы передохнуть , накормить детей , поплавать , полежать в тишине ))
Про аттракционы : я тут не специалист. Гостям отеля давали несколько билетов для прохождения без очереди , мы ими и воспользовались на самые популярные аттракционы ( рататуй , Питер пен ) , и пару раз постояли в очереди по 20 минут, один раз час стояли . Собственно жалко не на всех прокатились , как то не успели но мне взрослой только на двух хотелось кататься , там падающий дом или как его , и тройная мёртвая петля но в другой раз;) билет в парк на день стоит 70 евро на человека , больше платить нигде не надо , только за еду ! Есть можно , мест много разные , рестораны все бронировать заранее , мы ели и в стейк хауса , и хот дог покупали очень даже нормальный , ну и мороженное . В основном в номере заказывали пасту , пиццу и завтракали в отеле #matildainDisneyland #инстамамс #imom #disneyland
Поделиться34631 Авг 2015 01:19:00
Диана Чипизубова
Вот такая красивая птичка живет на Сейшелах!!! Моему счастью нет предела, так близко к флоре и фауне, к океану , к чистой невинной природе... Это самое красивое место! Спасибо #дом2 за чудесный #островлюбви!!!
Поделиться34731 Авг 2015 01:28:59
Адеев
Дурачимся по пути в магазин🙈🍭🍟🍗😉 #нашподъезд
Давид как репер😂 Всем доброго утра и хорошего дня друзья.😉
Рима Пенджиева
Лешка,не перестаю любоваться твоим малышом. ..красавчик...капец..Ювелирная работа😉😉😉молодец Лёха👍👍👍
Адеев
Старались😂😂😂✊
Поделиться34831 Авг 2015 01:37:49
Гозиас
Я много раз теряла высоту,но никогда не падала ниже плинтуса
Поделиться34931 Авг 2015 01:57:45
Васо
За кадром мы дружим ✌😜
Поделиться35031 Авг 2015 01:59:24
Романец, фотошоп и какая-то реклама